24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А может фут-фетиш стори тред? Аноны, рассказывайте, как тянкам ножки лизали.
>>211220881 (OP) В школе лизал и нюхал туфли училки, даже спускал в них :3 т.к. был ключ от класса. Бывшей лизал постоянно ОООО божественно :3 Носочки, колготочки у подруг в гостях ее втихоря нюхал тоже ) Кроссы их (подруг) перенюхал естественно!!1! Я же альфач-фетешист. Footjob с ней часто был, как то так. Если в целом собрать у 10 за всю жизнь лапки язычком лобзал :3
>>211221765 Не знаю, все что душе угодно: как предвкушал сие действие, сошлась ли реальность с твоими фантазиями, понравилось ли тяночке, как повлияло на ваши отношения и т.д.
>>211220881 (OP) Фоткал ножки тянок с прошлой работки. 25лвл И нюхал их балетки. У одной не пахли ни чем, кроме запаха кожи - материала, у другой был специфический запах такой, хуй знает как его описать, но он был приятный, писка сразу вставал от одного вздоха, я по минуте вдыхал этот запах.
>>211222015 >>211222015 Когда тетя пьяная ( молоденькая ), а у нее ножки просто супер, тогда был просто кайф и адреналин. Ну там и палец без дела не остался. Стори все рил, отвечаю ^_^
В детском саду во время тихого часа пиздючка типа случайно совала ноги под мое одеяло и мне кажется один раз даже коснулась его, хз как я это вспомнил вообще сейчас
>>211221958 >Не знаю, все что душе угодно: как предвкушал сие действие, сошлась ли реальность с твоими фантазиями, понравилось ли тяночке, как повлияло на ваши отношения и т.д. Мне внешне нравились ножки этой тяночки, и реальность была даже лучше ожиданий, мять, массировать, целовать, а потом и облизывать ножки было потрясающе, но скорее психологически, по вкусу просто как рука была, т.к. тянка почти всегда моет ноги, когда приходит домой. Сперва тянка немного стеснялась этого, странным считала, а потом сама начала мне ноги ко рту пихать. В общем круто все, и я благодарен богу за эти прекрасные ножки.
>>211220881 (OP) С юности думал, что футфетишист, т.к. постоянно палил голые ножки тянок (особенно в холодное время), а когда дело дошло до первого секса, решил воплотить фантазию и разочаровался: ничего кроме ощущения кожи на языке и стуканья зубами о ногти не почувствовал.
Была бывшая, которая любила залезать под стол, пока я за компом и лизала мне ступни и пияточки, сначала пиздец стеснялся, а потом даже фапал когда она это делала. Любила когда я ходил по дому в шлепках(flip flop) и тоже иногда облизывала.
>>211222959 Ну, во-первых я сам ФФ-кун, сначала она не понимала, а потом как-то приучилась(не думал что так бывает) и сама уже больше чем я даже начала проявлять инициативу.
Да что тут рассказывать, с каждой из моих девушек был футджоб и прочее. Это лет в 20 охуеваешь с того, что реализовываешь свой фетиш, ближе к 30 уже похуй практически, рядовой случай.
>>211220881 (OP) > А может фут-фетиш стори тред? Аноны, рассказывайте, как тянкам ножки лизали. Отношался некоторе время с трапиной. Кончал ей на ноги и слизывал с ножек. Да и вообще, в снежки частенько играли
>>211222826 >>211222838 У меня с детства с девушками почему-то не клеилось, а когда весь этот футфетиш в моду вошел так вообще крышу сорвало, очень хотелось. Да и даже на работе мужики не стеснялись рассказывать о таком, а я себя ущербным чувствовал. У нас в ЧОПе собака была, овчарка немецкая, с длинными тонкими изящными ногами, она на всех лаяла, а ко мне ластилась постоянно. Как то я выпил в смену немного и захотелось, а она как раз прибежала и трется о ноги. Я тогда на пол лег, а она на меня с лапами залезла, будто поняла. Я задние лапы взял и давай сосать, блин, так классно было. Она еще лапкой так во рту шевелила, будто тян настоящая. Я одной рукой за пизду ее гладил, а другой себе дрочил. Это было потрясающе. Да, очень понравилось, больше всего на свете. В такие моменты понимаешь как все таки чудесна жизнь.
