24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Днр кун на связи, спрашивайте свои ответы. Без политоты пжлст.
>>211270053 (OP) братишки , мысленно с вами... жаль, что херня какая-то вышла. Тянут кота за яйца... Будь я президентом, это уже была бы Россия, с деньгами и строительством. А так зассали все!
>>211270053 (OP) Сам как думаешь, что лучше было бы - если бы ДНР уже отошла к россии или вернулась в состав Украины? Что люди говорят - не заебало их вот такое подвешенное состояние, да еще и стреляют?
>>211271490 Я ничего не думаю. Просто на многих товарах местного производства пишется Донецк, Украина. Тогда на украинском, лол. У местного оператора код +380. Понятно что будет дальше.
>>211271671 Отнюдь. Скажу больше, зачем то снизили мощность фм станций и теперь почти весь город может невозбранно слушать Украину, многие слушают, также многие продолжают смотреть укротв с тарелок, особо интересные покупают оллтв и прочие мегого.
>>211272451 На таможне у лнр можно простоять сутки. По рассказам луганских там все гораздо хуже, беспредел и говно. Хотя говно у них и при Украине было.
>>211272614 Подробнее расскажи. Почему было хуже и прочее? Почему и вы и они решили отделиться? Я много слышал об этом от киселева с путиным, но ты расскажи как сам видел
>>211272578 Карт все меньше и меньше, но они есть. И Лайфселл, например, продает много карт с допуслугами - дополнительные минуты на других операторов, дополнительные гигабайты трафика и т.п.
>>211272811 Дорого обошёлся ремонт? Или соседи скинулись? Как там вообще по взаимоотношениям людей, все друг друга знают и помогают, али каждый сам по себе?
>>211272740 До 14 были знакомые практически с каждого района, везде спокойно, разве что 12/18, но то скорее местные разборки чем доеб до каждого встречного.
>>211270053 (OP) Увожаемый господин сепаратист, а можно ли у вас в Донецке купить тяночку лет 16-18 за тысячу гривеней и перевезти ее к себе в бунгало в Бердичеве?
Оп, есть ли у вас полиция/милиция? Безопастно ли ходить ночью по улице, особенно женщине? Вообще сильно ли много меньше народу стало после 14? Гуляют ли дети/старики на улице?
>>211273932 Есть, иногда даже помогают. За прогулки ночью будешь вежливо доставлен в РОВД до утра (нас выпускали в туалет и курить на улице лол). Дети резвятся, стариков много, всякие концерты и развлечения постоянно в центре.
Какой стандартный способ провести время молодёже после работы например? Есть ли спортзалы/басейны? Есть ли служба такси и как вообще оно работает? Можно ли вызвать такси без звонка в службу? Есть ли призыв в армию?
>>211274287 Как угодно. Иди Качайся, гуляй, в бар, домой, в клуб какой. В армию призыв есть. Такси по приложению или звонку. Оплата правда в такси только наликом.
>>211270053 (OP) Как у вас там с местными вояками устроено? Просто они сами по себе ебанутые а у ваших почти весь карт бланш для страдания хуйней есть, им наверное главное что бы местный моторолла по башке за свою пехоту не пооучил?
Естть знакомые которые воевать пошли? Они там вообще не ебнутые эти защитники днрии? Как к текущей власти народ относится? Одобряют текйщий курс? Украинскую власть хейтят?
>>211274793 Тогда меня уже в вашу психушку закроют. А у меня цель другая. А типа с туристическими целями разрешено заезжать? Какие-то разрешения нужны? Где по этому поводу почитать узнать можно?
Воевал у вас с 2014 по 2015, имею две медали от Стрелкова и одну от Захарченко. Благодарен ли ты мне за русский мир, концерты в центре, нищету и обстрелы? Прости, чувак. Если бы Пыня не предал, всего бы этого дерьма бы не было и ты бы жил в Новороссии.
>>211275138 Так у вас там народ ебанутый. У нас тоже, конечно, но не до такой степени. Да и вечно это неприязнь, мол, "хохол ебаный". Приезжал в ваше говно, не понравилось пиздец.
