24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мои мысли (будущего правителя?):
Изменить подход к деторождению. Это что-то плохое? Это плохое для вас, это плохо для ребёнка. Улучшите условия своей жизни - тогда заводите, создавайте новую жизнь. Новая жизнь достойна ТОЛЬКО райских условий. Как и вы. Ага.
---
Ограничить взаимодействия с землёй, с природой. Пока природа не исправиться. Природа создаёт проблемы для людей, а также для животных - которые частично являются порождением природы. И почти всё плохое в них - от природы. Защита от открытой атмосферы, от дождя, от ветра, от снега, от прямых солнечных лучей. Землю трогать только в перчатках. Овощи, фрукты - только в перчатках. Готовить из них - решайте сами. Я бы это только роботам доверил.
Многие растения неприятны на ощупь, а порой и опасны - с шипами, с вредными веществами, например.
---
Зачем вам льды? Зачем вам гринвич? Взять Землю под полный контроль технологий.
---
Решение проблем вместо развлечений. По крайней мере больше времени для решения проблем, меньше - для развлечений. Пока не окажемся в раю.
---
Фермерство? Никакого фермерства! Или пусть роботы выращивают, или фудпринтеры, и желательно синтетическую еду.
---
Вырубка лесов? Хм. Ну, деревьям же больно. И животные в лесах страдают. Может, лучше Сахару облагородить? Хоть я и против природы, но леса лучше не трогать. Главное в них не попадать.