>>211220881 (OP) мою тян это заводит, практикую, почему бы нет? мило же (без фемдома, просто тискать-лизать ножки в качестве прелюдии ну или во время ебли)
>>211223509 >а там и тяночка появится. Да хуй. Занялся делом, получил нормальную ЗП, тян как отшивали так и отшивают в грубой форме, забил хуй на всё, хочу выпилиться.
>>211223566 для начала ливни с двачей, тут тебя закормят таблетками о том что если ты не апполон то будешь СТРОДАТЬ всю жизнь и ты со временем начнёшь в эту хуйню верить
Это значит следующее: чем с большим количеством людей ты общаешься (желательно, по делу) - тем выше шанс, что в твоем поле общения появится девушка, с которой все случится. Это так трудно понять, что приходится объяснять на пальцах?
>>211223730 Да бред несешь. Для детей может и прокатит такой охуенный совет, вот только выйдя из школы\шараги\универа - сразу ломается эта хуйня воздушная. После начинается РАБота, на которой ты 8 часов в день хуй дрочишь, и после хочется только лечь спать и умереть умереть. Какой впизду круг общения, тусы и прогулки?!
>>211223933 >После начинается РАБота, на которой ты 8 часов в день хуй дрочишь, и после хочется только лечь спать и умереть умереть. Какой впизду круг общения, тусы и прогулки?!
Смени работу на ту, что тебе по кайфу и не требует постоянного пребывания на рабочем месте. Я иногда работаю и по 14ч из дома, однако, проблем с девушками никогда не было.
Еще охуенные советы будут? Мне тут платят так, что я себе хату купил и ремонт в 600к заебашил за два года. То правда в моем мухосранске, но все же! Пока мне так платят, пусть хоть в жопу паяльником ебут. Да и поздно уже пытаться в отношения. Время, когда тяночки смотрят на тебя - прошло, это школьные годы+пару курсов в универе. Дальше ты уже просто старый лысеющий хуй. 25 лвл, листва, кста
Смотрите фильм, просто берешь ее ступню или ступни в руки, а дальше делай что по кайфу. Охуеть вопросы. Как ты вообще до секса дошел с такой тревожностью?
>>211220881 (OP) Чтобы косить от армии я поступил в педвузик, не, ну а хуле. В один день мне очень не хотелось домой и я как-то остался после пар, под видом поучить что-то, сел в свободной аудитории, в самой глубине корпуса. Был глубокий вечер когда кончилась последняя пара и надо было уходить, мимо аудитории прошла процессия из соседнего кабинета, я немного испугался, недавно я как раз залупился чет по мелочи в столовой на девушку из этой группы типо "вас здесь не стояло", когда она подвалила к подружкам, которые типо заняли ей место. И тут сбылись мои самые страхи - она с подружками прошли мимо, просто взгляд кинули на меня и все. И когда я уже думал что все обошлось, они зашли в аудиторию, три такие обычнотян, - Слышь, охуевший, извиниться не хочешь? Ну думаю пиздец, меня дрища уделают сейчас три бабы, главная показала одной из них на дверь, я выдохнул, ибо их весовая категория только что упала больше чем на треть, жируху отправили на стрем. - Да небойся ты, бить тебя не будем Я попытался встать отодвинув стул, но подруга тут же усадила меня, та, которую я "оскорбил" села на стол передо мной, другая держала меня сзади, по сути лишь давила на плечи. Сначала она начала мне водить кроссовком по лицу, все это происходило под проповедь о том, что не надо на хороших людей наезжать и прочую лабуду вперемешку с оскорблениями. - Ты понял, зайчик, - сказала она убирая обувку от моего лица. - Да, хорошо, я извиняюсь, я больше так не буду. Она сняла кроссовки с обеих ног и теперь уже легла облокотившись на парту: - Вот тебе для закрепления. Запах был не очень, но и не особо неприятный и я даже начал ловить кайф от этого громко вдыхая воздух. Тут она сняла и носки и начала засовывать мне пальцы в рот, а я начал их посасывать, облизывать между пальцами и лизать стопы. Она похоже от этого возбудилась, убрала ноги, я сразу раскрыл глаза, сзади ее подружка толкнула меня и я оказался лицом под юбкой между раздвинутых ног, не было ничего видно, во рту был кисловатый привкус ее пизденки, пахло на удивление не сильно, немного терпкой мочой отдавало, она перехватила мою голову и посетовав что "всему молодое поколение учить надо" начала водить по своей писечке. Буквально через пару минут открылась дверь и голос толстой заорал "атас". Подруги засобирались на выход, а зачинщица еще раз спросила все ли я понял и сказала "никому не рассказывать, хотя мне все равно никто не поверит". И как же хорошо что тогда еще не были распространены камеры в телефонах. Но все же неприятные слухи ходили по вузу и мне иногда группы всяких подружек-хохотушек, в шутку предлагали полизать им ножки. В общем через полгода пришлось свалить.
