24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А что куклотреды и анимублядские треды запретили? Я раньше в такие треды не заходил,но в этот раз зашел в них ради интереса и там очень лампово было, и аноны добрые. Теперь ещё хочю такие ламповые тредики,зачем убрали?
Зря ты этот тред создал, анон. Возможно понабегут сейчас и пояснят что хуйня все эти треды, по загонам пусть сидят, понимаешь, у них то темы лучше и интересней...
>>211286451 > хуйня все эти треды, по загонам пусть сидят Так и есть. Аватаркочятик с шизами — это гной, рак, хуй и говно. Есть треды поинтересней и получше. Например? Да даже "Своя игра" треды и "гартик ио" треды лучше. В них хоть какая-то движуха.
> inb4: рулеточки иди крути и в фап тред зайти не забудь, быдла! > inb4: да, давайте лучше в тысячный раз обсудим биопроблемы!
>>211286923 Нет, я не буду тебе ничего такого говорить. Но чем тебе они помешали? Те, кто срал вайпами по всему /b - они и в RMT тоже вайпали. Я не хочу переубедить тебя, просто пойми, что там нормальные люди тоже присутствовали. Всех благ.
>>211286923 О каком раке ты говоришь в 2к20? Реклама двача в вк..Среди всех тредов парочку может годных найдется,а их тут 9 страниц листать сначала нужно. А в эти треды ты можешь и не заходить,все сидят в интересных им тредах и нахуя мешать друг другу?