24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, хочу попробовать свою сперму на вкус. Какие подводные?
>>211191775 Я когда то давал на ротан своей бывшей, кончил ей в рот, но она не всю сперму проглотила и полезла ко мне целоватся, ну и я ж нихуя об этом не догадывался что у нее спермак во рту, и таким образом зашкварился об свою сперму, тут же оттолкнул тянку начал плеваться мыть рот и люто ее материть, а она как дура просто уогарала стояла, пиздец
>>211192616 > я после того как кончил глаз с нее не сводил, так что моя А вот это в очередной раз доказывет что она могла бы поцеловать тебя с чужой спермой во рту, иначе бы ты не смотрел на нее так пристально подсознательно боясь что она это сделает.
>>211191196 Чаю этому, обидно когда изливается на пузо и приходится пальцами жижу собирать, а то и вообще отправить покорять одеяло. Потребляю белок уже 12 лет, полет нормальный.
>>211190858 (OP) Помню, как то дрочил в ванной, закинул ноги вверху, лежал на лапчатка, и дрочил, залил себе всё лицо и рот, ох уж этот переходный возраст. Примерно в тоже время начал баловаться жопкой своей, сейчас ваще не нрав такое.
>>211192838 > . Потребляю белок уже 12 лет, полет нормальный. Но тебе же всего 18, а в 6 лет спермы быть не может, значит до этого тебя спермой кормил батя?
>>211193905 > только вот на лицо так ни одной тянке и не спустил, эх А хотелось? По моему в ротик спускать тяночке круче, особенно если еще проглотит все
>>211194050 >По моему в ротик спускать тяночке круче, особенно если еще проглотит все особенно лежа на спине самое збсь, так хорошенько расслабившись и кайфуешь >А хотелось? ну в общем-то когда-нибудь надо попробовать, хотя бы для галочки, всё-таки оч много дрочил на букаке всякие, да и эстетика есть в этом какая-то особенная
>>211191810 сперма на вкус густая, теплая, слегка соленая, похожая на яичный белок. После того как проглотишь горло першит. Пил сперму свою и еще 4рех кунов. Подводных никаких. Ну если много спермы за раз то тошнить будет чутка
>>211190858 (OP) Я просто в ахуе от того, что есть люди, которые серьезно не пробовали хоть раз сперму. Что за чушь? В чем проблема? Блять, я не понимаю
>>211190858 (OP) Моя сперма шампиньенами пахнет, ну и на вкус тоже. Не могу больше есть грибы после того как попробовал свою сперму. Вроде бы говорят ее вкус зависит от рациона. Если есть одни фрукты то будет вкусная наверное
>>211195880 У меня выделяется если подольше подрочить. Кстати сейчас попробовал, похоже на смазку тян, прикольно, слабый железистый вкус как у крови, только немного слаще, напоминает зелёное яблоко.
>>211190858 (OP) Мне кажется каждый хоть раз пробовал свою сперму.
Нелегко правда преодолеть этот барьер отвращения, когда ты только спустил и уже "остыл" но всеже у меня получилось.
На вкус как сопли с каким то отбеливателем, запах специфический ни с чем сравнить не могу.
Интересно было бы попробовать сперму другого парня, того кто мне симпатичен. Я думаю она в принципе особо ничем не будет отличаться от моей в вкусовом плане, но осознание того что она чужая 100% сорвёт башку.