>>211225988 У нас это обычно происходило не как сексуальная практика или прелюдия. Вообще в первый раз это получилось как-то случайно, когда мы еще только начинали общение. Я кажется потянулся, и он погладила меня по животу и меня сразу скрючило от щекотки, вот я думаю тогда она все просекла. А обычно это происходило так, я начинал до неё доебываться с щекоткой, у нас начиналась "борьба" и по итогу я типа поддавался. Пиздец, вспоминаю все это, жалко что расстались. Не думаю что найду тян с которой смогу делать тоже самое.
Ну была тянка в школе, перешла к нам в 5 классе, все ее чмырили, она постоянно ныла, выделяло ее среди тянок зрелость ее тела, на фоне других В 7 классе начади играть гормоны, и я педбегал к ней и трогал за грудь, после чего в один момент, она мне написала, что непротив, и я трогал ее у всего класса на глазах, а она была непротив Потом, для продолжения мы сходили к ней домой, я трогал ее целовал и так далее, но на этом все закончилось Мы перестали общаться на год. Однажды созвонились в скайпе, просто было скучно, я резал во втором дарксоулсе на мосту скрабов, и мы болтали, и я как бы невзначай промолвил, что сейчас бы покусать чьи нибудь ляжки, на что она быстро смекнув сказала, приходи, я не хотел с ней далеко заходить, потому что боялся влюбится, на тот момент бвл печальный опыт Я пришел к ней, мы немного пообнимались, и полез вниз, сначала целовал ее живот, потом бедра, потом колени, после чего спустился до ступней Она знала, что я с ума схожу от колготок и ног, поэтому была непротив, ну и примерно минут 15 я просто сидел и целовал ее ноги, моя любимая часть это внутренняя сторона стопы Все это продолжалось около месяца, после чего мы неоднократно сходились и расходились, и вот последний раз у нас что-то было в 2018 году, летом, начали мы как обычно с поцелуев, потом я ее раздеваю, целую каждый сантиметр ее тела, спускаюсь к ней между ног, лижу ее, и потом все случается. Сейчас в разных городах, не видел ее полгода, успел забыть, но иногда списываемся, и влюбится в тянку, у которой есть парень, который обещал на ней женится черкз 2 года. Такие дела. Не знаю нахуя я это писал, возможно она даже это увидет.
>>211226814 Если бы они тут были... Может есть какие-нибудь фетиш форумы где можно почитать истории? Думаю там найдутся истории от лица тян. хотя откуда знать что это написал не жирный графоман
>>211227439 Там наверное сильно старше контингент, нежели на фото на которые мы дрочим. Сорокалетняя милфа с личинками скорее положительно воспримет фф чем школьница
>>211227544 Так можно про любой фетиш сказать. Едва ли 18-20 лвл писечка сходу согласиться отьебать парня страпоном если конечно не считать жирух-яойщиц.