>>211275819 >Газ где берете кстати? На заправке. Кстати, дорого, но мне похуй, я пешеход. С Украхи вроде какое-то время шло электричество, но на сколько я слышал уже всё, пиздец. Откуда всё сейчас можно догадаться с одного раза. Проигрываю с мамкиных экономистов на дизельных тазах - солярка дороже бензина уже больше года, наверное. Государство? Да хуй там, надо быть хоть чуть-чуть не уебаном, чтобы смочь в государство. Тут таких у власти нет.
>>211275824 Так я знаю. Раньше для Укров я был "москалём", для москалей "хохлом". Короче что те, что другие, в одном поле срать не сядут.
>>211276271 >и диверсии типа всякие БЛЯ, ДИВЕРСАНТЫ ПО НАМ ЕБАШАТ, ПРЯМ ПО БУДЁНОВКЕ @ С МОТЕЛЯ ЕБАШАТ @ ТАК, СТОП, ТАМ ЖЕ "НАШИ" Ебал я таких диверсантов.
>>211276702 Добровольцев набирают, причём по вестям с полей, довольно массово идут на службу. С демобилизации проигрываю - надо привести кого-то вместо себя и тогда тебя отпустят.
>>211276882 У меня знакомая в военкомате была. Этим, как их там, ВОЛОНТЁРОМ. По две сотни рыл в день привозили. Кстати, волонтёров нехватка пиздец, кто сычует без работы - пиздуйте работать в военкомат. Не советую.
>>211276957 Волонтер у него знакомая, лол. Из тех 200 рыл которых согнали для массовки, дай бог 10 рыл будут признаты годными к строевой службе (категории А и Б), остальные не пройдут по возрасту и состоянию здоровья, т.к. сейчас условия приема на службу по контракту стали жестче чем раньше, а сама служба не поменялась от слова совсем. Ебут крепче, а деньги те же.
>>211276328 Реально, только не факт что безнаказанно будешь там шастать. Могут остановить, спросить что ты за сыч, и вежливо попросить удалиться. А могут и не остановить.
>>211277063 >согнали для массовки Каждый день толпа новых уебанов "для массовки", причём массовку эту видят те же волонтёры и персонал. Ну да, лол, именно им надо видеть массовку. Но заёбисто, волонтёров заставляют оформлять на каждого бумаги и всю хуйню. Плюс мгб мозги ебёт. На счёт самой службы не знаю, не служил и не планирую.
>условия приема на службу по контракту стали жестче чем раньше Один хуй комисовался, отказывали подписать, пока не приведёт кого-то вместо себя. Он нашёл пиздецки убитого обрыгана-алкоголика, купил ему немного шмоток, дал денег и отвёл в военкомат. Комисовался, а обрыгана сразу в часть. Получил погремуху "Красавчик" за неделю. Диванон, оло-ло.
>>211277498 С Красавчиком вообще история лулзовая. Он попал в часть к нормальным мужикам, ему повезло. Я слышал истории о том, что в некоторых частях чмырей тупо приковывали цепью, как собаку и пиздили. Но нравы в каждой части свои. Так вот делать этим уёбкам было нехуй, решили побухать и, как самый страждущий, Красавчик был выбран на роль гонца. А надо понимать, что у нас можно забраться в глухие ебеня, где до магазина пиздошить и пиздошить. И часть была как раз такого типа, но пиздошить надо было не слишком далеко, хотя и по зоне ответственности соседней части. По связи договорились с соседями, чтобы выделили Красавчику проводника. Кстати, Красавчиком он тогда ещё не был, хуй знает, как его называли тогда. Так вот толи проводник принял гонца за труп, толи пиздошил он не по тем дорогам, но суть в том, что они разминулись. И этот долбоёб попиздошил напрямую через поле. Ему было похуй на табличку "МИНЫ". А она там была. И этот уёбок пропиздовал к магазину и, блядь, обратно. По минному полю. И нихуя не взорвался. С тех пор погремуха и приклеилась.
