24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Да, тян хотят красивого куна

Аноним 03/01/20 Птн 21:39:42 #1 №6069306 
ФайлGustavKlimt010.jpg
После тяжких попыток доказать инцелам что внешность не решит все твои проблемы, я решила смириться. С другой стороны, вам же тоже от тян нужна внешность и мясная дырка. Это не порицается и этим даже кто-то умудряется гордиться. Да, тян тоже хотят видеть красивого человека рядом с собой. Как и вы. Но вы же понимаете что вкусы в красоте у всех разные, да?
Почему тян должны отваливать кучу денег на уход за собой, а ты такой ня-мя любите меня с гнилыми зубами и прыщами? Лечитесь,иначе никакой писечки. Лечите лицо, внутренние органы и главное голову.
Аноним 03/01/20 Птн 22:02:55 #2 №6069387 
>>6069306 (OP)
фокус в том что ицелы почему-то отказываются делать пластику и прочие вещи.

я так понимаю, гдето у них червячок есть сомнения, который шепчет - ты просто лох, даже с подбородком никому нахуй не будешь нужен.

и проверять это человек не хочет.
Потому что это всё равно что веру у него отобрать.
Аноним 03/01/20 Птн 22:39:57 #3 №6069489 
>>6069306 (OP)
>После тяжких попыток доказать инцелам что внешность не решит все твои проблемы, я решила смириться
Зойчем кому-то что-то доказывать?
Ищи своего человека и будь счастлива сама. А в интернете всегда кто-то будет неправ.
Аноним 03/01/20 Птн 22:48:59 #4 №6069512 
>>6069306 (OP)
>Лечите лицо, внутренние органы

а что делать тому, кто родился с больными почками, с 8 операциями, кое как одна работает, вторая отмирает, хуевое телосложение, хоть и стараюсь качаться
но из за операций в подростковый возраст, в период созревания, сильно замедлился рост во всем, начиная от того, что не вырос в рост, так и отставание тела было вплоть до 22 лет
после 23 кое как начали появляться плечи, грудь
И от этого зрение упало до -10, от почек и тонн антибиотиков и овер >50 масок наркоза общих
И сейчас с возрастом все хуже
Бабы не смотрят
тут органы не вылечить
Зрение еще можно
но думаю девушки смотрят и "нюхом" чувствуют что со мной род продолжать это проигрышный вариант
У Вас же как то работает эта тема на определение "подходит" не подходит для осеменения?

Ну так вот, как быть таким парням?
Посоветуй
А вот не хотелось быть одиноким, никакие шутки знакомства и намеки не срабатывают, девушки не смотрят
Аноним 03/01/20 Птн 22:52:35 #5 №6069520 
>>6069512
Каков на лицо? Или глупый вопрос в твоем положении. Ты в данный момент чувствуешь себя плохо?
Аноним 03/01/20 Птн 22:58:22 #6 №6069526 
>>6069387
Обезьяна, начнём с того, что ты ничего не понимаешь. Если бы ты не был залётным хуесосом, ты бы обдумывал свои высеры лучше.

Инцел не должен делать пластику лица (которая стоит немалых денег, к тому же), лишь ради того, чтобы поиметь отношения или секс с мясной дыркой, которая пластику не делала.
Возмущение инцелов касается и той ситуации, при которой два равных по внешности и ухоженности человека (парень-инцел и девушка-селёдка) не будут вместе по причине того, что селёдка будет воротить нос.

Если же затрагивать тему ОП-поста, то можно высказаться о том, что некоторые инцелы (большинство, полагаю) действительно хотят видеть с собой красивого человека.
И если взять ситуацию, при которой не особо симпатичный инцел требует себе красивую девушку и возмущается, не получая её, можно сказать, что он не прав. Таких людей лично я не оправдываю.
Но с другой стороны также можно сказать, что его возмущения вполне оправданы, ведь при нынешней ситуации на рынке всратая девушка может получить себе симпатичного парня. Хотя и тут вина ложится не только на девушек, но и на куколдов (даже в большей степени), которые готовы пиздолизить некрасивой девушке. Именнно эти куколды (но не только они) создали такую ситуацию на рынке отношений.

Ты же, выродок, несёшь полную хуйню, ещё и смеешь что-то кукарекать про чужую веру, не разобравшись в ней и не имея с ней ничего общего.
Хуй соси, короче.
Аноним 03/01/20 Птн 22:59:37 #7 №6069529 
>>6069306 (OP)
>После тяжких попыток доказать инцелам что внешность не решит все твои проблемы
Так внешность решает только проблемы с бабами.
>С другой стороны, вам же тоже от тян нужна внешность и мясная дырка
Я согласен и на среднетян.
>Но вы же понимаете что вкусы в красоте у всех разные, да?
Только у парней. Одни тащатся по пухлым, другие по худым, одни по тням с угловатым лицом, другие по тням с круглым лицом и так далее. У женщин стандарты похожие. В противном случае никаких инцелов не существовало бы.
>а ты такой ня-мя любите меня с гнилыми зубами и прыщами?
Это общественная прошивка. Будь собой, работай над харизмой, заработай денег, бабы будут твои а на внешку можешь забить. На практике решает только внешка, все остальное не имеет значения вообще.
Аноним 03/01/20 Птн 22:59:44 #8 №6069530 
>>6069520
>Каков на лицо?
понятия не имею, тут ставили 7.7.5
мне уже просто как то подзаебало
качалка не особо помогает
ну чуток лучше форму набираю, но когда сливаю - то выгляжу уебищно, а помпированным находиться трудно, из за работы
организм в целом старается держится, но к 40 почки сдадут
и качалку не советуют, а я уже иначе не знаю что сделать
дрыщом не хочу ходить
но и из за тренажеров почки зрение просаживаются сильнее, нельзя тягать, сразу анализы плохие, креатинин повышается, мочевина
в общем похуй уже честно, природа видимо захотела чтобы на мне род закончился
Я не парюсь, работаю сплю сплю работаю)
До 35 поживу так, если не появится, буду думать что менять в жизни, но к 26 радостей никаких
Аноним 03/01/20 Птн 23:01:45 #9 №6069535 
>>6069529
>Так внешность решает только проблемы с бабами.
нет
по работе красавчиков продвигают
в отделе паренек красачик пришел
Начальница 35 лет его за 1.5 года сделала Замом
тот как по маслу катается, с самыми большими премиями, ему лишь улыбнуться, та тает

красавцем быть выгодно на карьерной лестнице збс отражается
Аноним 03/01/20 Птн 23:03:39 #10 №6069541 
>>6069526
Твоя пробема в том, что ты считаешь, что отношения это рынок. Всратая может по каким-то качествам напоминать чеду мать, например, или любовь первую и прочая хуйня. Он будет с ней и не отрицай этого, он такой же человек и когда то тоже захочет няш-мяш. Поэтому смотреть на отношения всратый кун/норм тян и наоборот не стоит. Людской фактор, как никак.
Аноним 03/01/20 Птн 23:06:44 #11 №6069548 
>>6069538
Я тян. Мне не нравятся чеды короых вы приводите в пример( куча мяса и тупое лицо зато ж с подбородком). Никому из подруг такие не нравятся. Что на это скажешь?
Аноним 03/01/20 Птн 23:08:03 #12 №6069553 
>>6069541
Так никто и не отрицает, что чед может трахать или даже по волею случая завести отношения со всраткой. Парочек "стремная тян + красавчик" на улицах все больше. Речь о том, что обратных случаев нет. Да даже "среднетн + среднекун" уже нет.
Аноним 03/01/20 Птн 23:08:29 #13 №6069556 
>>6069529
Большинство тян тащятся на нормальное отношение без занудства. Плюс важно что бы ты подходил под ее типаж.
Аноним 03/01/20 Птн 23:10:27 #14 №6069560 
>>6069548
Скажу что ты либо зелень, либо травишь очередные байки про "фу да как такой может понравиться", а сама через 15 минут пойдешь полировать ему хуец. Мнение тян ничего не стоит, вы всегда говорите одно, а делаете другое.
Аноним 03/01/20 Птн 23:11:16 #15 №6069561 
20200103220919.jpg
>>6069553
Хорошо, начнем по другому. На какую тян тянет этот кун?
Аноним 03/01/20 Птн 23:12:39 #16 №6069566 
>>6069560
А может мне страдальцы-дрыщи нравятся, ну что ты так сразу, с упреков!
Аноним 03/01/20 Птн 23:12:57 #17 №6069570 
>>6069541
Но при всём этом гораздо меньше ситуаций, когда всратый может по каким-то качествам напоминать тянке отца, первую любовь, небо и Аллаха. Совпадение?

В рамках твоего поста я не отрицаю человеческий фактор.
Я также не поддерживаю шизофренические фантазии инцелов, которые говорят о том, что даже обычный парень никогда не сможет завести себе девушку. Это всё пиздёж, либо же их видение мира реально сильно искаженно. Если вспомнить слова нормисов о том, что вокруг находится полно обычных парней с обычными, всратыми или даже красивыми девушками, то можно сказать, что они правы. Однако, при всём этом, я бы не стал отрицать того, что нынешняя ситуация между парнями и девушками (пусть будет так, если тебе кажется, что я рассматриваю отношения как рынок) ощутимо искажена.

Я сейчас слегка не в себе, сильную хуйню несу?
Аноним 03/01/20 Птн 23:15:04 #18 №6069576 
>>6069566
Да ради бога. Главное, что у них форма черепа и подбородок чэдовский.
Аноним 03/01/20 Птн 23:16:59 #19 №6069580 
>>6069529
>Только у парней. Одни тащатся по пухлым, другие по худым, одни по тням с угловатым лицом, другие по тням с круглым лицом и так далее. У женщин стандарты похожие. В противном случае никаких инцелов не существовало бы.
пздц как же ты прав, я всегда был в ахуе от сельдей - им не нравится в том числе и мой подбородок, хотя он ни разу не инцельский а такой себе охуенный острый "волевой" - прям как Джек Лондон в своих книжках описывал
Аноним 03/01/20 Птн 23:17:27 #20 №6069583 
>>6069548
Почему "куча мяса с подбородком"? Ты сейчас описалы подтип Чэда "гигачэд"? Инцелы также приводят в пример и просто Чэдов, и Преттибоев.

