24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, если бы твоей тян, еот, просто тян на которую
Анон, если бы твоей тян, еот, просто тян на которую фапаешь или тайно влюблен, вдруг ампутировали ногу, как бы ты хотел, чтобы она ходила, на костылях или убогеньком рашко протезе?
>>211272452 (OP) Зависит от условий. Зимой, осенью, весной на протезе, летом естественно на костылях. На работе, на прогулке, по делам - на протезе, на отдыхе и дома на костылях. Дома вообще на одной ноге можно прыгать.
>>211272452 (OP) Если моей тян отрежут ногу, то пусть на протезе ходит. Как то не очень согревает мысль, что я гуляю с тян, а она без одной ноги и хромает на костылях.
>>211272452 (OP) Отстань от оэлдэ фагов Нахлынуло на меня воспоминание о детстве... Детство вообще время самых причудливых экспериментов, это та чудесная пора, когда ты познаешь себя, свою психологию и конечно же свое тело. На протяжении своего пубертата я перепробовал множество способов доставить себе неземное наслаждение: начиная от классической сухой дрочки(иногда даже доходя до болезненных микротрещинок) - заканчивая экспериметами со своим задним двором. С ним отдельная история - как-нибудь запощу (там по сути вообще члена не касаешься, а работаешь вибратором в ашенхолле, разминая простату. Сначала левую дольку, потом правую, а затем надавливаешь по центру посильней. Через какое то время простата начинает сокращаться и из члена по-тихоньку изливается накопленное напряжение. Сперма, обычно, забавно свисает белоснежной сверкающей гирляндой. Чем дольше держал нофап, тем аромат семени мускусней и крепче. Вобще запах этой гирлянды со временем, как винный букет раскрывается разнообразием острых пряных нот. Ощущения очень отличаются от классики и доставляют нереально). Но есть и другой самый приятный способ доставить себе воистину космическое и ни с чем не сравнимое удовольствие. Скорее всего этот способ индивидуален для моей психики, так что не факт, что он подойдет именно ТЕБЕ! Но факт, что с его помощью я полностью раскрыл свою сексуальность, фетиши, тайные желания. Лет с 7 я искал те ощущения, что мне нужны, повторял раз за разом поиски и воссоздавал те чудные моменты, добавляя что-то новое и необычное.Для моего способа мне приходилось незаметно от родаков воровать масло(причем разное). Теперь же я расскажу о моем способе достичь блаженства. Да, придется немного потратится на покупку и подогрев масла, но, анон, это божественно. Наполняем теплым постным маслом ванную (смешиваем горячее и холодное до комфортной температуры), ложимся на животик и, слегка поусердствовав, вставляем член в открытый слив. Мой любимый слив.. О как много чудных мгновений он мне подарил, как он посасывает член болтающийся в масле...Не важно какой у вас формы и материала слив (тут на любителя) важно добавить в масло шипучую соль, с ароматом хвои, ну на худой конец аромамасло, чтоб пощипывало. До того как горячее масло уйдет до конца, ты действительно кончишь. Да не удобно, и приходится изгибаться как калач, но впечатления довольно яркие и незабываемые.
>>211272452 (OP) Если моей тян отрежут ногу, я найду себе новую тян. А эта пусть ходит как хочет, хоть на протезе, хоть на костылях, хоть на одной ноге прыгает везде, не только дома.
>>211274463 Можно вежливо её попросить не сильно шуметь вечером, не делая акцент на том, что напрягает шум от её прыжков. Если она адекватная, то вечером прыгать не будет. А если она дура, начнет хамить и продолжит прыгать, тогда со спокойной совестью можно ей дать пизды и уебать по колену единственной ноги.