>>211277907 Кроме служивых на него было похуй всем ещё при жизни. Сейчас уже даже на Захара похуй и на толсторылого похуй. Вообще я заметил, тут такая себе нигилистическая обстановка, могут нахуй послать любого.
>>211278252 По кафе не хожу, но знаю что относительно не дорого, все зависит от "престижности" места и твоих личных запросов. Под машинку у тёти Наташи хоть за 50р подстрижешься. Какой-нибудь петушиный салон с "мастерами" 300р. Шлюхи хз.
>>211278627 У нас дохуя дошираков продаются в разных пластиковых судочках, с виложками и прочей дрочью внутри. Мивина это просто брикет лапши, пакет масла и пакет приправ. Припаравы неплохо бы запретить Женевской конвенцией, кстати. Такого же плана продают Ролтоны, 1 в 1 просто.
>>211278716 Я этих ёбнутых вечно путаю, там был же припизженный один, которого даже сослуживцы не любили, мол, ёбнутый сильно. А второго норм уважали. Но которого как, я хуй вспомню, лол, потому что всегда похуй на них было.
>>211278768 Ролтон даже как-то унылее мивины по вкусу. А так да - ниже мивины только вермишель быстрая ведрами на развес лом. Ну, это если не брать развесную вермишель из мешков на рынке- ту, что варить надо дольше.
>>211278747 Да как и раньше. Несколько сетей магазинов в которых свое производство, заправки как и раньше, все производство и город как обычно поделён на несколько фирм
>>211279009 Ну хуй знает на счёт вкуса, я ролтоны не покупал никогда. А мивину жрал последний раз ещё до заварухи. Жру как раз развесную, мне норм.
>>211279048 За этого слышал, что он клоун ебаный. А один хуй рассказывал, что мол, пугали людей айдаром и прочими "фашистами", что будут насиловать @ убивать, а по итогу насиловали @ убивали казачки. Некоторых ополченцы порешили к хуям, по рассказам, даже с крупных стволов утюжили расположения. А потом они куда-то все пропали, лол.
>>211270955 Че за хуйню ты щас высрал.От четырех пенсы кто вкалывал всю жизнь на ебической работе, зп вообще ору у большинства 5-6, ополчены по 20 конечно получают.
>>211279664 >А вообще отлично утилизировали толпу больных на голову уебанов. Но ведь толпа больных на голову уебанов - это хохлы. И их отлично утилизировали в котле.
>>211279831 Палю кулстори нумер два. Как-то раз хач оттрахал тянку. Она, само собой, была против. Ну, хуле, война всё спишет. Не учёл этот хач, что война спишет всё, но воякам. А он был просто хуй из диаспоры хачехуёв, ничем не примечательных. Тянка оказалась дочка толи генерала, толи майора, я хуй знает. Указала она на кодлу, где её и поймали. Сама она, кстати, с хачами не водилась. Приезжают туда ребятушки с калашами на пузах и говорят, что похуй им, где этот самый хач, но чтобы привели его завтра сами. Иначе пизда вообще всем. Хача нашли. Свои же. Руки связали и передали воякам. Те его не стали куда-то и возить, сняли портки и шмальнули в яйца. Визжал хач не долго - сразу же прострелили и кабину. Такие пироги, аноны.
>>211271323 Потому что во власти совки и новиопы и им не выгодно объединение русских. Если бы в 2014 году присоединили Луганск и Донецк, не остановили ополчение от взятия пустого Мариуполя, то всё пришло бы к тому, что "украина" как минимум уменьшилась бы на территорию Новороссии. Крым вавану нужен лишь как база ЧФ и курортной территории в случае изоляции РФ как внутренней так и внешней, на русское население ему начхать.
