24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне сразу приглянулась Россия, мне понравился внешний вид Русских майси. И я решил немедленно туда поехать. По началу, было довольно трудно, без знания языка, благо я нашел хороших парней. Они помогли мне с арендой жилья, брали меня на свои пати, обучали языку. Но было в их поведении нечто странное. Они бегали за девушками, покупали им цветы, и просили секса, говорили, что очень сложно получить удовольствие не заплатив. Когда вместе с ними, гуляя по Москве я подходил к понравившейся мне девушке и трогал её за зад, они говорили, что так не принято. Какие-то странные ребята. Мне очень понравилось в России, каждый вечер я занимался сексом с новой девушкой. Обычно они сами знакомились со мной, звали в кафе, оплачивали счет, и были очень активны. У меня есть много братьев, у них нет своей любимой. Я думаю позвать их в Россию, тут очень много девушек, и они готовы заниматься сексом со всем, что движется. Уверен, они без проблем найдут себе тут майси. Спасибо РАШя! Лублу