24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
год для меня закончился мягко говоря хуево - в декабре заработал сотрясение мозга (вроде без страшных последствий, хотя парочка зубов кажется шатается), через полторы недели меня бросила тян, это были мои первые сколько-нибудь серьезные отношения (чуть больше года), в октябре начал усиленно лысеть, сейчас пол головы лысая.
расставание с тян было не настолько тяжелым само по себе, но так совпало, что, переехав после универа, обзавестись друзьями не вышло ни на тематических мероприятиях ни на работе. Меня вроде это сильно не напрягало, у меня было два отличных друга на расстоянии - со школы и с универа, наша дружба повидала всякой хуйни и была выдержана временем и расстоянием. Но за прошедший год один из них стал от меня понемногу отдаляться, а другой вербально ебать мозг по любой хуйне, например я прочитал его сообщение 10 секунд назад и до сих пор не ответил или не посмотрел фильм, который он порекомендовал мне 5 часов назад. Родному брату было всегда относительно похуй на мою жизнь, но это не мешало нам общаться на тему общих интересов, теперь же он стал невыносимо токсичным вообще без повода, я его люблю, но сил уже совсем никаких не осталось терпеть это.
В итоге если раньше без тяночки у меня были друзья и мне было норм, то теперь у меня ни тян ни друзей. Тян активно за продолжение общения, потому что мы стали хорошими друзьями, но все равно чувствую сильную отдаленность. Писать им всем насколько мне плохо не хочу, не хочу чтобы со мной общались и интересовались жизнью из жалости или боязни моего суицида. Последний раз так серьезно о суициде я думал лет 5 назад, тогда я себе пообещал, что буду жить до последнего, чтобы увидеть до чего доберется технологический прогресс, начнем ли колонизировать марс, клепать бионические протезы как в деус эксе итд. Думаю, что я сдержу свое обещание.
игры, музыка, сериалы не радуют (раньше радовали)
погрузиться с головой в работу тоже не выходит, работаю программистом в тиер1 рашн фирме, итак уже регулярно получаю прибавки, премии, похвалу, но никакого удовольствия не ощущаю. Деньги почти не трачу, даже не знаю, что такого я могу сделать с накоплениями, чтобы порадовать себя. Возможно в порыве благотворительности раздам подарков/денег родным/знакомым.
за пару месяцев из перспективного, жизнерадостного человека с целями на жизнь превратился в потерявшего почти все, пиздец
спасибо, что дочитал, добра тебе!