24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть кот ему уже овер дохуя лет (16). Перенес инсульт и ослеп к хуям. Ни ест ни пьет уже 7 дней как еще умер не знаю. Уже не могу на это смотреть в общем начинаем рулетку на трипл избавляю животное от мучения вашим способом. Пруф будет аудиозапись.
>>211269176 (OP) >Есть сын сыч ему уже овер дохуя лет . Перенес инсульт и ослеп к хуям. Ни ест ни пьет уже 7 дней как еще умер не знаю. Уже не могу на это смотреть в общем начинаем рулетку на трипл избавляем животное от мучения вашим способом. Пруф будет аудиозапись. Пофиксил уебу
>>211269176 (OP) Налей воды в пакет, когда шерстлявая мразь начнёт задыхаться, вылей немного воды, чтобы он смог дышать. Потом хуячь его об стену, пока не сдохнет.
Дай котику несколько таблеток изониазида если ему реально не жить Котик уснёт безболезненно! Аноны рольните за меня идею мне некогда. А вообще оп иди на хуй живодер ебаный
На трипл выкалываешь глаза коту, кончаешь в глазницы, заклеиваешь дырки изолентой. Далее берёшь молоток, выбиваешь котику все зубы, отрезаешь хвост и суёшь как можно глубже в глотку, как только хвост оказывается внутри, закливаешь пасть изолентой. Затем отрубаешь ему лапы и выкидываешь в ближайший водоём. Все записываешь на вебм и кидаешь сюды.
>>211269176 (OP) Откусывай от него маленькие кусочки и ешь сырыми пока не потеряет сознание, а потом уроки сделай чмо ебаное, нахуй вы роллите в треде у этого пидора?
>>211269176 (OP) Корми и пои его с помощью шприца. Готовь ему жидкую еду (манки, детское питание) и с помощью шприца естественно без иглы по-немногу выдавливай ему в рот. С водой так же. Но не убивай, он тоже хочет жить, прошу тебя, ОП-хуй
>>211269754 3к, не хочешь? 500 укол 2500 утилизация Ну по крайней мере в дс-2 в последний раз так было, когда братюня на дороге кота нашел перемолотого в кашу. После этого купил сапёрную лопатку, что не платить. Да и закопать тут же можно, одни профиты.
>>211269176 (OP) Я не смог ничего сделать, отвез на эвтаназию котика. Было ему тоже 15-17 лет, никто не помнит уже. Умирал 3 дня, кормил с рук и поил тоже с кружечки низенькой. Когда перестал вставать не смог смотреть на это и слушать его жалобные мявки собрался и отвез. >>211269754 >>211275324 1000р за сам укол >>211272053 Реально дохуя, мой плохеть начал когда свозил его в ветеринарку2 года назад. Перенервничал и пиздец. и с лапами хуево стало задними и кушать толком перестал.
>>211269176 (OP) Утопи в ведре или в ванной. 5 минут под водой более чем достаточно. Раз не жрёт то сопротивляться не будет. Чтобы не видеть как шевелит лапами и блюёт (он сделает это на последнем спазме перед окончательной смертью) заверни в тряпку целиком.
Двачь, застал тянку за фапом на дарк вебм (шок контент, медвежий фашр) видосами.... Просмотрел группы с её телефона, там куча подобной хуйни по типу "медвежий фарш" и такое. Я был в шоке. Дело в том что я моралфаг и при просмотре такого впадаю в лютую депрессию и тревогу. Я хз её бросать или че? Она совсем ебанулась головой? Что это за хуйня?