Если же отвечать на твой вопрос, то в некоторой степени поддержу >>6069560. То есть всем такие типажи нравятся, собирают кучу симпатий на тех же СЗ (ой, не надо только говорить о том, что СЗ плохой пример и что там одни лишь шлюхи), но тебе и твоим подругам они, внезапно, не нравятся. Конечно, ты можешь быть не такой как все, да и может у тебя всего две подруги, которые разделяют твоё мнение, но это уже другая ситуация.
Аноним 03/01/20 Птн 23:17:42 #21 №6069585 
>>6069570
>которые говорят о том, что даже обычный парень никогда не сможет завести себе девушку
Только если эта девушка:
1) На порядок уебищнее.
2) РСП
Тогда шансы есть.
Аноним 03/01/20 Птн 23:20:37 #22 №6069591 
>>6069585
Хоть и сам являюсь инцелом и внешкоёбом, с тобой вынужден не согласиться, ведь как я уже сказал в прошлом посте, вокруг достаточно парочек, где девушка может быть даже красивее куна.
Аноним 03/01/20 Птн 23:20:44 #23 №6069592 
>>6069583
Что то я запуталась. А как по вашему выглядит инцел и как нормис. Какие отличия. Желательно с фото.
Аноним 03/01/20 Птн 23:22:10 #24 №6069594 
>>6069591
Хз где ты таких находишь. Разве что в порядке исключения можно посчитать.
Аноним 03/01/20 Птн 23:25:01 #25 №6069605 
>>6069596
У меня есть знакомый с ростом 193 и нормальным подбородком, но весь в прыщах и с кривыми зубами. А еще у него изо рта неприятно пахнет. Инцел это или нет?
Аноним 03/01/20 Птн 23:25:11 #26 №6069607 
>>6069594
Да в том же универе и нахожу, к примеру. Может ещё от города ситуация как-то зависит? В такой случае, я не в Москве и не в СПб, но и не в селе, а в милионнике. Это я к тому, что избалованность девушек средняя.

Ну да ладно, похуй.
Аноним 03/01/20 Птн 23:26:50 #27 №6069612 
>>6069605
Нет, не инцел. Если он имеет все физические данные для того, чтобы иметь отношения, но руинит их отсутствием ухода за собой (многие зачаствую путают всратость и чуханство), то он скорее "Волцел".
Аноним 03/01/20 Птн 23:28:06 #28 №6069615 
>>6069609
Но ему никто не дает, сидит дома коды по приколу пишет. Ну да, пацанчик же сам просто устал от женского внимания, расхотелось ему пиздятинки. Смешно жи.
Аноним 03/01/20 Птн 23:33:08 #29 №6069625 
>>6069306 (OP)

> вам же тоже от тян нужна внешность

Да, только разница в том, что если перед куном поставить 100 рандомных тянок, он апрувнет примерно 80 из них (если судить только по внешке)

Если перед тянкой поставить 100 рандомных кунов, то хорошо, если она только 20 выберет
Аноним 03/01/20 Птн 23:34:11 #30 №6069626 
>>6069621
Не хочет он. Лень ему, и так сойдет. Поэтому инцел это состояение души, а не внешность. Захочет исправит конечно, но он оо не захочет.
Аноним 03/01/20 Птн 23:55:56 #31 №6069668 
>>6069625
Я кун и 100% не аппрувну больше 20% рандомных тян.
Аноним 04/01/20 Суб 00:07:13 #32 №6069688 
>>6069530
кем работаешь?
Аноним 04/01/20 Суб 00:10:59 #33 №6069692 
Сидел как-то во френдзоне у одной тян да, знаю, дальше уже можно не продолжать, но я все же продолжу, которая училась в хабзе и жила в общаге от этой хабзы.

А хабза, кстати, с экономическим уклоном, поэтому 90% её обитателей тянки, большинство иногородние. Просто у нас в РБ, в провинциальных городках и сёлах многие не отошли от эпохи 90-ых и считают, что экономисты сейчас в столице в золоте купаются. Так вот, говорят они своей доченьке "доченька ты должна поступить в экономический институт и стать эканамистам и будешь бабло лопатой грести и не зависеть ат этих мужыков-казлов!". Доченька идет на ЦТ (аналог русского ЕГЭ и украинского ЗНО), набирает 10 баллов из 100 по математике, 20 по английскому и 30 по русскому/белорусскому и идёт на хуй, в эту хабзу, после которой ей очень повезет, если она устроится в мак и найдет комнату, съем которой будет составлять менее 70% от её зарплаты.

Казалось бы, найти столичного парня с высшим образованием, квартирой и зарплатой в 2000$+ для такой это все равно что поймать золотую рыбку, ведь именно так действовали провинциальные бабы в СССР, которые приезжали "покорять столицу"? Только вот хуй.

Так вот, что-то я отвлёкся от истории. Стоял я, ждал её и думал "как же я докатился до жизни такой, что сижу во френдзоне у провинциальной тянки, на 5 лет младше меня, у которой нихуя нет?". Пока ждал, видел как в эту общагу входят/выходят различные тян, которые там живут. И я заметил такую вещь: 8 из 10 проходящих мимо, я бы изи рассмотрел бы для отношений, но подойти и познакомиться ссал. "Ой, она с подругами", "ой, она походу за хлебом спешит", "ой, а может я плохо выгляжу сегодня". И тут выходит одна такая типичная мышка 5/10, одета бедненько, ходит сгорблено, неуверенный забитый взгляд, макияжа нет, непричесана, брови густые как у Брежнева, скорее всего к её лобку бритва не притрагивалась ни разу. Думаю "во! это мой шанс!". Вспомнил все пикап-видосы и пранки, где парни уверенно стреляют номера телефонов. Проговорил про себя опенер несколько раз и уверенным шагом пошел в её сторону, она сидела на лавочке напротив входа и залипала в телефон. Я подошел и произнес:
- Привет, извини, если ты занята, я тебя отвлеку всего на 30 секунд. Ты мне просто очень понравилась, можно я запишу твой номер и потом приглашу тебя куда-нибудь?
Она подняла одну свою толстую бровь и посмотрела на меня таким взглядом, как будто, я сказал, что вся её семья по женской линии - потомственные шлюхи больные СПИДом и грозно, но негромко сказала:
- Нет...
Я начал судорожно вспоминать, что в таких ситуациях нужно говорить, но не вспомнил, но раз уж впервые подошел, решил идти до конца и начал импровизировать что-то типа "не бойся, я пока тебе ничего ещё не предлагаю, просто запишу твой номер и потом может быть встретимся, просто пообщаемся, ничего больше" и прочую ахинею.
Она дала мне выговорится, внимательно выслушав мой судорожный монолог и опять таким же голосом но уже громче и по слогам:
- Ты русский язык понимаешь? Я сказала нет!
Я сумел только улыбнувшись сказать:
- Ладно, тогда в другой раз
И съебался. Скрывшись за углом дома я бежал по улице, забежал во дворы, бежал минут 10 точно, когда выдохся плюхнулся на лавку и зарыдал. Сердце колотилось со скоростью 200 ударов в минуту, я не мог придти в себя и тут зазвонил телефон. Позвонила та самая тянка, которую я ждал изначально, про которую я уже и забыть успел. Я поднял, она спросила "ты где?", я сказал что-то типа "опаздываю" и, отдышавшись, побежал обратно. Она меня ждала на крыльце, той самой толстобровой уже не было к счастью. Мы пошли гулять по городу, она что-то там рассказывала, что контрольные в хабзе её заебали, комендант в общаге заебал, предки деньги не высылают - тоже, как вы уже догадались, заебали. И тут я решил пойти "ва-банк", решив, что либо я сегодня выигрываю и заканчиваю свой ад под названием одиночество, либо если уж проигрываю, то окончательно и сказал:
- Слушай, тяннейм, ты мне давно уже нравишься, я бы очень хотел, чтобы ты была моей девушкой. Ты очень красивая и умная (пиздеж, она была тупая как пробка, но симпотная, 7/10 так точно)
Потом я ее обнял и попытался поцеловать, но она тут же подставила щёку. Мы так простояли минуты 2 молча, после чего она толкнула стандартную речь, про то, что я очень хороший друг и она не хочет терять такую дружбу, что все парни, с которыми у нее были отношения (учитывая, что ей 18 это было пиздец смешно) ее предавали и бросали, и она боится, что я поступлю так же и прочее, прочее. Я же, как порядочный омежка, начал её убеждать, что со мной так не будет, пытался клясться крестом на пузе, что я ей никогда не изменю, буду на руках всю жизнь носить и обеспечивать. В конце попытался "включить мужика" и сказал:
- Либо у нас отношения, либо мы перестаём общаться!
Она немного постояла, потупила и тихо сказала:
- Наверное нам и правда лучше не общаться...
Развернулась и ушла в сторону общаги.

Не знаю, как я не вскрылся после этой истории, но прошло уже больше года. Свой порог внешности и снизил уже донельзя. Сижу в Тиндере, с двумя удалось поебаться, но я их оценивал на 4/10, друзья на -1/10. С одной из них был отношач 3 месяца, расстались после того, как я ей сделал предложение с кольцом, она сказала, что "подумает". Спустя 2 дня "подумала" и сказала, что поняла, что не хочет ничего серьезного сейчас и отношений тоже уже не хочет.

А так да, пацанам важна внешка, пиздец как важна.
Аноним 04/01/20 Суб 00:16:14 #34 №6069699 
хуйню несешь какую то ,я миллион раз видел лысых жирных пузанов с красивыми телочками но никогда не видел красивого куна с жирухой ,да и вообще никогда не видел чтобы кун был со страшной девкой был из за бабок,зато обратных примеров миллионов,поэтому бабы и соглашаются на всяких уродов
Аноним 04/01/20 Суб 00:19:36 #35 №6069702 
>>6069692
Рассказываешь интересно, хотя бы из-за этого можно было и дать!
Аноним 04/01/20 Суб 00:31:15 #36 №6069726 

>>6069625
Я апрувну наверное тян 5, а вот когда был листвой апрвнул бы наверное 60, это все от перенасыщения, зачем выбирать говно если можешь взять лучшие?
Аноним 04/01/20 Суб 00:42:55 #37 №6069748 
>>6069699
Хуй знает, у меня куча таких примеров, тянки ниже среднего по внешке, зато очень весёлые и как личности заебись, куны хз, симпатичные спортивные парни. Хотя нахуй вам тут что-то доказывать, вы шизики ебучие, какие-то подбородки, строение черепа, пиздец поехавшие. С людьми вообще контактируете? Друзей тянок имеете? Коллег по работе? Их мужей видели? Все разные, ваши ахуительные истории про рост вообще смешно слышать. Нахуй вы вообще на сайты знакомств заходите? Там сидят внешкоёбы как и вы. На этих шлюхах ещё какую-то статистику придумываете, клоуны. У меня в окружении очень много тян ухоженных, которые чего-то в жизни уже добились, а не неудачники как вы, но одиноких и я вижу какие орки с немытыми волосами в адиках подкатывают к ним, это ебаный стыд. Может хоть они не ноют как вы, наверно и получают писечку, ведь даже они лучше, чем ноющий скам, который ненавидит все женское население планеты.
Аноним 04/01/20 Суб 00:52:07 #38 №6069774 
pu896.jpg
>>6069596
>Рост ниже 178+ и отсутствует квадратный подбородок.

Ээээ, я бы попросил
Аноним 04/01/20 Суб 01:13:31 #39 №6069812 
>>6069748
>у меня куча таких примеров
> У меня в окружении
>нахуй вам тут что-то доказывать, вы шизики ебучие
В принципе, и я могу написать, что тянки в моем окружении либо страшные, либо все заняты, либо ещё что-то с ними. У тебя всё заебок, у меня пиздец. Сытый голодного не разумеет.

