24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Захотелось уж почувствовать что это за секс такой, который везде форсят. Зарегался на многих СЗ (сам нахожусь в Быларуси), поставил +- фото такого же чела как я и начал лайкать всё подряд (фильтр: баба, 20-45). Три дня лайкал, в сумме где-то 40-50 взаимных симпатий на всех СЗ. И после матча писал всем дефолт фразу: привет, отлично выглядишь. Кто-то читаешь и молчит, кто-то не читает, кто-то отвечает. Поскольку цель именно ебля, то в профиле указывал всевозможные ярлыки типа: флирт, секс, секс отношения и т.п. Т.е. тот кто лайкал ну должен был видеть для чего ищется пара. И теперь пару моментов.
1. Сматчил 5/10 тянку, город указан другой, но относительно близко (пару часов ехать). Дефолтные фразы привет, отлично выглядишь, как дела и т.п. И она отвечает, что играет с мелким, спросила у меня, ответил. Тему игры с мелким не стал развивать, т.к. детей в принципе не люблю, да и ещё сестру/брата обсуждать ну такое. Поэтому написал: а ты в городе Н работаешь? Как долго и кем? (Н - довольно развивающийся город, в который сейчас почти все съезжаются на заработки, АЭС там крч). Ответ нахуй повалил: Я В ДЕКРЕТЕ. Тупа челюсть вниз уехала. Ищу значится перепихон, а тут это сматчилось. Поскольку тут уже ловить было нечего, просто начал игнорить (сообщений энивей не писала)
2. Нашёл сматчилась какая-то всратка 2/10, 20 лвл, но похуй. Далее весь диалог (м и ж соответственно)
Вчера
м 17:30 Привет :)
м 17:30 Ищешь тут что-то конкретное?
ж 18:00 Как дела
м 19:36 Пока дома обитаю, работа и отдых
м 19:36 А у тебя?
ж 22:06 Извини пожалуйста
м 22:36 За что? :о
ж 23:13 Ооооооооо
ж 11:21
м 11:31 Хочешь встретиться?
ж 11:32 Спасибо большое
м 11:34 Куда подъехать?
м 12:34 А, ты из Могилёва
На этом конец. Что это нахуй блять такое.
3. Тянка 5/10, 20 лвл. Про секс вопрос тут быстрее перешёл, но ей нужны отношашки, и греться холодным зимнем вечером под пледиком она не хочет, и ищет тут не секс.
Продолжил матчи дальше. В Баду открыл фильтр и поставил в матчинг ещё кунов. Экземпляры, конечно, там в раз 10 получше меня, но хз. Лайканул первых 10 и вернул фильтр обратно. Вышел из СЗ. Захожу через час: 5 сообщений. 4 с приветами, 1 с приветом и вопросом о занятости. Казалось бы, вроде понятно, что на СЗ ищут еблю с незнакомцами. Но до тянок это как-то туго доходит, а куны сразу стреляют в упор: Есть предложение сегодня/завтра поебаться) Написал мне 31 полукачок. Другой кун, 7/10, написал что идёт тут секс и отношения. Другие пока только приветы кинули, а ещё другой написал "Ты в теме?" Хз что это значит.
Тни. Вот вам не стыдно блять? Что нахуй вам нужно, чтобы просто поебстись хуем в пизду и не ебать мозг?
Алсо, прошу какие-то советы по сбросу листвы через СЗ. Фото выставлять в профиле своё ни при каких условиях не буду, потому что нахуй надо так деанониться.