Регулярно практикую со своей тян. Просто есть договорённость "хочу твои ноги" и критерии, которые хочу именно сегодня (туфли, чулки, колготки, носочки).
В ПОХОДЕ Перевалившись чуть вперёд я взял в рот большой пальчик её правой ножки. Меня успокаивало её гулкое сопение, она вымоталась, как и девочки спавшие рядом. Сперма била в голову и я был просто героем, поэтому сделав ещё пару движений вперёд и смачно потёрся головкой об её ступни. Помню что приговаривал вроде "О, Наташенька" шёпотом но потом опомнился и прекратил. И только я решил закончить, спустив весь запал на траву рядом с палаткой как почуял запах обуви. Чуть правее в палатке стоял пакет с её кроссовками. Чтобы не шуметь я взял его за ручки и как ниндзя вытащил за пределы палатки. Уже доставая я понял - в них вложены её носочки. Мне хватило одного. Я натянул всё ещё мокрый, чёрный от влаги носочек на нос, вдохнул и прямо у палатки на четвереньках принялся дрочить, чувствуя приближение конца. Бросив носочек в пакет я взялся за кроссовок, он был не из лёгких повседневных, она подготовилась к походу и надела плотные, пухлые кроссы, которые напитались её солёными ступнями как губка. И тут перед самым концом меня осенило что я делаю, просто сижу на виду, я схватил пакет и забежал за палатку, так хотя бы было время сообразить что-то сделать находясь во временном инвизе. Я достал второй кроссовок с носочком, надел на член сначала носок, затем сверху кроссовок, им и дрочил а второй кроссовочек нюхал. Там было слишком влажно, спермы бы она не заметила да и та бы засохла к утру. Потом я стремался, весь следующий день я параноил что она обнаружит сперму но всё обошлось, а пока ночь, я дрочу её влажными носком и кроссовком, анон и вдыхаю ароматы её прекрасных ступней. Меня хватило секунд на 20 пожалуй, а дальше адреналин и сперма бьющаяся в жилах разорвали меня на части и я бурно спустил как токсикоман нюхая сладкой кроссовок ненаглядной Наташеньки. Аккуратно и вальяжно вернув всё на место (после оргазма чувствовал себя королём) я вернулся в палатку.
слушай анон кул стори. короче я работал сисадмином в школе в бигсити и наблюдал годных тянок. особенно у меня дымился на светлые колготки в кедах. днем я скрытно фоткал их. когда охранник уходил спать я выходил на промысел, брал ключи от раздевалки и шел туда с фонариком. разыскав увиденные днем кеды я забирал и уносил их в кабинет. там я глядел на фотки и развязав шнурки дышал в них одевая как респиратор. когда они нагревались от дыхания запах усиливался и менялся, потом я вылизывал их пока они не становились мокрыми, высасывал солёности в следах от пяточек и пальчиков, потом засовывал свою шишку, обдрачивал их и обильно кончал туда, потом размазывая втирал в них кончину. иногда делал это с двумя разными кедами. особенно меня доставляли фирменные дорогие кеды, типа конверсов только без голенищ. в них запах хозяйки не перебивался дешёвой резиной. такое счастье продолжалось с сентября по декабрь, потом от долгого ношения запах портился, особенно у тех, которые прели в целофановых пакетах и приходилось ждать пока какойнибудь годной тне купят обновку, потом пройдет время, запах впитается и соленость передастся стельке. были и другие радости...