Но это всё конечно субъективщина. А объективная реальность состоит в том, что всё больше парней по какой-то причине остаются девственниками. Тут у местных есть пикчи со статистикой, ещё могут наверное накидать кучу ссылок.

Что-то я не туда ушёл. Что я хочу сказать: с современным обществом происходит какая-то нездоровая хуйня. Инцельство и внешкодрочерство - это полная хуйня, на самом деле причина в чём-то другом. Но и ты со своими обывательскими мыслями " ну вот же бабы неёбаные ходят, просто подойди и возьми за ручку" тоже не особо решаешь проблему.
Аноним 04/01/20 Суб 01:24:05 #40 №6069832 
>>6069566
Ну да, а также некоторые любят жрать говно, только это псих.отклонение
Тоже самое с чэдами и омеганами дрыщами уродами
Аноним 04/01/20 Суб 01:35:58 #41 №6069849 
>>6069812
Общество капитализма и потреблятства. Тиндеры эти, секс на одну ночь и ищешь дальше. Отношение к сексу в обществе, девушек уже никто особо не считает шлюхой, если она каждую неделю с новым ёбарем. У нас в России (за мкадом) это ещё пока не так развито как на западе и есть шансы на что-то приемлемое.
Аноним 04/01/20 Суб 01:51:39 #42 №6069869 
>>6069561
Типикал обычнокун, выгляжу примерно так же, проблем нет.
Мимо другой анон
Аноним 04/01/20 Суб 02:03:33 #43 №6069889 
>>6069529
Этот прав. Двачую все
Аноним 04/01/20 Суб 02:17:17 #44 №6069910 
>>6069869
Проблема в том, что ниже в тредах, похожего оттипиповали как патологического инцела. Двач просто место чудес!
Аноним 04/01/20 Суб 05:23:11 #45 №6070077 
>>6069748
да на любой интеллектуальной работе такая ситуация - одинокие начальницы департаментов три года сидят на СЗ, а там вместо "знакомств" уродцы нищуки ищут себе бесплатную проститутку с аналом и тройничком желательно, потому что у успешнокуна есть денежка на профессионалок 19лвл

это же СУТЬ, как можно не видеть СУТЬ знакомств на СЗ (возраст 30-40)
у некрасивого успешнокуна есть любовницы, секретарши, проститутки, жениться можно, дитё запилить
у успешнотян что остаётся? а если страшноватая? а в 40?
Аноним 04/01/20 Суб 05:30:13 #46 №6070081 
>>6069692
Ну, эт самое, ты же не остался с шестым месяцем беременности или последствиями аборта, как остаются многие девушки после неудачной помолвки... Понимаю твою боль, но у меня не ёкнуло, как ёкает с отменённых свадеб на большом сроке и т.д.
Аноним 04/01/20 Суб 05:39:15 #47 №6070091 
>>6069306 (OP)
Да понятно это все. Даже разница в стандартах красоты обусловлена только спросом и предложением.
Большинство кунов тоже бы трахали только красавиц 10\10, но так как конкуренция за 16-25 лвл няшек идет между 16-55 лвл кунами, от школоты до папиков, то спрос перекошен в сторону тян.
Кроме того, богатенькие буратины ебут красивых тян пачками, а богатых тян банально меньше, поэтому у них нет гаремов из чэдов и чэды - в общем пуле конкуренции.
Это все вытекает из элементарной статистики, хули все горят не понимаю.
Аноним 04/01/20 Суб 05:51:56 #48 №6070098 
>>6069306 (OP)
>Да, внешка решает
>После тяжким попыток доказать что внешка не решает, я решила смириться
>Лечите голову
Это троллинг такой?
Аноним 04/01/20 Суб 06:21:24 #49 №6070120 
>>6070081
> как ёкает с отменённых свадеб на большом сроке
От тупости пёзд ёкает? У нас вообще-то партнера баба выбирает фактически поэтому все истории брошенок/РСП - это истории дегенераток.
Аноним 04/01/20 Суб 07:26:57 #50 №6070138 
>>6069692
Кул стори
Аноним 04/01/20 Суб 08:30:11 #51 №6070178 
Ой, уси пуси..
Вам легко тут легко строчить, а меня жена заставляет идти делать ботокс и гелауронку. Ебись конём!!
Типа посмотрим как мне пойдет, потом ещё подмышки обколим - заебалась мои майки выкидывать.
Я сам вроде не урод, помесь татарина и кокла. Пресс, турничок, пробежечки. Ну да стиральная доска на лбу и морщины у глаз - так ёпта мне 39. Хотя сама дрочит эти ебаные ёги и пилатесы, пузян и жопа сдулась за время нашего брака в ноль.
Так что делайте выводы, поцики. Женский товар ой какой не долгий - максимум до27 лет а потом уже не продашь - только самой приплачивать.
sage[mailto:sage] Аноним 04/01/20 Суб 09:22:52 #52 №6070206 
>>6069910
Двач это место где об отношениях рассуждают люди которые видели их только в аниме, чего другого ты ждешь?
Аноним 04/01/20 Суб 10:24:12 #53 №6070283 
>>6069688
>кем работаешь?
какое это имеет значение? к тому что у меня ничего нет
Аноним 04/01/20 Суб 11:02:48 #54 №6070332 
>>6069306 (OP)
>вам же тоже от тян нужна внешность и мясная дырка
потому что кроме внешки и мясной дырки тян ничего куну предложить больше не может. А вот кун вроме внешки и члена может предложить почти все
Аноним 04/01/20 Суб 11:04:20 #55 №6070336 
>>6070332
Что, к примеру?
Аноним 04/01/20 Суб 11:08:59 #56 №6070343 
>>6070336
>Что, к примеру?
э-м-м...что? Твой вопрос настолько глуп, что я потерялся и не в силах ответить
Аноним 04/01/20 Суб 11:14:24 #57 №6070351 
>>6070343
Не, это ты хуй сказал и теперь нечего ответить на вопрос по твоему же тезису.
Аноним 04/01/20 Суб 11:16:47 #58 №6070354 
>>6070351
селедка, ты?
Аноним 04/01/20 Суб 12:35:13 #59 №6070474 
>>6069306 (OP)
Как вылечить маленький рост, детское ебало, всратый череп?
Аноним 04/01/20 Суб 12:48:59 #60 №6070499 
>>6070474
Ходи на ходулях и в маске чеда
Аноним 04/01/20 Суб 12:55:27 #61 №6070514 
image.png
>>6069306 (OP)
А я просто напоминаю: Если ты тян и твой рост меньше 180, грудь меньше 3 размера, отсутствует очерченная красивая челюсть и впалые щеки, жопа плоская, а вагина глубже 14 см, то ты вырожденка. Поэтому максимум, на который ты можешь рассчитывать - это обеспечивать среднекуна, пока он развлекается с другими среднетянками ~180см. Сорян, генетическая лотерея тобой проиграна.
Аноним 04/01/20 Суб 12:56:18 #62 №6070516 
>>6069596
Как на вашем языке называются такие же но которые ебут тян?
Аноним 04/01/20 Суб 12:57:30 #63 №6070519 
А меня вот что удивляет.
Когда про тяночек говорим, то это куча ухода за собой.
Когда про кунов - господи, просто хотя бы вылечись!

Это несправедливо, здоровье - это ниша, на которой должен на положиться уход за собой. Так что просто вылечить прыщи и починить зубы недостаточно, ведь это априори должно быть.

И даже на такое низкое требование находятся те, кто кукарекают, что тян слишком много надо))
Аноним 04/01/20 Суб 12:57:44 #64 №6070520 
>>6069692
Валера это ты что ли? Дай нам бульбы
Аноним 04/01/20 Суб 12:58:59 #65 №6070522 
>>6070514
так куны же боятся тян 170+, лол, вы сами редко 180+
Аноним 04/01/20 Суб 13:00:18 #66 №6070524 
15634623038560.jpg
>>6069566
Конечно же девушкам нравятся разные типы Чэдов, этого никто не отрицает!
Аноним 04/01/20 Суб 13:03:11 #67 №6070533 
>>6070522
Они что, больно кусаются? Зачем бояться прекрасных высоких девушек? Карланши <180 не нужны.
Аноним 04/01/20 Суб 13:04:20 #68 №6070536 
>>6070519
> меня вот что удивляет.
>Когда про тяночек говорим, то это куча ухода за собой.
>Когда про кунов - господи, просто хотя бы вылечись!

ты дурачок
баба родилась стройной в 90% случаев
не жрет много, поднимает жопу с дивана, у него секс фигура априори
ей даже делать не нужно ничего
просто пойти до универа обратно и не жрать вредную еду (всем не жрать)

пацан родился в 90% хуевое тело, жиродрыщ или дрыщожыр
в качалке ебашить как черт, и и то шансов мало на среднебабу

охуенно быть бабаой
пизда есть, а там целлюлит на жопе боках также похуй
даже если сисек нет, жопы нет
просто дырка решает

парню же ни хуй ни тело еще не дают шансов
Вас надо как клоуны развлекать и уши лить изворачиваться

