24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте разберем некоторые из них, точнее опишем хотя бы кратко. Можете добавлять свои примеры.
-Манипуляция "Внешка не важна".
Рассматривалась уже много раз здесь. Разные вариации, внешность не важна, важен уход, мужчины просто не следят за собой и т.д.
В научном исследовании, женщины распределяли в порядке приоритета внешность, личные качества и деньги. Когда их спросили, что они считают важным с их слов, то они выбрали главным качеством личность, потом с небольшим отставанием деньги и потом с большим отставанием внешность.
На практике же оказалось, что для них важнее всего внешность и с большим отрывом. Потом личность и потом деньги, но это значительно менее важные факторы, чем внешняя привлекательность.
Причем уровень значимости внешности мужчины для них оказался даже выше, чем уровень значимости женской внешки для мужчин. Из всех шести параметров мужская/женская внешность/личность/деньги самым значимым оказался параметр - мужская внешность.
В этом и проявляется женское лицимерие, как можно видеть на этом примере. Многим будет полезно это знать.
-Манипуляция "Пополамщики и секс"
Многие тут и везде призывают не связываться с пополамщиками. Аргументация - не ебитесь бесплатно, он хочется ебаться, пусть тогда платит. Только лохушки не получают профита с кунов и ебутся бесплатно с кунами, которым это больше нужно.
В общем-то такое поведение у человека (мужчины) может вызывать некоторое презрение, но в целом его понять можно - женщины обделены и умственно, и физически, поэтому и крутятся, как могут.
Но что если кун скажет: "я не особо хочу секса, могу обойтись без него или пусть он будет только по твоему желанию, когда ты хочешь". Тогда будет ответ - "ок, ну тогда никаких обязательств перед друг другом"?
Нет, тогда будет ответ "а нахуй ты тогда нужен, лоутест, который даже бабу не может нормально выебать" (ИРЛ ответ может быть схож по сути, просто тут я использую лексику двача)
Казалось бы, абсурдное противоречие? Но нет, на деле это и есть тонкая манипуляция сексом. Вроде как секс нужен куну, а тян терпит и поэтому кун должен платить, но если секс куну нужен меньше, то он становится не нужным и не годным.
А секрет в том, что тян осознают, что у них нет вообще ничего кроме пизды, которой они всячески стараются придать ценность. А ценность в искуственной недоступности, поэтому они и стараются делать вид, что секс им вроде как не нужен. А вот если куну секс не нужен, то вроде и манипуляция с помощью пизды не пройдет, поэтому с таким лучше не заводить отношений.
Это классика и очередной пример женского лицемерия.
Таким примеров можно найти десятки. Дальше уже лень писать пока что. Можете писать свои примеры, только с нормальным и адекватным разбором. Если что, позже тоже продолжу.