На НГ 2016-2017 завалились к моему другу с целью культурно побухать. Завалились с ночевой, так как пьяным под утро не хотелось сажаться в автобусы или ловить такси. Закупили пива, хавки на утро, весь алкогольный трэш уже был у друга. И вот Неожиданно, к нашей компании из 5 человек слишком большие компании не любим присоединились, предварительно отзвонившись, две наши с другом знакомые тянки. На вторую я уже не первый год неровно дышу, она мне небезразлична. Но, как фут-фетишист, я тоже не оставлял это дело. Доебывал ее скинуть мне ножки, маскируя это всеми возможными способами. Снег был хлипкий и не очень-то его было много по пути к нам, поэтому она в тот вечер надела кроссовки. Они пришли, разулись, все стали постепенно выпивать под курантов, я тоже, но, я знал, что у меня должен быть шанс поняшить ее ножки. Должен быть. Шанса такого не предоставилось, так как когда она была трезвой я пиздец стеснялся попросить ее при всех хотя бы дать мне возможность подержать ее за ножку, а когда она уже подвыпила, мне даже было не до этого. Полупьяный я уже стал расстраиваться, как вспомнил об обуви в коридоре. Точно вспомнив, в каких кроссовках была именно она, я отлучился под незаметным предлогом "я в ванну пойду посцу". Проскочив в коридор, я захватил ее ОБУВЬ и ринулся в ванную, защелкнув изнутри дверь. Что я только с ними не делал. Нюхал вплотную боже, это было шикарно. Достаточно резкий запах, который я почувствовал еще взяв их в руки, просто сводил меня с ума, лизал да, стельки. Выбор не особо-то был, дрочил на них, конечно же, а то зачем я их взял. Спустив внутрь раз этак четвертый и уже удовлетворившись, я пожалел, что так и не сделал это все с ее ножками, положил ОБУВЬ назад, а никто и не заметил, что я исчез на порядочное кол-во времени. Утром застать ее спящей и поняшить ножки во сне тоже не вышло - она проснулась раньше. Прошло более, чем полгода. Это был мой первый и единственный какой-никакой, но фф ирл. Все еще мечтаю о ее ножках. Да, фетач, я нормальный. Нет, травы не пью.
короче, Двач. Я решил запилить прохладную в темк треда. Не знаю вкатит или нет, сами решайте. В общем, как то раз довела меня тоска по новым ощущениям до футфетиша. И практически сразу мне несказанно повезло. Н а одном, как вы наверное догадались, не безызвестном сайте я нашел очаровательно лаконичную анкету. Девушка ищет добровольца на то что бы сделать ей массаж ножек и покрыть их поцелуями. Ну я без особой надежды написал ей в указанный месенджер. Она на удивление быстро отозвалась и спустя пару дней виртуального общения она согласилась на встречу. Ох, анончик, я был готов ко всему, к тому что она окажется жирной страшной крокодилецей, и к тому что это может быть какой то троль. В общем я ехал на встречу без особой надежды. Но вот практически перед самым входом в кафе она присылает свою фоточку. Что бы я узнал ее в помещении. С экрана телефона на меня смотрела красивая, стройная девушка с приятным личиком и очень умными и даже чуть чуть грустными глазами. Короче я был окрылен надеждой на прекрасный вечер в ее очаровательном обществе. Мы довольно долго болтали. В основном ни о чем. Но она часто улыбалась и это было прекрасно. В общем так мы просидели несколько часов. По счастью она была без машины. И после короткой прогулки я предложил ее подвезти. Мы быстро доехали по ,уже засыпавшему городу, до ее дома. Остановившись не неподалеку мы решили еще поболтать. Спустя какое то время, я, обнаглев от возбуждения, предложил, попутно и изрядно краснея, сделать ее очаровательным, аккуратным и как позже оказалось очень вкусным, ножкам массаж. Она согласилась и стала снимать свои кроссовки. Ох анончик, моя шишка уже тогда чуть не лопнула от возбуждения! Она чуть смущаясь сказала что была весь день на ногах, и мол если будут пахнуть, то я сам напросился. Я бережно, будто это были не ножки моей очаровательной