а вы прицессы вам все должны

ебаная система
Аноним 04/01/20 Суб 13:10:45 #69 №6070559 
>>6070536
Тян заиметь жир и целюль легче раз в 100, потому что физиология. Что ты несёшь шизик, у кунов тестостерона больше и накачаться легче. Женщине сложнее,что бы ей накачать жопу, она должна сделать это главной целью и жить по паспорядку жопы(есть правильную еду, качалочки). Это если совсем прям с нуля.
Аноним 04/01/20 Суб 13:15:02 #70 №6070575 
Notagain5.jpg
>>6070524
Да как ты заебал, а...
Аноним 04/01/20 Суб 13:16:43 #71 №6070583 
>>6070559
А куну надо просто родиться с огромной квадратной челюстью, отрастить член до 18 см и вырасти до 185+ см)))0000
Аноним 04/01/20 Суб 13:17:16 #72 №6070584 
023.png
>>6070575
>РЯЯЯЯЯ ВРЁЁЁЁТИИИИИИ
Аноним 04/01/20 Суб 13:28:34 #73 №6070612 
>>6070559
>Тян заиметь жир и целюль легче раз в 100
если ты гавноедка сникерсов бургеров и дошираков
то да, легче
а если питаешься правильно и здоровой пищей
до до 25 (или когда вы там рожаете), ты будешь строняшкой
переебаной конечно, но стройной
и тебя все будут хотеть
да бля
после родов бабы 50 на 50 сдуваются
и формы остаются
еще больше шышка дымит
я вижу милфочку 30-35 лет так выебать хочется еще больше чем студентку
у Вас больше плюсов твари(
Аноним 04/01/20 Суб 13:34:31 #74 №6070625 
>>6070612
Как же я верещу с физиологов диванных, которые тянучек только в пиздоглазых мультиках и видели. Боже, ты ведь даже женщину настоящую без одежды не видел кроме своей маман, а все туда же кукарекать. Замолчи пожалуйста, нет сил читать твою хуйню, выпердыш.
Аноним 04/01/20 Суб 13:38:39 #75 №6070641 
>>6070625
>Как же я верещу с физиологов диванных, которые тянучек только в пиздоглазых мультиках и видели. Боже, ты ведь даже женщину настоящую без одежды не видел кроме своей маман, а все туда же кукарекать. Замолчи пожалуйста, нет сил читать твою хуйню, выпердыш.
ты в тренажерку ходишь? наверное та ебанутая которая жопу только и качает))
Аноним 04/01/20 Суб 13:40:32 #76 №6070646 
>>6070612
Тебе собаку дай, шишка задымится. Просто посмотри на кардашьян без ретуши и все о женском теле станет понятно. Она уж точно не жрет сникерсы тоннами и имеет дома собственный зал. Ей нужно держать тело в норме, она продает его. Но что-то не получается. Ну да она просто свинья безвольная.
Аноним 04/01/20 Суб 13:41:20 #77 №6070648 
Что делать тянке, чтобы быть привлекательной: не переедать.
Что делать куну, чтобы быть привлекательным: просто родиться с огромной квадратной челюстью, отрастить член до 18 см и вырасти до 185+ см.
Аноним 04/01/20 Суб 13:42:45 #78 №6070655 
>>6070648
А что насчет качества тела?
Аноним 04/01/20 Суб 13:45:09 #79 №6070660 
>>6070655
Знакомый ультра дрищ 195 см, тянки на него сами лезут. Это не троллинг, я серьезно. Ну квадратная челюсть с выдающимся подбородком там тоже имеется.
Аноним 04/01/20 Суб 13:45:11 #80 №6070661 
>>6070641
Ты хотя бы глаза от кончи протер и почитал, на какой пост я отвечаю. Там ни слова про тренажерку, только влажные фантазии порноребенка о том, что если тян РОДИЛАСЬ СТРОЙНОЙ (видимо прям из пизды выпала 90x60x90), то у нее не бывает целлюлита (хотя это нормальное состояние женского тела, которое блядь даже у юных пловчих встречается, наверное свиньи дошираками после соревнований закидываются), а так же что у милф в предклимактерическом возрасте повально сексуальные тела. Зрелые женщины, конечно, коасивые, но совсем иначе, чем молодые.
Аноним 04/01/20 Суб 13:47:07 #81 №6070669 
>>6070648
Ага, не переедать...

Качать жопу, ухаживать за волосами, а то будут как мочалка, ухаживать за лицом, потому что во время месячных его почти всегда обсыпает, и нужны скрабы и увлажнялки, бороться с целлюлем, который у меня, например, при 165/47, хожу на ебучие массажи, тру сраной щеткой до красноты, делать массаж для рожи от отеков, а потом и от ранних признаков старения, следить за ногтями не только уровня куна (подстрижены, нет грязи под ними), но и хотя бы кутикулу срезать, следить за формой, краситься в меру, ведь если мало или много = чуханка, подбирать наряд, согласно событию и моде (кунам можно и просто аккуратно одеваться, тян же желательно идти в ногу с модой, а то чуханка) и прочее.
Аноним 04/01/20 Суб 13:50:15 #82 №6070677 
>>6070669
>165

Так, ты ниже 180, поэтому сколько ни ухаживай за собой, ты проиграла. Next. Именно такие правила навязаны вами, получайте зеркальные требования.
Аноним 04/01/20 Суб 13:52:10 #83 №6070686 
>>6070474
родиться заново
Аноним 04/01/20 Суб 13:52:22 #84 №6070687 
image.png
>>6070669
Как мы называем девушек ниже 180? Подруга)))0000
Аноним 04/01/20 Суб 13:52:37 #85 №6070689 
>>6070669
При этом вполне можно оставаться неухоженной, бедно одетой, с небритым телом, наедать жопу вместо спортзала, и все равно ебаться с чэдами, пусть и в роли их сорок седьмой подстилки. Хорошая внешка на самом деле нужна только проституткам- всратых хуже покупают.
Аноним 04/01/20 Суб 13:53:08 #86 №6070692 
>>6070686
Просто и без задней мысли. А потом быть собой, т.е. 190+ см с квадратной челюстью.
Аноним 04/01/20 Суб 13:53:12 #87 №6070693 
>>6070677
Кем "нами"? Проиграла во что? Можно больше всем этим не заниматься, чтобы считаться 8-9, как меня тут оценивали? Меня опять оценят на 9 с прыщами, дряблой целлюлитной жопой и отеками?

>>6070687
Ну вот я обиделась пойду умру((((
Аноним 04/01/20 Суб 13:55:00 #88 №6070702 
>>6070693
Ты карланша, поэтому родись заново, как это делают инцелы. Просто и без задней мысли.
Аноним 04/01/20 Суб 13:55:21 #89 №6070703 
>>6070689
Я долгое время была так себе. Не всратой, но очень средней. Чэды ебали Стэйси, Бэкки, вроде меня, их не интересовали. Кстати, омег тоже больше интересовали Стэйси. Хорошо помню, как однажды омега в школе отменил наше свидание потому, что его лучшая подруга-красотка, в которую он влюблен, рассталась с очередным парнем, и ему срочно нужно было утешить ее. Через неделю она завела нового, и омега пригласил меня на свидание снова)
Аноним 04/01/20 Суб 13:55:41 #90 №6070704 
>>6070702
А, хорошо.
Аноним 04/01/20 Суб 13:56:33 #91 №6070707 
>>6070693
>Ну вот я обиделась пойду умру((((

Шкура сама прекрасно знает, что секс у нее будет по умолчанию, без каких-либо напрягов. Даже жирух прыщавых поебывают Чэды (фотки гуглятся).
Аноним 04/01/20 Суб 13:57:27 #92 №6070711 
>>6070707
Нет, не будет, я же карланша, зачем ты утешаешь меня, мужчины ебут только девушек от 180 и с квадратной челюстью
Аноним 04/01/20 Суб 13:57:29 #93 №6070712 
>>6070707
У женщин не так в приоритете секс, как у мужчин, поэтому им похуй.
Аноним 04/01/20 Суб 13:58:49 #94 №6070716 
>>6070703
Я инцел, но мне не нравятся стэйси до тошноты. Считаю их мерзкими как внешне, так и "внутренне".
Аноним 04/01/20 Суб 13:59:22 #95 №6070718 
>>6070712
И поэтому у женщин он всегда есть, да?))0))))00000 ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ.
Аноним 04/01/20 Суб 13:59:55 #96 №6070719 
>>6070711
Ну да, как и женщины. Запрашиваешь - соответствуй.
Аноним 04/01/20 Суб 14:00:03 #97 №6070720 
>>6070712
ну в принципе да. Если не учитывать непреодолимого желания, чтобы им что-то вставили вовнутрь. А так да
Аноним 04/01/20 Суб 14:01:49 #98 №6070726 
>>6070712
>У женщин не так в приоритете секс

Если она фригидная.
Аноним 04/01/20 Суб 14:02:05 #99 №6070727 
>>6070719
Значит мне остается только умереть в одиночестве ну штош(
Аноним 04/01/20 Суб 14:03:30 #100 №6070734 
023.png
>>6070727
>Значит мне остается только умереть в одиночестве ну штош(
Аноним 04/01/20 Суб 14:03:52 #101 №6070735 
>>6070726
Имеется в виду что она не ищет судоржно еблю как местные инцелы и не унижается ради нее.
Аноним 04/01/20 Суб 14:04:57 #102 №6070737 
>>6070735
Конечно, ей сотни пиздолизов ежедневно предлагают, поэтому нет нужны что-то искать.
Аноним 04/01/20 Суб 14:05:39 #103 №6070739 
>>6070737
>нужды

фикс
Аноним 04/01/20 Суб 14:06:11 #104 №6070741 
>>6070737
Считай куны сами виноваты в этом. Сами жи унижаться начали, а тян теперь негодяйки не хотят ебли с бедными омежками!
Аноним 04/01/20 Суб 14:07:38 #105 №6070747 
>>6070741
Я хоть и инцел, но пиздолизов считаю самыми мерзкими тварями. Именно из-за этих конченых дегенератов ценность пизденки так катастрофически завышена.
Аноним 04/01/20 Суб 14:11:12 #106 №6070757 
14244146212830.jpg
>>6069566
>страдальцы-дрищи
С грустными глазами, но красивой улыбкой и выделяющимися кубиками?

Ну вот смотри. К тебе и к твоим подругам на вечеринке начинают подкатывать разнообразные омежки, прямо как с боевых картиночек. Жиробасы с поросячьими глазками, жиродрищи с залысинами и прочее. Нижний с пикрелейтед, как пример.
Хоть у одного будет шанс переспать с тянкой в эту ночь?
Аноним 04/01/20 Суб 14:13:03 #107 №6070759 
>>6070741
Это следствие индустриального (постаграрного) общества где женщины получили образование тем самым высвободив миллионы запасных мужских рук для винтовок. Хотите чтобы женщины не были блядями - загоняйте обратно в стойло и на кухню, не давайте образования. Но это давно пройденная точка и так не будет, вернуть все взад невозможно. Образованная эмансипированная женщина = блядь.
Аноним 04/01/20 Суб 14:22:47 #108 №6070785 
бля о чем Вы спорите с бабой
им дали права, мир ебанулся
войны из за баб
парни убивают друг друга из за баб
вешаются сами прыгают и т.п.

