24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все описанное ниже-сугубо мой личный опыт и выводы, сформированные на его основе.
Предистория: в 15 лет случилось моё знакомство с форумом два.хэка и осознания того, что я самый что ни на есть стереотипный славик сычев, с травлей в школе, грушеподобной фигурой, прыщавой рожей и прочими прелестями. Я не буду расписывать все свои процессы и результаты, просто тезисно пройдусь по тому, к чему в итоге пришел.
1) тян тян тян тяночку бы писечку
Даже когда ты проебашишь несколько лет в зале и приведешь себя в форму если не Зизза-то в такую, что пол физача бы завидовали. Будешь одеваться как стереотипнейший альфач или настолько охуенно, что дома моды парижа обдрочаться на тебя в присядку. Будешь самым не душным ЫЫытем во всех тиндерах. Ну или если не мазать говно по тарелке-то подтянешь себя до 6-7/10 минимум-то внезапно обнаружишь, что тян нахуй тебе не нужны. Я прохавал это говно на своей шкуре. Сотни свиданок, сотни до блевотины одинаковых мнений и накрашенных ебальников, сотни рассказов о бывших, вписках, бухле и клубах. Лично я на своём примере прошел через пикрелейтед1 и это вогнало меня в ебическую депрессию. Вывод для себя-все тян одинаковое говно, которое здоровый человек со временем устанет ворошить ради куска тухлой поебанной ашотами пизды.
2) социализация и уход от гиперопеки
Без репетиторов сдав экзамены, поступив в адекватный вуз на адекватную специальность, начинаешь скакать кабанчиком по подработкам и работам, чтобы затем на заработанные шекели социализироваться со всеми новыми калогрупниками в местных наливайках и барах. Жизнь с глазами главного героя "Бойцовского клуба". Жизнь с иллюзией радости и веселья и пониманием, что ты-это красивая картинка и шарманка с шутками для окружения. Что все то, к чему ты бежал спотыкаясь и оглядываясь со страхом на крики про "в 9 дома" и "ах ты скотина ёбаная где шлялся"- это пустышка как какое нибудь счастливое инста фото.
3) Пофикси себя, ни будь душным, не будь омегой, будь собой, разберись у себя в голове
Все эти психологические копания в голове, ограничения, приучения себя ко всякой полезной хуйне, изменения мышления, выпиздовывания негатива из головы привели к тому, что я вообще никак не могу идентифицировать себя. Я не знаю какой я настоящий и нахуя я живу по тем или иным жизненным принципам.
Вроде бы все, просто нужно было высказаться, ибо устал.