24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В Китае кстати в конституции сказано что в случае войны женщины подлежат всеобщему призыву, и приблизительная суммарная численность всех солдат Китая составит 1 миллиард. А в россии например максимум 30 миллионов наберется.
>>35575913 > А в россии например максимум 30 миллионов наберется. И то миллионов 10 придется опять в заградотряды ставить чтоб пидорашки не дизентировали.
>>35575913 Если пидорашка хочет совершить акт суицида с ее демографией самое время ввязатся в крупную войнушку,тогда уже точно узбеки с киргизами не спасут.
>>35575913 Нет большой разницы. В случае большой войны бить будут по площадям, и китайцам будет очень сложно размикрить столько юнитов, чтоб не попасть под сплэш.
>>35575955 Нужны ещё будут заградотряды для заградотрядов. И для заградотрядов заградотрядов тоже нужны заградотряды. В итоге структура армии РФ должна быть примерно как пикрелейтед. Проблема лишь в том, что сам генералиссимус не имеет своего заградотряда и может побежать.
>>35575913 >суммарная численность всех солдат Китая составит 1 миллиард По моему, инцидент на Даманском наглядно показал, что численность сегодня вообще не аргумент.
>>35576414 Если уж мы теоретизируем масштабную войну, то РФ может просто уничтожить инфраструктуру Китая. Без воды и света миллиард китайцев самостоятельно устроят у себя зомби-апокалипсис.
>>35576504 90% нынешних китайцев которые работают в городах и на предприятиях это выходцы из деревень, а они то уж точно знают как выживать и не только кошко-собаками ограничиваться, россиянские же призывники это изнеженные маминкины сыночки или ауе быдло которое не поступило в институт. Японцы например вообще военнопленных ели и трупы солдат, самая ебанутая нация.
>>35576504 Шлема прав. Ебани нюками по инфраструктуре, транспортным артериям и обозу и воевать не нужно. Весь миллиард бравых вояк превратится в сброд голодных оборванцев. А при такой численности еще и эпидемии начнутся. >>35576615 В тайге, ага.
>>35575499 (OP) >Когда начнется WW3 пойдут ли феминистки на войну?
Израильские уже пошли
>>35576615 >90% нынешних китайцев которые работают в городах и на предприятиях это выходцы из деревень, а они то уж точно знают как выживать и не только кошко-собаками ограничиваться, россиянские же призывники это изнеженные маминкины сыночки или ауе быдло которое не поступило в институт.
Только ты не учел, что эти китайцы работают на износ (в прямом смысле слова) по 12-14 часов 6-7 дней в неделю, из таких людей получатся аховые солдаты. Тем более еще важна мотивация. Если будут легкие победы, то да китайцы будут с радостью воевать, но если будет ожесточенное сопротивление (как у того же Вьетнама, да коммунистический Китай воевал против коммунистического Вьетнама), то вся воинственность куда-то исчезает. С другой стороны китайская цивилизация это единственная которая не устает от гражданской войны, гражданочка раз в несколько десятков лет это что-то вроде национального спорта и неудачи в военной кампании могут к этому привести.
>ауе быдло Тут мимо, потому что ауе-быдло очень органично вписывается в военную иерахию, вообще армия это дальнейшее развитие простых идей агрессивного быдла. Если китайские агрессоры проявят на захваченных территориях черезмерную жестокость, то как раз это самое быдло и окажает самое ожесточенное сопротивление.
>>35575880 > Ну это хуевый мем, мы про западные страны Западные феминистки будут истреблять таких сойбоев как ты по сотне в день.
Аноним ID: Воспитанный Красный Омега08/01/20 Срд 23:20:42#24№35577968Двачую 4RRRAGE! 0
>>35577960 И слава богу, хочу что бы меня тянка истребила
Аноним ID: Решительный Иван Царевич08/01/20 Срд 23:41:41#25№35578204Двачую 5RRRAGE! 1
>>35575853 Еще один промытый дурачек, который повелся на фотки тяночек-писечек с автоматиками. Какие же они храбрые, оделиль в камуфляж и пофоткались в пафосных позах. Жаль что на передовой их почти не было, а кто был быстро закончились.
>>35575499 (OP) Я вот не феминист ни разу, но будь во главе женщины, то никаких бы вв3 и не было. Женщины меньше совершаю преступлений, лучше контролируют агрессию. Женщина тупо побоялась бы пиздить крым, убивать генералов другой страны и всё такое прочее. Так что вполне очевидный ответ, что война это не их дело и сами расхлёбывайте.
>>35578331 >но будь во главе женщины, то никаких бы вв3 и не было. Екатерине 2, то что она была женщиной ничуть не помешало прийти к власти с помощью государственного переворота, активно вести войны и расширять границы РИ. Две русско-турецкие войны, раздел Польши, война с персидским шахом, шведами, колонизация Аляски. Она ничуть не боялась вести активную и даже агрессивную внешнюю политику.
Твой же пик по большей части результата того что правосудие относится к женщинам НАМНОГО мягче. Для женщин сроки меньше чем для мужчин, оправдательных приговоров в случае если виновник женщина так же больше.
>>35578964 >Кококок откуда же столько оправданий для мохнатых тряпок? Да большинство судей - фригидные селедки епта, ополоумевшие от канцелярий и бумажек. Алсо если дерутся мужики - ну по ебальнику дадут да. Если сельди - проигравшая останется без волос, без глаз и с разоврванными щщами
>>35578964 >Екатерине 2 Я тебе статистику по палате принёс, а ты мне черрипикинг. Ну давай тогда сравним гитлера и сталина с е2. Кто больше поубивал. >Твой же пик по большей части результата того что правосудие относится к женщинам НАМНОГО мягче В 10 раз мягче по статье убийство? Ты сам то в это веришь? Я готов списать пару процентов, но там счёт на 1000. Аргументы не очень если честно.