Все лучшие стихи написаны про баб мужиками
Щас вы вспомните Ахматову, Цветаеву и т.п.
Ок
Все произведения где глав герой хочет выебать бабу и с ней спастись чтобы она ему дала потомство и просто дала
Везде культивируется культ пизды

Бабы родившись в выигрыше, потому что мужик хочет всунуть между ног мокрой теплой дырке
И везде ему кричат об этом, везде вдупляют, что ты должен
работать, быть успешным, реклама пестрит
купи ей, купи СЕБЕ, купи купи стань

И все вокруг денег, и вокруг баб
бабы локомотив заработка компаний, государств, алгомераций, стран в конце концов

Парни ради их дырки бьются как пауки в банке между собой, что им разрешат выебать хоть кого то

Парень родился средний если не выдающаяся внешка и возможность социума
1) в школе - или бабы не замечают, или травят, или отшивают
2 в универе (см. п 1)
развиваются комплексы
после универа - работа, опять же, должен стараться заработать больше чем ННое количество конкурентов, чтобы баблом к себе подманить
если внешка хуевая - качать тело в тренажерке
если хуевое лицо - хуй что будет тебе
если ты просто не умеешь и изолирован вследствие того что в школе универе бабы на тебя хуй клали (пизду точнее) - то в дальнейшем это вытекает в невозможность построить отношения даже на зачаточном уровне
и парень простой обычный Ванька просто не знает что ему делать в мире
особенно в этом ебаном мире, пропитанном западной идеологией секса равзрата и потребительства
Капитализм победил, бабы ебанулись хорошенько
найти адекватную сродни алмазу в своем дворе, ты будешь пытаться ради чего то, будешь стараться, а в ответ игнор и похуизм

Я сейчас пишу строго на том, что частично касается меня
Я нахуй послал одну бабу, которая оказалась потреблядкой, и начала высасывать ресурсы
После полутора лет встреч и отношений она обленилась и потеряла форму, перестала следить, начала наглеть требовать деньги и просить все больше и больше
сама при этом не работая и нихуя не делая, смотря сериалы
кайф же?
когда парень ради тебя суки качает тело ходит в зал ебашит как черт на работе в тренажерке, а ты дырка ленивая валяешься
я уверен у многих так

2 пример - Друг, которого отшила охуенная на внешку баба
мучался пыжался, не мог забыть
Сейчас - женился на толстушке, которая в дверной проем не пролазит, та ему быстро личинку родила на 2 год, женат, говорит счастлив

Но любил ту сильно
А парень обычный на вид, не примечательный инцел как тут говорят
отшила ЕОТ, женился на -10 из / 10

Другой друг - красавчик ЧЕД, с квадратной челюстью, бабы на него как на Кена смотрят
женился на 4/10 девке без сисек жопы и т.п.
Хотя на него такие соски засматриваются

Бабам просто родиться нужно с дыркой, и не пережирать говна
Парни
1) работай зарабатывай овер дохуя
2) ебашь в зале и не толстей, а лучше тело как у Пита в гладиаторе
3) чтобы лицом был смазливым, а если нет - нахуй иди
4) хуй как у Лукаку
5) нет жилья - лох
6) есть жилье -а че однушка, двушка
7) почему не в центре
8) без машины? - лох
9) почему забыл романтику и не стараешься после года отношений
10) я тебе принцесса, хули ты ко мне не как к Королевне
11) не купил айфон за 100ку, не свозил в Испанию - чм0 жадное
12) мамку слушаешься - лох
13) одеваешься не по моде - лох
14) почему у тебя не встает после работы, ты охуел, я хоче ебаться - лох

с пункта 15 по NN придумается сами
это то, что примерно ожидает ебанашка с дыркой от любого встречного НеЧеда, а просто парня,
Чед то конечно идеал во всем)))0

P.S. идите нахуй
Аноним 04/01/20 Суб 14:49:42 #109 №6070854 
>>6070785
Так вы сами конченные куны. Сижу вчера никого не трогаю пишет кун познакомиться. Я от скуки ответила. Ищет себе жену что бы ее в ДС перевезти и содержать. Я говорю нет это не ко мне у меня с работой не получится. Он говорит нет давай жи я все твои хотелочки обеспечу и работать тебе не нужно будет - чем не сказка. В итоге я долго рассказвала какая я звизда-независимая-работящая-пизда он меня заебал и я начала игнорить.
Идея моего рассказа понятна, или нужно обьяснить?
Аноним 04/01/20 Суб 14:53:59 #110 №6070857 
>>6069306 (OP)
Вы дайте определение термину "внешка".
это то что выпадает генетически? или то что можно переделать (без хирургического вмешательства)
Или это шмот+барбероп+тату?
Аноним 04/01/20 Суб 14:54:23 #111 №6070859 
Хотят не только красивого, но и который хорошо умеет одеваться и имеет кучу модных фоток.
Аноним 04/01/20 Суб 14:55:46 #112 №6070860 
Если бы внешка решала, давно были бы клиники и за 1млн из тебя бы делали аполлона.
Аноним 04/01/20 Суб 14:57:34 #113 №6070863 
>>6070860
Попробуй местным это докажи
Аноним 04/01/20 Суб 14:58:05 #114 №6070865 
>>6070860
Внешка решает
Аноним 04/01/20 Суб 14:58:45 #115 №6070867 
Инцелы долбоебы просто.
Они бы собрали фотки водителей мерседесов, и создали бы критерии внешки чтобы иметь мерседес, лол. Т.е. если у тебя вот такой подбородок то чудом у тебя будет мерседес, кек.
Аноним 04/01/20 Суб 14:59:52 #116 №6070868 
>>6070865
спору нет, +2-3% дает
Аноним 04/01/20 Суб 15:02:46 #117 №6070871 
>>6070206
> люди которые видели их только в аниме
Почему эти люди не могут завести их ИРЛ как ты думаешь?
Аноним 04/01/20 Суб 15:04:22 #118 №6070875 
>>6070871
Потому что внешка решает
Аноним 04/01/20 Суб 15:04:56 #119 №6070877 
>>6069561
> На какую тян тянет этот кун?
Тянет на инцела, но одет достаточно хорошо, ощущение что при бабках, без этого ему не будут давать даже деревенские дуньки, ибо он всратан
Аноним 04/01/20 Суб 15:07:08 #120 №6070881 
20200104140528.jpg
>>6070877
А теперь посмотри на его тян
Аноним 04/01/20 Суб 15:09:50 #121 №6070883 
>>6070881
Голддигерша
Аноним 04/01/20 Суб 15:09:54 #122 №6070885 
Screenshot.png
Аноним 04/01/20 Суб 15:10:22 #123 №6070886 
Screenshot (1).png
Аноним 04/01/20 Суб 15:11:22 #124 №6070889 
>>6070885
>>6070886
И что это
Аноним 04/01/20 Суб 15:12:18 #125 №6070891 
>>6070883
Нет, она зарабатывает больше него. Модель, фриланс. Он просто фотограф в Питере коих дохуя.
Аноним 04/01/20 Суб 15:13:24 #126 №6070892 
>>6070889

У инцела не вкачано 99 других параметров и внешка только ОДИН из них.
Просто внешка даст инцелу +2-3% успеха.
На одной внешке не создать отношения.
Как только пойдет общение и взаимодействие вылезет его токсичный характер и его дропнут
Аноним 04/01/20 Суб 15:23:57 #127 №6070909 
>>6070785
Двачую.
Аноним 04/01/20 Суб 15:25:33 #128 №6070912 
>>6070857
Шмот, барбер, тату – уход за собой.
Хирургическое вмешательство – ну, не то. Попытка компенсировать.
Генетически хорошая внешность – хорошая внешность.
Аноним 04/01/20 Суб 15:26:29 #129 №6070914 
>>6070892
Нет, только внешка решает
Аноним 04/01/20 Суб 15:27:17 #130 №6070916 
>>6070860
Клиники и так есть, во-первых.
Во-вторых, отсутствие клиник говорит о неспособности население платить огромные деньги за изменение внешности, которое, к тому же, могут считать чем-то неправильным, противоречащим их ценностям.
sage[mailto:sage] Аноним 04/01/20 Суб 15:29:27 #131 №6070918 
>>6070889
Это? Это дополнительные требования дырок, которыми должен обладать парень. А знаешь в чём секрет? А секрет в том, что парень будет обладать ими в глазах дырки, если будет красивым. Тут всё как в той картинке, где "всратый – клоун, красивый – топ юморист".
Аноним 04/01/20 Суб 15:29:51 #132 №6070919 
>>6070914
Господи какой шизоид непроходимый. Все сиди на дваче и не выазь на улицу тупло.
Аноним 04/01/20 Суб 15:32:28 #133 №6070925 
>>6070918
Я так и понял. Внешка решает
Аноним 04/01/20 Суб 15:34:17 #134 №6070930 
ьч2.jpg
>>6070919
>Господи какой шизоид непроходимый. Все сиди на дваче и не выазь на улицу тупло.
Аноним 04/01/20 Суб 15:38:50 #135 №6070938 
15767388218821-sex.png
Почему у сельди так не бомбит с ицелов?
Аноним 04/01/20 Суб 15:40:22 #136 №6070941 
Решают конкретные альфа атрибуты. На внешке лежит может 10% этих альфа-маркеров. Вот "голос" вы записываете во внешку или куда? Язык тела это внешка? Походка это внешка? Рост это внешка? А держать зрительный контакт это внешка?

Уже 3 года "внешка, внешка, внешка" Но даже разобрать внешку на элементы не смогли. Я не говорю уже о фиксе. И не говорю о приоритете влияния альфа-маркеров. Потраченные 1млн рублей на подбородок или +5см роста не дадут даже 2% успеха.
Аноним 04/01/20 Суб 15:42:16 #137 №6070945 
>>6070941
Внешка решает
Аноним 04/01/20 Суб 15:42:50 #138 №6070946 
zyzz.jpg
>>6070941
>Потраченные 1млн рублей на подбородок или +5см роста не дадут даже 2% успеха.
Аноним 04/01/20 Суб 15:46:50 #139 №6070954 
>>6069306 (OP)
Я понимаю что селёдок слушать нельзя, сперва вы лечите про внутренний мир, теперь про вкусы, на деле всегда решает подкачанность и подсушенность, то есть кому-то нрав подкачаннее, кому- посуше, таких кунов всё равно меньше 10%, охуеть какие разные у вас вкусы.
Аноним 04/01/20 Суб 15:48:35 #140 №6070958 
>>6070954
Но вы же тоже не будете в идеале с всраткой толстой строить перспективные отношения. Можете выебать ее, так, для разнообразия.
Аноним 04/01/20 Суб 15:49:36 #141 №6070960 
>>6070958
Да, тоже не будем.
Аноним 04/01/20 Суб 15:50:42 #142 №6070961 
image.png
>>6069306 (OP)