>>211271211 Ну это тебе может и да. А вот у меня подруга как раз в днр ехала с Украины к брату, то на укр постах все ок, а на днровских помимо дефолтных вопросов, заставляли показывать фотки из соц сетей и спрашивали всякую хуйню типа за кого голосовала на выборах и всякое подобное
>>211281076 А вот это стопудовый пиздёж. Короче в ДНР есть один мобильный оператор, Феникс. Если хохлы запял его в мобиле или вообще карточку отдельно - отнимут. Просто заберут. И въезжаешь ты такой с мобилой НЕТ СВЯЗИ или тупо выключенной и тебе говорят - включай, хуле, показывай соцсети. А ты им - вы чё, ебанутые? У вас тут связь не ловит, если что. А Феникс рили ловит оче хуёво, 3г нет, только 4г и то какой-то ебической конфигурации, что 90% мобил с 4г и LTE его тупо не видят. Открыть социалочки через 2g Феникса это дело примерно трёх-четырёх часов.
>>211270053 (OP) ОП, что там сейчас по жилищному вопросу? Я съебал в укропию,а мои хаты там прозябают. Скольно нынче дают за однуху в Калининском / Ворошиловском / Киевском?
>>211281991 В душе не ебу, но отбирают. Вообще все, кто ездит туда, оставляют симки дома. У кого есть мтс - ставят его. Он без 3-4г вообще. > только 4Г без 3Г Только 4г LTE 800 мегагерц банд 20 есть. В донецке есть ещё что-то, тоже 4г, но 3г нет вообще. Здесь была 3г контора Интертелеком, но её уничтожили перед запуском 4г феникса. Потому что у Интера были адекватные тарифы, безлимит и 100% покрытие. У Феникса нет ничего из этого, лол.
>>211282230 Никакой проблемы. Я первый раз слышу про проверку соцсетей, лол. По идее, можно тупо выключить телефон, чтобы на экране не светилось ФЕНИКС и всё.
>>211282236 Т.е. кабанчики подсуетились и сделали МОНОПОЛЬКУ на связь, еще и конкурента устранив (который вообще в других частотах был, cdma, такие дела)?
>>211282545 Конкурент был тоже на 800 мегагерц, но по заявлениям самого конкурента, они друг другу не мешали. У конкурента была голосовая связь и интернет от мегабита-двух до пятнадцати вообще где угодно нахуй. С безлимитными тарифами. Тут Феникс поднял голову, ёбнул конкурента и выкатил интернет с конскими ценами. Связь ловит хуй угадаешь где и покрытие зависит даже от погоды. Массовый бугурт. Феникс выкатывает бесплатный интернет на пару месяцев, все подключают. Акция заканчивается, интернет продляется уже платно. Массовый бугурт.
>>211276461 Ебать мань, когда в последний раз в Буденовку хоть что-то залетало? Помню из недавнего пиздец произошедший на мотеле, когда там здание подчистую разъебало. Остальное какая-то мелкая хуйня раз в месяц.
>>211283255 Я про 2014 писал. Когда "свои" ебашили. Взрыв здания был гораздо позже, там водятел виноват. Думал, дрова везёт. Оказалось, не дрова. >>211282966 Отключили от электрики. Официально конкурент не предоставлял здесь услуг, так как контора из Одессы. Но здесь нашёлся региональный представитель, который решил добазариться. По предъявам за электричество задолжали ебические суммы, слухи ходили о миллионах. Контора идёт на сделку, соглашается выплатить, когда будет свет. Включить свет обещают "вот прям щас". Свет не включают. Конкурент больше никогда не включается. Я, к слову, пользовался услугами, и дико бугуртил.
>>211283189 Да не сказал бы, хоть и реже, но по некоторым районам довольно нихуево иногда залетает, особенно в Киевском или около него. Реже конечно в разы, но хз. А вот на Буденновке жить пиздато, нихуя не слышно никогда, народ есть, аж ощущение жизни какое-то, не то что до войны конечно, но лучше чем в центральных.
>>211281489 Пиздишь. В Харькове по телячьей свиномове детектятся понаехавшие сэлюки и рогули. Даже самые отбитые из них переходят на русский через месяц-два. мимо олдфаг с Москалёвки
>>211270053 (OP) > Днр кун на связи, спрашивайте свои ответы. Без политоты пжлст. > Марс кун на связи, спрашивайте свои ответы. Без космонавтики пжлст. > Бактерия кун на связи, спрашивайте свои ответы. Без биологии пжлст.