24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот я купил велосипед с авито за 5к рублей и катаюсь на свою работку в 15к от меня, сутки через двое где получаю 20к рублей, ответственности на работе ноль, у меня в целом все хорошо, судя по медицинской статистике, если ты нищий - надо ездить на велосипеде, что бы потом не продавать почку за лекарства.
Если бы я пахал в пятидневку даже на хорошей работе(60-100к) то:
1) От стресса вкатился бы в потреблядство и купил машину под напором круга людей у которых 70к+ рублей, машина бы потеряла 50% стоимости + 100 000 рублей улетало бы на бенз+бумажки+ремонт, покупал бы себе брендовый шмот и топовые девайсы, наверное даже полез бы в кредиты, + от машины полез бы диабет, депра и прочее ибо мало активности а в зал ходит 2% населения ибо мотивация в среднем у всех хуевая и никто не бегает по утрам.
2) Началась бы мотивация подсиживать начальника, подставлять коллег, врать, воровать, играть в царя горы, стать турбо чмом и с 90% проебать борьбу(статистика)
4) В итоге умер/стал тяжелым инвалидом бы от сосудестого в 45-55 очень злым пидором с очень хуевым здоровьем, хотя статистика штука такая, что это может произойти даже с турбо-ЗОЖем