>>35579183 >Я тебе статистику по палате принёс >но будь во главе женщины, то никаких бы вв3 и не было Ты принёс ложное утверждение, я привёл тебе исторический пример доказывающий его ложность.
>В 10 раз мягче по статье убийство? Ты сам то в это веришь? Вполне. Женщинам за убийство не дают больше 8, мужчине за убийство могут дать и ПЖ. Это во сколько раз мягче?
>>35579328 >но будь во главе женщины, то никаких бы вв3 и не было >я привёл тебе исторический пример доказывающий его ложность. Ну и какие мировые войны е2 стартовала? >Вполне. Женщинам за убийство не дают больше 8, мужчине за убийство могут дать и ПЖ. Это во сколько раз мягче? Ну возьми статистику любой другой страны, где нету нашего законодательства.
Я вообще не вижу к чему тут манёвры, когда факты очевидны. Мужчины умнее и спортивные. Женщины менее агрессивны и послушны. Ты вот сейчас по сути на стороне феминисток пытаешься доказать, что мол ВРЁТИ ВСЁ НЕ ТАК. Не нравятся мои цифры, ну приведи свои, нахуя искать подвохи то какие-то ввиде неправильных судей.
>>35579554 >когда факты очевидны Именно. Зачем говорить что "если бы всем управляли женщины, то войн бы не было", когда под рукой есть десятки цариц и императриц развязывающих войны?
>Женщины менее агрессивны За то более эмоционально несдержанны, и более неуравновешенны.
>>35580061 >когда под рукой есть десятки цариц и императриц развязывающих войны Яж тебе говорю хоть 1 царица развязавшая мировую войну у тебя есть? Нет? Тогда к чему эти манёвры? >>35580061 >За то более эмоционально несдержанны, и более неуравновешенны. Неси статистику.
>>35578204 >Жаль что на передовой их почти не было, а кто был быстро закончились. Если честно, то вот у Курдов так-то воюют вообще все кто может, включая баб. Ну и потери там тоже реальные.
>>35575499 (OP) Фемок просто не станет. Все гордые самоходные вагины из марвеловских фильмов тут же уволятся из фемок и будут по щелчку отсасывать у тех кто сильней, с едой и оружием.
Фемки и прочая сжв хуйня порождение высокого достатка достатка и хорошей жизни. В случае если начнется вв3 их просто перестанут слушать и заставят делать, что надо. Как и всех остальных.
И это было интересное время. Как ни странно, правление Екатерины привело к власти крепких и сильных Чэдов — полководцев, героев войны и дипломатии, авантюристов, рубак и забияк. То есть, произошел мощный отбор, отсеявший слабых и выдвинувший вперед пассионариев.
Иными словами, иметь во главе мужского войска такую вот пчеломатку, как королева Виктория, богиню-девственницу, как королева Елизавета, ритуальную блудницу, как Екатерину, или самку Чужого как Елизавета Вторая, для страны и мужчин в ней очень даже полезно. Будь я оккультистом, я бы тут многое понаписал о мужской-женской энергии, их сотрудничестве и взаимном усилении, но я не оккультист, и мне образования не хватит, чтобы все это грамотно расписать.
>>35576615 >90% нынешних китайцев [...] это выходцы из деревень, а они то уж точно знают как выживать >россиянские же призывники это [...] ауе быдло
Понятно, китайское ауе-быдло лучше российского. Балбес, ханьцы всю историю были сбродом, который белый флаг вскидывал быстрее французов, а в случае чего покорно клал голову под катану. У китайцев нет союзников, в регионе они перессорились со всеми (кроме РФ, и то потому что у России после разрыва с Западом выбора больше нет), от японцев до индийцев. Даже в странах-партнерах к Китаю относятся негативно, см. например казахские протесты.
В случае крупной войны (неядерной, с ядерной все понятно и так) от Китая быстро останутся рожки да ножки. Все крупные города - у побережья, вокруг побережья - одни враги, границу несмотря на все усилия отодвинуть не удалось. Кое-как удалось подружиться с Дутерте, но вот беда - на Филиппинах президент сидит только один срок, и даже при Дутерте американские военные вернулись на архипелаг. Огромные внутренние сепаратистские проблемы. Как Китай будет продвигаться на запад и юго-запад, если там муслимы и Тибет? У него же тылы постоянно будут гореть из-за партизанской войны. Пережить-то переживут, но это лишние ресурсы на поддержание порядка и устранение последствий.
А армию ты огромную чем будешь кормить? Где инфраструктура для ее продвижения? А что будет, когда в стране начнется голод? Кого ты в 21 веке решил удивить зерг-рашем? В таком случае Китаю нужно озаботиться Индией, потому что она по населению в ближайшие несколько лет перегонит Китай.
>>35575499 (OP) Иран: давайте придумаем, как вам отомстить, чтобы все успокоились. США: можете отправить пару ракет без заряда на эти базы - там достаточно свободного места, чтобы не нанести ущерб. Пидорашки: ууу война, ну наконец-то. Лижут-сосут, анус, анус.
>>35576968 >Шлема прав. Ебани нюками по инфраструктуре, транспортным артериям и обозу и воевать не нужно. Весь миллиард бравых вояк превратится в сброд голодных оборванцев. А при такой численности еще и эпидемии начнутся. Ну тогда индусы вообще сверхлюди с военным потенциалом, уходящим в бесконечность. Эти смогут и без еды, и без воды, и без туалета.