спутницы, а пресловутые, драгоценные, яйца Фаберже, положил их себе на колени. Начав с одной стопы. я начал их массировать, я трепетно вдыхал пряный аромат этой прекрасной девушки, они почти не пахли будто она только что из душа, и лишь та упомянутая нотка плотского возбуждения. Секреция тела, нектар. Дурманили меня своим едва уловимым ароматом. К слову сказать я довольно долго сдерживался, я помассировал сначала одну потом вторую ножку. Только после этого я не удержался и начал нежно целовать ее маленькие стопы. Покрывая поцелуями подъем стопы, спускаясь ниже к пальчикам я все активнее ласкал языком. Мгновения и большой палец ее маленькой ножки оказался у меня во рту, нежно посасывая его я продолжал наглаживать и массировать остальную ножку. Она тем временем сладко постанывая, вероятно в приливе благодарности, свободной ножкой начала тереться о мой член сквозь джинсы. (забегая вперед скажу что достать свой член, мне , случая так и не представилось.) Облизав и обсосав первую ножку я принялся за вторую, а первая занялась тем что делала вторая. В общем, чувство реальности спешно покидало меня. Все что хотелось тогда,это не останавливаться. Что бы этот вечер так и тянулся вечно.(вероятно такую атмосферу создавал пост-рок звучащий в машине и пронзавший меня на сквозь. Она была просто божественна. Она даже оголила грудь, после моей скромной просьбы. Ох, ее аккуратные, сладкие сисечки до сих пор возбуждают кровь. А эти бусинки пирсинга. Бережно коснувшись их я почти кончил, от нахлынувшего возбуждения. После, нехотя, я выпустил ее ножки из своих страстных объятий. Так как она безапелляционно заявила. "Мне пора домой" обувшись она наклонилась ко мне для прощального поцелуя, который, почти сразу, перерос в жаркие объятия и жаркие поцелуи. От возбуждения рябило в глазах. А член уже надрывно ныл от скопившейся в нем крови и страсти. Но увы, она оказалась непреступна, и вскоре она покинула меня оставив ,в машине,после себя пустое сиденье, и невероятный аромат. пустоту в моей голове и настоящий пожар в моем члене.
>>211236988 > жаль что фантастическая Хорошо, что хоть кто-то это понимает. Про сестроёбство фантазируют только те, у кого сестёр нет. В реальности механизм защиты работает чётко: тот, с кем с детства живёшь в одном доме, не воспринимается как объект желания в принципе.
>>211237219 Как правило, это уже во взрослом возрасте происходит. Да и комплекс Электры никто не отменял (как и Эдипов). А вот между братьями и сёстрами эта защита работает сильнее всего.
Ну. С девочкой спустя полтора года отношений заговорили о фетишах/того, что хотелось бы попробовать. Она сказала, мол, хочу попробовать футджобик. Я спросил, тип "Только его?". Сказала, что если приласкаю ее ножки, будет сверхсчастлива. Ну, приласкал, ей кайф, мне несложно. Тяночка со сверхчуствительным телом- вин. А футджобик начал получаться приятным раза с пятого.
Еще сошлись на том, что если чего-то хочется, будем говорить об этом друг другу. Такие дела.
С женой больше двух лет практикую. Сначала с массажа началось, а потом и на облизывание перешло. Теперь так великолепно во время секса положить ее на спину, закинуть ее ноги на уровень лица и наслаждаться пальчиками, двигаясь внутри нее. То большой палец целиком взять, то между пальцев пройтись, пару раз кончал, сведя ее ступни вместе и прижав к своему лицу, закрывая себе все лицо подошвой и целуя и облизывая пяточки. Еще иногда во время куни она гладит член ногами, много раз было, что ночью я просыпался от желания присунуть и распалял себя и ее облизыванием ее ступней и пальцев.
А как избавиться от этого фетиша? Ибо у меня нет никаких эмоций от голой тни, зато от одетой тни в юбке, например, колготках и балетках/туфлях - шишак колом стоит. Даже если это 5/10 тян. Если перед sex не сделаю куни или не помацаю ножки тян, то могу словить вялого с вероятностью 85%...