Конечно понимаем! Чэды такие разные!
Аноним 04/01/20 Суб 15:52:02 #143 №6070968 
>>6070954
>на деле всегда решает подкачанность и подсушенность
Хуйня, решает ебало
Аноним 04/01/20 Суб 15:52:31 #144 №6070971 
апрпропо.png
>>6070958
Причём тут толстая всратка бля?
Например вот моя тушка, да, не оч круто, я 183/69, на фотке мож 65-67, я согласен нахуй на обычную тян с парой кг жира и где они? Мне светят 160/80, а я-то 183/69, улавливаешь?
Аноним 04/01/20 Суб 15:52:33 #145 №6070972 
>>6070960
И тян хотят красивого, что в этом плохого? Тут все пишут что внешность решает и подобное - да, внешность решает. Везде. И у тян так же. И что в этом такого? Да, даже среднетян хотят чедов. И что? Вы измените это? К чему все эти споры?
Аноним 04/01/20 Суб 15:54:53 #146 №6070979 
>>6070971
Ну среднефигура. Есть те кому нравится и такое. Может плохо ищешь? Или на лицо уж сильно всрат? Скажу по себе, лучше так, чем круглый пузан.
Аноним 04/01/20 Суб 15:56:25 #147 №6070983 
>>6069596
>Рост ниже 175
Фиксанул недоумка.
Аноним 04/01/20 Суб 15:56:34 #148 №6070984 
>>6070979
>Может плохо ищешь
Чэд, ну не тролль
Аноним 04/01/20 Суб 15:56:40 #149 №6070986 
Screenshot (1).png
Уровень развития - "внешка".
Аноним 04/01/20 Суб 15:56:47 #150 №6070987 
>>6070976
Найдите пожалуйста уже что-то новое. Эта даунша и толстая с чедом еще, наверное, с времен олдового двача.
Аноним 04/01/20 Суб 15:57:05 #151 №6070989 
>>6070983
>Рост ниже 180
Фиксанул чэда
Аноним 04/01/20 Суб 15:57:19 #152 №6070990 
>>6070669
>>6070693
Пися ты откуда??
Аноним 04/01/20 Суб 15:58:03 #153 №6070991 
>>6070989
Но я 173 карлан! Иди нахуи, чад!
Аноним 04/01/20 Суб 15:58:45 #154 №6070993 
>>6070987
>Ваши пруфы устарели
Чэд, хули ты троллишь?
Аноним 04/01/20 Суб 15:59:08 #155 №6070994 
>>6070993
Ну и нахуй ты чэд?
Аноним 04/01/20 Суб 16:01:21 #156 №6071000 
>>6070995
А почему ты клоун?
Аноним 04/01/20 Суб 16:02:25 #157 №6071003 
В играх есть такое соревнование как 1х спидран. это когда "с хелсами и жизнями все могут пройти, а ты с 1хп попробуй". Вот инцелам нужна такая же парадигма. С ростом 195см - любой может завалить бабу, а вот с ростом 160 - нет. В этом и суть
Аноним 04/01/20 Суб 16:03:43 #158 №6071008 
>>6071003
Да инцелы это сумасшедшие люди. Я вот девственник 21лвл и то ебался с тянками, что им мешает? Не понимаю.
Аноним 04/01/20 Суб 16:05:47 #159 №6071018 
Согласен, им в игре не выпал топовый персонаж и они закатывают истерику и не хотят играть персонажем послабее. Хотя на ультрахардкоре самый кайф.
Аноним 04/01/20 Суб 16:06:15 #160 №6071020 
023.png
>>6071008
>Да инцелы это сумасшедшие люди. Я вот девственник 21лвл и то ебался с тянками, что им мешает? Не понимаю.
Аноним 04/01/20 Суб 16:06:44 #161 №6071022 
чэд.jpg
>>6071018
>Согласен, им в игре не выпал топовый персонаж и они закатывают истерику и не хотят играть персонажем послабее. Хотя на ультрахардкоре самый кайф.
Аноним 04/01/20 Суб 16:07:05 #162 №6071025 
>>6070979
>Или на лицо уж сильно всрат?
Для тебя, дурачка, там приличная часть ебла на фотке присутствует.
Аноним 04/01/20 Суб 16:07:09 #163 №6071026 
О, а вот и ебанько >>6071020 местное вылезло.
Аноним 04/01/20 Суб 16:07:25 #164 №6071027 
Я уже не говорю про РФ, ладно СШП, там дохуя людей юзают только тиндер ибо подкат на улице это статья ибо домогательство. А РФ столько путей чтобы трахать баб, не имея внешки - просто ебнешься. Особенно если замкадыши.
Аноним 04/01/20 Суб 16:08:09 #165 №6071029 
>>6071018
Я уверен, что все инцелы в дестве играли на самом легком увровне в играх или вообще с читами, поэтому не умеют добиваться своего, если это не падает им сразу в руки.
Аноним 04/01/20 Суб 16:08:24 #166 №6071031 
>>6071022
Ты можешь трахнуть больше чем чем пикрил.
Аноним 04/01/20 Суб 16:08:25 #167 №6071032 
>>6071025
Ты че и в реальной жизни такой перекошеный. Все пизда, даже и не ищи тян.
Аноним 04/01/20 Суб 16:09:02 #168 №6071038 
>>6071027
>А РФ столько путей чтобы трахать баб, не имея внешки - просто ебнешься. Особенно если замкадыши.
Ты имеешь в виду в тайгу её вывезти?
Аноним 04/01/20 Суб 16:09:14 #169 №6071039 
image.png
>>6071026
>О, а вот и ебанько >>6071020 местное вылезло.
Аноним 04/01/20 Суб 16:09:57 #170 №6071042 
image.png
>>6071031
>Ты можешь трахнуть больше чем чем пикрил.
Аноним 04/01/20 Суб 16:15:08 #171 №6071054 
>>6070877
>Тянет на инцела
Если он инцел, то тогда я вообще на его фоне урод, каких свет не видывал.
Аноним 04/01/20 Суб 16:17:40 #172 №6071060 
>>6071026
Ну и зачем ты вылезло, ебанько местное?
Аноним 04/01/20 Суб 16:18:15 #173 №6071064 
>>6071018
Нет, не кайф
Аноним 04/01/20 Суб 16:19:05 #174 №6071070 
>>6070098
Ебать ты тупой, господи помилуй.
Аноним 04/01/20 Суб 16:19:50 #175 №6071074 
>>6071060
Ну и почему ты ебанько местное?
Аноним 04/01/20 Суб 16:20:24 #176 №6071076 
>>6071070
Зачем ты порвался, чэд?
Аноним 04/01/20 Суб 16:20:27 #177 №6071077 
>>6071018
>на ультрахардкоре самый кайф
Что ты несешь? Я понимаю еще в любимой игре, которую ты изучил вдоль и поперек, но реальная жизнь на хардкоре полна страданий и мучений. Нафиг так жить?
Аноним 04/01/20 Суб 16:22:12 #178 №6071086 
>>6071060
Чэд не рвись
Аноним 04/01/20 Суб 16:31:35 #179 №6071113 
>>6071077
Нужно менять парадигму. Ориентацию на процесс, а не на результат. Если важен результат - качай работку и покупай шлюх.
Аноним 04/01/20 Суб 16:33:56 #180 №6071123 
чэд5.jpg
>>6071113
>Нужно менять парадигму. Ориентацию на процесс, а не на результат. Если важен результат - качай работку и покупай шлюх.
Аноним 04/01/20 Суб 16:34:10 #181 №6071125 
>>6070972
Споры эти ни к чему, здесь всё верно. Инцелы с Двача никак не изменят ситуацию.
Аноним 04/01/20 Суб 16:38:05 #182 №6071137 
>>6071113
>Если важен результат - качай работку и покупай шлюх.
По-твоему, результат- когда малафья полилася? Тогда рука проще вообще.
Аноним 04/01/20 Суб 16:49:19 #183 №6071163 
>>6070946
Этот даже бабу обнять боялся.
Аноним 04/01/20 Суб 16:51:07 #184 №6071175 
>>6070976
Че не так с этими чедами? Им норм тян не дают видимо
Аноним 04/01/20 Суб 16:52:00 #185 №6071177 
чэд3.jpg
>>6071163
>Этот даже бабу обнять боялся.
Аноним 04/01/20 Суб 16:54:36 #186 №6071179 
Ребята, чем мы тут занимаемся? Кучка ограниченных чмошников булькает в говне, пытаясь всем доказать, что злые чеды ездят на мотоциклах и ебут всех бап, лишая их, злобных уродливых карликов, шанса на пизду. Все наши попытки доказать, что внешность не главное - это попытки приободрить несчастных выползней из лужи дерьма, но их такой расклад не устраивает: ведь купаться в дерьме, жрать его и кидаться в проезжающих мимо чедов все еще хочется, а перестать быть противным и злобным, взять себя в руки и наладить личную жизнь - не хочется.
Все жизненные цели несчастных созданий клином сошлись на пизде, и все прочее в зоне видимости померкло. Дело всей их жизни - замереть в молельной позе, бичуя себя за недостаточно красивую внешность. Это их религия, ребята, давайте не будем оскорблять ее, разубеждая последователей в очевидных вещах.
Аноним 04/01/20 Суб 16:56:15 #187 №6071184 
A4D5F85D-ECC9-42FE-BC8C-00F9F60FD8F1.jpeg
>>6071177
Аноним 04/01/20 Суб 16:56:28 #188 №6071187 
azis2.png
>>6071179
>Ребята, чем мы тут занимаемся? Кучка ограниченных чмошников булькает в говне, пытаясь всем доказать, что злые чеды ездят на мотоциклах и ебут всех бап, лишая их, злобных уродливых карликов, шанса на пизду. Все наши попытки доказать, что внешность не главное - это попытки приободрить несчастных выползней из лужи дерьма, но их такой расклад не устраивает: ведь купаться в дерьме, жрать его и кидаться в проезжающих мимо чедов все еще хочется, а перестать быть противным и злобным, взять себя в руки и наладить личную жизнь - не хочется.
>Все жизненные цели несчастных созданий клином сошлись на пизде, и все прочее в зоне видимости померкло. Дело всей их жизни - замереть в молельной позе, бичуя себя за недостаточно красивую внешность. Это их религия, ребята, давайте не будем оскорблять ее, разубеждая последователей в очевидных вещах.
Аноним 04/01/20 Суб 16:57:27 #189 №6071190 
>>6071179
По моему это просто тралинг
Аноним 04/01/20 Суб 16:58:47 #190 №6071193 
>>6071187
Это гомочед.
Аноним 04/01/20 Суб 16:59:02 #191 №6071195 
image.png
image.png
image.png
>>6071184
Аноним 04/01/20 Суб 17:01:54 #192 №6071199 
>>6071195
Просто он прислушался к советам на форчане и смог, не то что местные чмошники.
Аноним 04/01/20 Суб 17:04:01 #193 №6071202 
>>6071199
>Просто он прислушался к советам на форчане и смог, не то что местные чмошники.

ПРОСТО ВЫРОС ПОЧТИ ДО 190 СМ, ОТРАСТИЛ ЧЛЕН, МАТЕРИАЛИЗОВАЛ ОГРОМНУЮ ЧЕЛЮСТЬ)))0)0))0)0
Аноним 04/01/20 Суб 17:04:03 #194 №6071203 
>>6071179
>лишая их, злобных уродливых карликов
Именно.
Аноним 04/01/20 Суб 17:07:09 #195 №6071208 
>>6071179
>Все наши попытки доказать, что внешность не главное
Пиздёж
Аноним 04/01/20 Суб 17:10:55 #196 №6071223 
>>6071199
>и смог
Успешно крякнуть от клина мотора с дальнейшей службой кормом для окрестных земляных червей?
Аноним 04/01/20 Суб 17:12:46 #197 №6071225 
>>6071202
Ты ему в трусы заглядывал?
Аноним 04/01/20 Суб 17:15:35 #198 №6071232 
15779495084850.jpg
>>6071225
>Ты ему в трусы заглядывал?
Аноним 04/01/20 Суб 17:32:13 #199 №6071273 
RichardStallmanbyAndersBrenna05.jpg
>>6071184
Селедка айфонерша
Ты не имеешь право постить пикчи со Столлманом
Аноним 04/01/20 Суб 17:34:40 #200 №6071279 
>>6071232
Неудобно ходить же.
Аноним 04/01/20 Суб 17:46:13 #201 №6071306 
Сходила с куном на свидание.

