24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очень часто я наталкиваюсь на посты о том, что агрессию и ненависть кавказцев к русским можно объяснить завистью и комплексом неполноценности кавказцев. В этом посте я откровенно расскажу о своем отношении к русским и разберу некоторые аспекты.
Характер русских отличается любовью к самобичеванию и страданиям. Это правда, что русские никогда не жили хорошо. Потому что вы никогда и не хотели хорошей жизни. Вам нравится страдать, вам нравится выдумывать себе какие-то душевные муки и угнетать себя этим. Этим пропитано все ваше существование.
Русские известны своей покорностью к власти. Я бы мог рассказать истории из жизни, как лишь я один, столкнувшись с ментовской несправедливостью, боролся с этим, в то время, как русские покорно терпели произвол.
Также, русские не склонны вмешиваться, когда кому-то нужна помощь. Простой пример. Я видел десятки случаев, когда в клубах и барах один парень избивал другого лежачего парня, бывало даже, что доходило до смерти. Но никто не подходил и не мешал этому. Некоторые лишь снимали на камеру. Кстати, русские бьют лежачего в 90% случаев мною увиденных.
Но как это ни странно, в студенческие годы, когда мне нужны были деньги, меня всегда выручали мои русские друзья и одногруппники. Всё-таки, многим русским не свойственна жадность, как я заметил.
Что насчёт интеллекта, то по моему мнению, у русских людей интеллект слабее, чем у армян и не выше, чем у других кавказских народов. Лично я и в школе и в университете был лучшим учеником, ходил на олимпиады, поступил на бюджет в один из топовых университетов страны. Я даже замечал, что училкам порой стыдно было, что в классе какую-нибудь контрольную и краевую написал на 5 только я. Ведь я нерусский.
У русских людей есть простота и нет такого болезненного отношения к мнению других, что свойственно кавказским народам. Так проще живётся.
У русских совсем нет хитрости и смекалки. Порой они не понимают самых очевидных вещей, их эмоциональный интеллект развит на примитивном уровне.
И самое главное, самое болезненное для меня... Я признаюсь, что завидую русским из-за их внешности. У русских женщин прекрасная внешность, очень много красивых девушек, от внешности которых получаешь истинное наслаждение. Откуда у вас такие бабы? Да, наши женщины, конечно, явно уступают вашим по красоте. Да это даже сравнивать нельзя. Проблема в том, что я зациклен на внешности. И в этом мой комплекс неполноценности, что я отношусь к откровенно всратому внешне народу. Вообще, по какой-то причине, белые народы красивые, а чем темнее народ, тем он уродливее. Вот это меня бесит до глубины души. Да, я смуглый. И мне это не нравится, я бы хотел бы быть более светлым. Среди русских мужчин красивых мало, но тоже попадаются одаренные и породистые.
Вообще, русские мужики, наверное, самые охуевшие. У вас такие красивые женщины, которых вы трахаете, как шлюх и бросаете с детьми. Очень странное поведение.
Это все, что я хотел сказать