>>211220881 (OP) Помню бывшей было на тот момент лет 17, а мне 19. Остался по определенным причинам у неё ночевать, но дома были родители. В спальне тян (что , по сути, являлась залом) было два дивана, стояли они сразу рядом друг с другом, тип на всю длину стены. Ну тян на одном, я на другом (ВыЖеДети), перед сном естественно поняшились, она легла сперва головой ко мне, промурлыкали так до глубокой ночи полу-шепотом (так как родители её в другом конце дома тоже не спали, из прихожей свет был виден). Потом начало рубить спать, ну и легла она тогда на подушку, то бишь перевернулась ножками ко мне. Ну я сначала просто за ножку взялся её, поглаживал, потом она сама чуть ниже спустилась (так, что положила ступни мне на подушку) и понеслось сначала целовал, потом пальчики облизывал, естественно возбудился. Слышу как она шепчет "иди сюда", поднимаю глаза - а она одеяло откинула и трусики свои поглаживает на меня. Так как свет у её родителей уже не горел - перелез к ней на диван ну и пару раз подряд, прикрывая ей ротик, трахнул. Вот и вся стори..эх, скучаю по ней. Возможно расписал криво и не эстетично, но главное, что это тру стори, заранее шлю нахуй всех, кто обвинит во лжи.
Раньше практически каждую встречу лизал ножки своей тян. Но после того , как начали жить вместе сей фетиш сошёл на нет. Даже почему то испытываю какое отвращение к её ногам. Хотя они далеко не встратые
Будучи студентотой, угорал по БДСМ. Дружил с одной тяночкой, с который это практиковали. И на встречах часто лизал ей ножки, а иногда и мыл. Это могли быть пальцы, ступни или всё, что выше.
>>211251018 Это кстати парит. Ибо общался с разными тян, многие хотят чтобы парня привлекала жопа или сиськи, а когда только на ноги смотрят - их это реально заебует. Ну они это не говорили прямо, но это было видно.
Сам понимаю, что тоже не смогу интересоваться остальным дальше, чем в эстетическом плане. Можно конечно хуй забить на желания тян, но продолжительного отношача с большей частью так не получится.
Ходил к массажистке на ФФ. Т.к. моя тян угарает только по классике, даже боюсь намекнуть ей. Она даже не одевает эротическое белье. Самому лет с 6 сносит крышу от ног и обуви. Другого опыта не было
>>211220881 (OP) Ну как то раз ебал тню, такая вся милая худенькая, с маленькими сисечками, красивой жепой, и просто охуенно красивыми ножками и ступнями, так вот лежала она на спине, ножками упёрлась мне в грудь, я в порыве экстаза начал целовать ей ножки, она сразу начала как-то активнее стонать, и через несколько минут ебли и лизания пальчиков, вся обкричалась и говорила как же ей охуенно, а ещё была другая тяночка, не очень красивые ступни, но в целом ножки были заебись, в сексе пару раз поцеловал ей пальцы, потом она просто молила меня чтобы я полизал ей ножки, и только лишь от одного этого действия из нее вытекало литры смазки, такая вот история
>>211254821 Уф бля пока писал, произошло задымление шышечного отсека, воспоминания нахлынули, эххх щас бы тяночку с красивыми ножками, худенькую, не очень охуевшую, чтобы не владела этим современным зумерским сленгом, не тупую. надо бы подрочить
Отношаюсь с тянкой, занялись сексом. Она на спине, ноги у меня на плечах, я держу её за бедра. В какой-то момент понимаю, что она меня поглаживает подъемами по шее, и меня это пиздец завело, она, видимо, это поняла и прямо приложила ступню к моему лицу. Я начал облизывать пальчики и в какой-то момент просто кончил радугой от этого. С тех пор я на это и подсел, и футджоб регулярно практикуем. Самая писечка — когда тянка садится на колени, я пристраюваюсь сзади, а мои яйца лежат у неё на ступнях, и она их немного прижимает. Пикрил — она.
>>211220881 (OP) Сука, от третьей пикчи порвался Все ебучие альфа-самки, которые на большинство окружающих смотрят как на говно, весь шмот на последние деньги, косметику пиздалисы дарят И вот она такая охуенная повыебывалась, и возвращается домой, в засранную кухню ебучую, и все блядь, ясно кто она такая, и кем она не является