24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но сначала по порядку. Заметил сначала что пальцы на ногах стали чуть темнее. Затем в них появилось ощущение мурашек, и оно не проходило. Затем ощущение перешло на всю правую ногу. И все в течении 3х дней. Я пошел в больницу к терапевтупотому что это моя знакомая, да. Я знаю что не ее профиль. Терапевт направил к неврологу, невролог отправила на ангиограмму и к эндокринологу.
Как результат. У меня оказалось уже много лет диабет второго типа, и сосуды в ногах уже по пизде. При этом я проходил диспансеризацию как в этом году, так и в позапрошлом, ибо работаю в госучреждении, и сахар как и холестерин всегда в норме. Мне бы и сейчас сказали что все норм с сахаром, ибо глюкометр ничего не показал, но врач настояла на 3х часовом тесте толерантности к глюкозе. Обычно его проводят просто дав выпить воды с сахаром, а потом делают замеры, но в моем случае сделали капельницу.
Короче анон, по прогнозу врачей, моей ноге осталось года 3.
Не запускайте здоровье, сходите сдайте сахар.
А я пожалуй подумаю как я через 3 года роскомнадзор