24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не было никаких боевых тнн, никакой ненависти к тян да и сейчас нету и не будет никогда , я просто занимался своими делами и был абсолютно холоден, саморазвивался, если хотите.
Пару недель назад решил написать с фейка одной особе вконтакте уж очень она приглянулась и , честно сказать , немного утомило одиночество видимо новый год надавил. Я написал этой особе и мы нашли сразу общий язык, с первых предложений друг друга поняли, у нас схожий культурный уровень и взгляды, по много часов переписывались каждый день, быстро появилось взаимное доверие,много чего о ней узнал, она сама мне писала первой и вот результат - меня накрыло. Я даже не строил никаких планов и не хотел и не хочу с ней встречаться в реальности , мне похуй с кем она ебется и ебется ли в тот день когда я написал у неё ещё был, потом она рассталась с ним я не думаю что это связанно со мной, хотя хз, хотел просто иметь человека с которым можно поговорить, но всё равно меня накрыло.
Как же пиздато было все эти годы быть абсолютно безразличным ко всяким биопроблемам, а теперь. "Почему она долго отвечает? Я ей надоел? Сказал ли я что то не то? Я слишком настойчив?"
Я на крючке, вот я написал ей длинное сообщение с обсуждением какой-то там окололитературной хуйни, она сказала что ответит позже, когда приедет домой ну я в общем то и хотел так т.к тема сложная и вот я жду ответит она развернуто или вообще забудет или проигнорирует.
Пару дней назад как еблан начал ныть и требовать чтобы она скинула скрин своей вкладки с сообщениями т.к мне стало интересно скоко дрочеров и прочих пикамастеров ей пишет, она отказывалась, но я требовал, в итоге она скинула, но сказала, что если я буду так делать то она меня удалит - ахуеть я во власти какой-то смазливой пизды.
ебаный в рот, нормисы, как вы вообще с этим живете? Это же какой-то ад.
Расставания, встречания, ревность. Всё нахуй, я жду как выходит с этой тян и опять ухожу на годы в изоляцию.
p.s скоко вообще считается нормой в день переписыватся с тян или кем либо? Я с ней общаются по 3-4 раза ну днем, вечером, ночью у нас ебанутые режимы сна в сутки по несколько часов это норма или нет? Сколько общаются обычно? Сколько надо? Сколько можно обащатся по переписке и не надоесть друг другу, не встречаясь в реале?