Все дорогу рассказывал про каких-то там бежавших узниках-людоедов в новой зеландии, про порошок с грифиля, которые засыпают в глаз, чтобы на работу в гулагах не ходить, про замерзшего мужика, который танцевал когда его отогрели. пиздец блять.

Еще сказал, что хочет чудо-шоколад, зашли в дикси, но он там не купил, заявив, что тут 30 рублей, а в магните наверное можно купить дешевле. В итоге, искали минут пять магнит и купили за 20. Шел как долбоеб, сосал свой чудошоколад через трубочку.

Выяснилось, что он девственник без друзей. Поняла почему.

На прощание поцеловал в щечку, я даже содрогнулась.

Ну вот нахуй так жить.
Аноним 04/01/20 Суб 17:48:16 #202 №6071308 
>>6071306
>Все дорогу рассказывал про каких-то там бежавших узниках-людоедов в новой зеландии, про порошок с грифиля, которые засыпают в глаз, чтобы на работу в гулагах не ходить, про замерзшего мужика, который танцевал когда его отогрели. пиздец блять.
Ну ведь не молчал, лол.
Аноним 04/01/20 Суб 17:49:15 #203 №6071312 
>>6071123
причем тут чед? ты не играешь форнайт потому что существует стример ниндзя который играет в 30 раз лучше?
Ты не идешь на турнички потому что где-то шварценеггер жмет больше тебя?
Аноним 04/01/20 Суб 17:52:28 #204 №6071319 
>>6071312
В фортнайте я играю с людьми на одном уровне со мной.
А все тянки хотят не меньше 180+
И внешку не ниже 7. В общем чэда
Аноним 04/01/20 Суб 17:53:22 #205 №6071323 
15644094204470.jpg
>>6071279
>Неудобно ходить же.
Аноним 04/01/20 Суб 17:54:15 #206 №6071324 
xXxUltimateGigaChadxXx.jpg
>>6071312
>причем тут чед? ты не играешь форнайт потому что существует стример ниндзя который играет в 30 раз лучше?
>Ты не идешь на турнички потому что где-то шварценеггер жмет больше тебя?
Аноним 04/01/20 Суб 17:55:53 #207 №6071327 
15612473932202.jpg
>>6071306
>молчит - плохо.
>говорит - плохо.
>эххххх скорей бы этот душный мудак отстал и я запрыгнула на моего Чэда...
Аноним 04/01/20 Суб 18:04:02 #208 №6071340 
>>6071327
Ты клоун? Любая даже от чеды бы душнилы ушла. А эта дотерпела эти чудо-истории. Мое уважения. Даже не представляю что еще видят тян в своей жизни.
Аноним 04/01/20 Суб 18:04:55 #209 №6071344 
15624452700010.jpg
>>6071340
>Ты клоун? Любая даже от чеды бы душнилы ушла. А эта дотерпела эти чудо-истории. Мое уважения. Даже не представляю что еще видят тян в своей жизни.
Аноним 04/01/20 Суб 18:06:23 #210 №6071352 
15780683857620-sex.jpg
>>6071344
>>Ты клоун? Любая даже от чеды бы душнилы ушла. А эта дотерпела эти чудо-истории. Мое уважения. Даже не представляю что еще видят тян в своей жизни.
Аноним 04/01/20 Суб 18:11:52 #211 №6071366 
>>6070885
>тян
>философствовать
>тян
>доброжелательность
Аноним 04/01/20 Суб 18:11:53 #212 №6071368 
>>6071352
>>6071344
>>6071327
>>6071324
>>6071323
Ты больной идиот.
Аноним 04/01/20 Суб 18:14:07 #213 №6071381 
>>6071368
Чэд, не рвись
Аноним 04/01/20 Суб 18:14:35 #214 №6071383 
>>6070941
ВНЕШКА ЭТО

ЛИЦО - самое важное
РОСТ - тоже важно
ТЕЛО (широкие плечи, v-образный корпус короче)
Аноним 04/01/20 Суб 18:16:40 #215 №6071385 
Ну вот исследуйте дальше, какое лицо, какая форма черепа, размеры, цвет глаз и т.д. Тело это скиннифет или что?
Аноним 04/01/20 Суб 18:16:41 #216 №6071386 
>>6071232
Зеленский?
Аноним 04/01/20 Суб 18:16:49 #217 №6071387 
15767388218821-sex.png
>>6071368
Honk honk
Аноним 04/01/20 Суб 18:19:24 #218 №6071393 
15760559998711.jpg
>>6071385
Пикрил хоть скинни, скиннифэт, жирный БЕЗ РАЗНИЦЫ
Аноним 04/01/20 Суб 18:22:42 #219 №6071402 
download.jpg
>>6071368
>Ты больной идиот.
Аноним 04/01/20 Суб 18:43:21 #220 №6071437 
so lonely.jpg
>>6071195
У него такой взгляд отстранённый, когда он их целует, похоже, это не принесло ему счастья.
Аноним 04/01/20 Суб 18:45:03 #221 №6071444 
>>6071437
Он познал Супрэму.
Аноним 04/01/20 Суб 18:45:31 #222 №6071446 
>>6071340
Пиздец, животное. Надо было тебе рассказывать о том как семки rрыз в путяrе и рыrать смачно между фразами, да?
Аноним 04/01/20 Суб 18:46:59 #223 №6071450 
>>6071340
>даже от чеды бы душнилы ушла
Душнила это всратый, додик ты тупой
Аноним 04/01/20 Суб 18:48:23 #224 №6071456 
>>6071446
Ты считаешь нормально при первом знакомстве рассказывать про гулаги в новой зеландии да?
Аноним 04/01/20 Суб 18:56:51 #225 №6071476 
>>6071456
Если ты чэд, то можно.
Аноним 04/01/20 Суб 19:13:03 #226 №6071523 
>>6071456
Если это Чэд, он может всю дорогу говорить о подзалупном творожке, а тянка будет смотреть на него влюбленным взглядом.
Аноним 04/01/20 Суб 19:27:00 #227 №6071557 
>>6071456
Если ты при этом спасаешь мир, делаешь это в своем майбахе, и отвечаешь на звонки других тян - да.
Аноним 04/01/20 Суб 21:10:12 #228 №6071776 
1-3352812.jpg154028701469895vid434829e.jpg
>>6069306 (OP)
Внешка решает не только в отношениях с бабами, а очень тесно коррелирует с успехом во множестве сфер жизни - вот пруф: https://www.youtube.com/watch?v=p15KNqWUZ-c . Набор статей и научных исследований, подтверждающих, что красивые люди намного комфортнее и успешнее существуют в обществе, чем всратыши. Категорически рекомендую к просмотру. А на безпруфные визги тупых селёдок, пытающихся что-то там доказать на примере своего соседа, шлите нахуй.
Аноним 05/01/20 Вск 06:13:32 #229 №6072733 
>>6072693
Хуя ты порвался, чэд
Аноним 05/01/20 Вск 06:32:08 #230 №6072746 
>>6071776
И зная все это человечество все равно против евгеники, пиздец просто.
Аноним 05/01/20 Вск 06:39:33 #231 №6072751 
>>6072733
Почему, по твоей логике, чеды должны "рваться" от твоего самоуничидения, инцел?
Аноним 05/01/20 Вск 06:40:44 #232 №6072753 
>>6072751
А я тоже не понял почему, но регулярно рвутся. И это очень смешно.
Аноним 05/01/20 Вск 06:57:30 #233 №6072767 
>>6072753
Они просто проигрывают с твоей ничтожности. Как когда тебя в школе травили, а ты успокаивал себя, что это вы "с друзьями веселитесь так".
Аноним 05/01/20 Вск 07:19:40 #234 №6072786 
jaffar.png
>>6072733
А с чего ты взял, что он чэд-то?
Аноним 05/01/20 Вск 07:24:41 #235 №6072795 
>>6070976
Ну, быдлан на последнем пике не очень-то. Я б не дал no homo.
Аноним 05/01/20 Вск 11:43:47 #236 №6073371 
>>6071306
Хоть бы полизать дала бы несчастному.
Аноним 05/01/20 Вск 11:48:27 #237 №6073379 
15773786307330.jpg
>>6072693
>Убей себя, унылая сука, и выложи здесь пруфы. Это будет самый доставляющий поступок за всю твою мудацкую жизнь.
Аноним 05/01/20 Вск 12:51:40 #238 №6073531 
>>6071456
А почему нет то? Самы бы поменяла тему, если тебя напрягает, шлюха ты тупая, никогда не понимал таких, вот ты гуляешь с куном\бабой пох, он тебе рассказывает то что тебе неинтересно, скажи прямо - давай сменим тему, и начни разговор о чем-то другом, ты почему всю ответственность за общение на куна перевешиваешь?
Аноним 05/01/20 Вск 13:17:32 #239 №6073593 
>>6073531
Просто кун не был Чэдом.
Аноним 05/01/20 Вск 14:44:09 #240 №6073782 
>>6073531
Ты клоун блять. Если вам нужна тянучка до невозможности, или срочно нужно кому-то присунуть - будьте добры развлекайте их. Им абсолютно вы не нужны, таких как вы куча, а тебе пизда нужна здесь и сейчас. Но нет ты же скучное мудило хочешь пизду получить и что бы она тебя развлекала. Но ей похуй на тебя ты разве не понимаешь это?
Аноним 05/01/20 Вск 15:15:30 #241 №6073892 
gigachad34.png
>>6073782
>Ты клоун блять. Если вам нужна тянучка до невозможности, или срочно нужно кому-то присунуть - будьте добры развлекайте их. Им абсолютно вы не нужны, таких как вы куча, а тебе пизда нужна здесь и сейчас. Но нет ты же скучное мудило хочешь пизду получить и что бы она тебя развлекала. Но ей похуй на тебя ты разве не понимаешь это?
Аноним 06/01/20 Пнд 01:34:09 #242 №6075816 
>>6073782
Мне тоже похуй на пизду, и не нужна она мне здесь и сейчас, более того у меня уже есть несколько на поебаться, и помимо эту офцы с котороя я решил прогуляться, у меня ещё с десяток номеров разных дур, и если тян не будет меня развлекать, соизмеримо со мной, то проследует в пизду, и не получит моего сладкого хуя
Аноним 06/01/20 Пнд 02:22:00 #243 №6075939 
>>6071324
Это ж Дарк Сол из Shining In The Darkness
Аноним 06/01/20 Пнд 14:37:12 #244 №6077051 
>>6075816
Та не пизди дорогой мой.Сам у одной 3/10 на подсосах прыгаешь и выебывается тут. Кому ты нужен тут. Чед хуев
Аноним 07/01/20 Втр 23:55:08 #245 №6081614 
оп
sage[mailto:sage] Аноним 08/01/20 Срд 00:16:09 #246 №6081660 
>>6069306 (OP)
Сдохни в муках пидараска
Аноним 08/01/20 Срд 01:55:50 #247 №6081873 
>>6081660
А что ж такое?
sage[mailto:sage] Аноним 08/01/20 Срд 02:15:20 #248 №6081914 
>>6069306 (OP)
>Почему тян должны отваливать кучу денег на уход за собой
Когда тянка отваливает кучу денег на уход за собой, она делает только для себя, чтобы претендовать на миллионеров.
>любите меня с гнилыми зубами и прыщами?
Ох уж эти стереотипы. Хватит врать, если у куна нет роста 180-185+ и квадратной челюсти, то ему ничего, кроме серьёзных пластики и операций по изменению строения черепа и скелета, не поможет. Но стоит ли это себе резать/ломать череп и скелет ради пиздомрази, которая тебя бросит/изменит, как только мимо неё пройдёт очередной альфа-чэд - ответ однозначный.
И кстати тянок и с гнилыми зубами и прыщами любят, в том числе и красавчики.
Аноним 08/01/20 Срд 03:53:39 #249 №6082134 
>>6081914
Ну где ты такое видел. Столетние пруфы с дауншой не в счет. Это исключение
Аноним 08/01/20 Срд 04:33:47 #250 №6082167 
bogdanoff.jpg
>>6070860
Ору нахуй. Почему люди так уверены, что сегодня возможности медицины просто безграничны? Вся пластика, это как операция по смене пола, тебя просто изуродуют за твои же деньги. Бонусом шанс сдохнуть от тромбов.
Аноним 08/01/20 Срд 04:40:34 #251 №6082172 
heavy.jpg
>>6071402
>ты больной идиот.
Аноним 08/01/20 Срд 20:08:55 #252 №6083562 
>>6082167
так не обязательно все менять, достаточно сделать хороший нос и филер в скулы закачать, ты загугли примеры знаменитостей, а не фриков типо саши шпака
Аноним 08/01/20 Срд 20:14:51 #253 №6083579 
>>6083562
> филер
говно говна, например
Аноним 08/01/20 Срд 20:18:28 #254 №6083589 
>>6070669
>подбирать наряд, согласно событию и моде
Это только самим курицам интересно, перед друг другом повыёбываться, кунью на это похуй.
sage[mailto:sage] Аноним 08/01/20 Срд 21:49:47 #255 №6083872 
1.jpg
11.JPG
3.jpg
2.jpg
>>6069306 (OP)
>вкусы в красоте у всех разные
Женщинам нравятся разные типы чэдов(в сумме 5% мужиков). Нечэды не нравятся никому вообще.
>уход за собой
Двачую. Начал ухаживать за собой. В результате вырос со 170 до 180. А лицо преобразилось из пика3 в пик4.
Аноним 08/01/20 Срд 22:57:17 #256 №6084050 
Безымянный.png
У меня есть шанс на тяночку?

