24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4850475 Пошел на хуй блядь, и каждую отдельно устанавливать, и в каждой регаться блядь, а нормальная рега только в стиме до сих пор, и каждую отдельно включать блядь под каждую игру, и каждая будет обновляться при запуске. Да пошел ты на хуй, говна кусок, не знающий понятия "удобство".
>>4850557 Купил игру от юбиговна? Установи ее в стиме\китайском ларьке Галюркина, следом установи юплей, зарегайся в нем, игра добавиться на акк, потом зупуститься окно что игра ща стартанет, и только после этого можно играть. Удобно - пиздец.
>>4850765 Особенно непонятно нахуя лаунчер для лаунчеров от пшеков. Помимо вышеописанного нужно еще и их ларек ставить, чтобы сконнектить с китайским ларьком, который запустит юплейговно и даст поиграть в ихры.
>>4850916 И через что они работают, интересно? У гога аналог стимворкса чтоль есть? Или там сплошной засохший кал из девяностых с мультиплеером только в виде p2p или pbem?
>>4850932 >в виде p2p И чем тебя не устраивает? Самый надёжный способ, не зависящий ни от каких серверов, которые могут тормозить или вообще закрыться.
>>4850409 (OP) да похую вообще, каждый день никто не запускает 10 разных игр, я до конца прохождения одновременно максимум в 2 вообще могу играть, иначе погружение теряется
>>4850992 Один хуй каждое поколение завозит свою оболочку и все твои игоры превратятся в напоминание о проебанных деньгах. Это как если бы стим раз в 4 года обновлялся полностью и игры купленные для прошлой версии переставали запускаться, предлагая купить ремастеры.
>>4851011 Но ведь дефицит внимания как раз про то, что ты не сможешь сосредоточиться на чем-то одном, и будешь бесконечно запускать одну хуйню за другой, параллельно смотря мемесы и стримеров дегенератов.
Соглы с ОПом, бесят эти лаунчеры. Взять ту же гта5: мало того что она сама по себе три часа запускается, так перед запуском нужно ждать пока запустится сраный стим, а потом рокстар геймс лаунчер, что добавляет примерно полминуты к загрузке.
Если бы эти говнолаунчеры запускались за 1 секунду и не кушали слишком много проца с оперативой, то, я уверен, недовольных был бы минимум.
Но вместо этого всё это говнище тянет за собой всякие ебучие хромиумы и прочую жирнь.
>>4851051 У меня для этого есть планшетик под рукой. А вообще, я таким не занимаюсь. Стимовский оверлей использую только для того чтобы включить счётчик фпс в углу экрана.
>>4850409 (OP) У тебя главного червя-пидора нету, а именно кокстар лаунчера вот это просто пиздец уебищный тормоз да и кривой как жопа. Хорошо он нужен только для того чтобы запускать пару говноигр, а иначе был бы пиздец. Еще думал что все проблемы будут от китайского ларька свини, но хоть эта хуйня не умеет ничего она хотя бы незаметна.
>>4850409 (OP) Так вы сами виноваты, что эти ланчеры плодятся как мухи на гнили. Как долбоебы устанавливаете все подряд и поддерживаете своими же деньгами всякую парашу вроде егс / орижина / батлнета / etc. Перестанете жрать это говно и они сами загнутся. Нормальному человеку хватает только одного зонда от габена, ведь его библиотека покрывает 90% потребностей игрока. Гог мог бы быть примером идеального магазина, но ассортимент там, прямо скажем, уныл, по большей части из-за жадных издателей, которые не хотят выпиливать защиту из своих игор.