листва 25 лвл
Аноним 08/01/20 Срд 22:59:10 #257 №6084053 
>>6084050
Не думаю
Аноним 08/01/20 Срд 23:01:48 #258 №6084061 
>>6084053
Жаль.
Аноним 08/01/20 Срд 23:10:30 #259 №6084075 
>>6084050
есть
я бы тебя трахнула
Аноним 08/01/20 Срд 23:11:57 #260 №6084084 
>>6084075
Ты бы и собаку.
Аноним 08/01/20 Срд 23:15:26 #261 №6084093 
>>6084084
увы, но да. я бы и собаку
Аноним 09/01/20 Чтв 00:31:26 #262 №6084287 
>>6071456
Мне я тян кажется абсолютно норм темы для разговора. Хотя может по этому я за 19 лет никогда никому не нравилась
дело ведь не в том что я всратка, ага
Аноним 09/01/20 Чтв 01:31:29 #263 №6085024 
>>6084075
Я дрищ-гигант
199/68
Аноним 09/01/20 Чтв 01:59:47 #264 №6085151 
>>6085024
тогда тем более
какой ты няшечка
Аноним 09/01/20 Чтв 02:05:37 #265 №6085167 
>>6069512
ебля=размножение. Кому ты нахуй всрался с такими генами? Еще лет 50 назад дальше пеленок такие не жили nuff said, скажи спасибо медицине что вообще живой
Аноним 09/01/20 Чтв 02:06:38 #266 №6085171 
>>6085151
>какой ты няшечка
>199/68
Освенцим ёбаный
Аноним 09/01/20 Чтв 02:12:58 #267 №6085182 
>>6070514
О, кстати тянок ниже 180 не удобно ебать в миссионерке
Мимо-183
Аноним 09/01/20 Чтв 02:13:10 #268 №6085183 
>>6085171
норм
Аноним 09/01/20 Чтв 02:13:47 #269 №6085186 
>>6084050
Фотки сделай нормальные.
Аноним 09/01/20 Чтв 10:58:08 #270 №6085977 
>>6084287
Не зная самой тян и ее интересов начинать что-то про гулаги ну такое, согласись
sage[mailto:sage] Аноним 09/01/20 Чтв 16:34:56 #271 №6086899 DELETED
>>6084287
>Никогда никому из чэдов и не нравилась.
Аноним 09/01/20 Чтв 16:37:55 #272 №6086908 
>>6085977
Какие нахуй гулаги в новой Зеландии? ГУЛАГ это тот же ФСИН только она так в назыаалась СССР, а не территория на Колыме или ещё где-то блять. Тупые хуемрази
Аноним 09/01/20 Чтв 19:18:43 #273 №6087341 
>>6070854
я непоняль, можно мне версию для особо тупых?
Аноним 09/01/20 Чтв 19:30:12 #274 №6087377 
>>6087341
В том что куны сами разбаловывают тян, а потом когда те начинают требовать большего - все седедка мразь че не видит как мне сложно. Нахуя меня работающую на нормальной работе тащить в содержанки в Москву? Зачем вообще содержанку заводить под предлогом поиска жены на попечительстве.
Аноним 09/01/20 Чтв 19:32:37 #275 №6087384 
>>6086908
Ты правда ебанутый до каждого слова доебываться. Ты правда думаешь, что я не знаю что такое гулаг? Это обобщение было о разговорах пацанчика, это не меняет особой сути моей мысли ,ты эксперт мамкин, новое слово узнал и побежал выебываться.
Аноним 09/01/20 Чтв 21:13:42 #276 №6087677 
hirurgiya4.jpg
hirurgiya3.jpg
>>6082167
И не говори. Смотри как девчушку изуродовали ироды.
Аноним 09/01/20 Чтв 22:31:50 #277 №6087940 
>>6069529
>стандарты красоты разные только у парней
Я тянка-чабичейзер лол
Аноним 10/01/20 Птн 02:12:18 #278 №6088559 
video-0-1578581336444.mp4
>>6087384

>Инцел рассказывает о гулагах

Фу, ты долобеб? На хуя такое на первом свидании рассказывать?

>Чэд рассказывает о гулагах

Ох, Ерошка, ты такой умный и начитанный) Потом выебешь меня как колхозницу которых пихали в камеры к блатным?))
Аноним 10/01/20 Птн 02:19:23 #279 №6088567 
photo2019-12-2914-33-57.jpg
>>6071306

>Инцел ищет где купить шоколадный коктейль на 10 рублей дешевле

Пиздец долбоеб

>Чэд ищет где купить шоколадный коктейль на 10 рублей дешевле

Ох, Ерошка, мне так нравится что все находишь куда ещё можно пойти, а потом дашь мне свой коктейль попить?) Который молочный)) И бесплатный)))
sage[mailto:sage] Аноним 10/01/20 Птн 03:11:26 #280 №6088607 
>>6087677
Так это же тянка, довн. Её любую полюбят.
Аноним 10/01/20 Птн 12:06:23 #281 №6089275 
>>6088559
>>6088567
нет блять это не так работает. жлобство и тупые темы ни с того ни с сего это ужасный признак как для чеда так и для сыча. нормальная тян не вывезет такого. это вролне нормальные темы, но не га первом же свидании.
Аноним 10/01/20 Птн 12:51:51 #282 №6089429 
>>6069306 (OP)
ты че ебанутая? тни ухаживают за собой потому, что это им хуй нужен куда больше, чем мужику чей-то драный вареник. это телки очень хотят и стараются, чтобы наконец хоть кто-нибудь засадил хуй поглубже.
Аноним 10/01/20 Птн 13:11:22 #283 №6089520 
>>6089429
ахахаххаахха бля ну скажи это местным, которые подбородки исправлять собираются ради тянучки
Аноним 10/01/20 Птн 13:41:33 #284 №6089638 
>>6072746
А что решит в данном случае евгеника?
Аноним 10/01/20 Птн 14:22:23 #285 №6089761 
>>6089638
Истребим всратонов и себя как класс и наступит равенство, братство и всеобщая любовь.
Аноним 10/01/20 Птн 14:23:21 #286 №6089767 
>>6088607
Ты не видишь некоторых изменений, которые произошли с её челюстью?
Аноним 10/01/20 Птн 14:32:24 #287 №6089800 
>>6089761
В том то и дело, что не наступит. Чэд - это относительное понятие и их всегда мало (10 - 15%). Если ты истребишь всех всратанов, то из полученной популяции выделятся 10-15% наиболее предпочтительных и они станут чедами, а остальные останутся среднекунами и инцелами.
Аноним 10/01/20 Птн 15:23:39 #288 №6089983 
>>6069306 (OP)
Проблема на линии 1: не определено понятие "красивый"
Аноним 10/01/20 Птн 15:41:23 #289 №6090041 
>>6089275
>это ужасный признак для сыча

Боже, это было худшие свидание в моей жизни... пойду кину его в чс и на дваче запощу

>ужасный признак для чэда

Ой, Ерошка бедненький, переволновался наверное.. Ну ладно, в следующий раз в туалет мака зайдем и я тебя расслаблю)) Да, я помню что ты жлобик, сама найду где дешевле и верну твои 10 рублей, натурой))

sage[mailto:sage] Аноним 11/01/20 Суб 03:19:32 #290 №6091907 
>>6089767
Её в любом случае любят:и со скошенной челюстью, и с квадратной, с любой.
Аноним 11/01/20 Суб 18:40:20 #291 №6093301 
>>6091907
Нет это не так работает.
Аноним 11/01/20 Суб 18:43:55 #292 №6093313 
>>6093301
Так
Аноним 11/01/20 Суб 18:49:01 #293 №6093326 
>>6093313
Почему у среднетян в тянначе нет мужиков?
Аноним 11/01/20 Суб 18:50:00 #294 №6093330 
>>6093326
Высокие запросы.
Аноним 11/01/20 Суб 18:51:33 #295 №6093335 
>>6093326
Ждут чэдов
Аноним 11/01/20 Суб 20:34:25 #296 №6093642 
>>6093335
А ты выглядишь как лучшая версия себя?
Аноним 11/01/20 Суб 21:57:28 #297 №6093941 
>>6071184
>>6071273
Столлман уже дообнимался и его за это под давлением SJW выперли из FSF, которую он же создал.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения