24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напмините название, британский кинчебас. Помню только отрывок где жирный подросток с голым торсом угрожает шайке ерох, те кричат тебе пизда, а тот подходи сука, уходит, а те за ним как шакалы, а тот обратно на них с ножом, как-то так.
>>2447082 >>2447226 В 1м сезоне история рассказывает о 2х людях. Потом режисеры начали пытаться в феменизм,сжв и острые соц проблемы. В итоге мы видимо пиздострадания, ахбатячетытакойплохой, меня никто не понимает и т.д.
Ну, он не совсем ремейк, но режиссёр говорил, что желал снять переосмысление "С меня хватит" который выше по треду упоминали, но на более разудалый и современный лад.
>>2459660 Представляешь каким унылым будет фильм, если он будет про "альфача"? Самый тупой в школе, качок, не понимает что он несет хуйню и живет в иллюзорном мире чьих-то мнений о нормальности.
>>2460358 >Самый тупой в школе, качок, не понимает что он несет хуйню и живет в иллюзорном мире чьих-то мнений о нормальности. Железный человек/Супермен/бетмен.
Да! Именно этот тред мне и нужен, подписался. Сходу нечитая что понравилось. Стрингер Рампейдж Зал самоубийц Таксист Ларс Пыль Рагнарек Куколда Chronicles Бомж с жробовиком Ягненок С меня Хватит
>>2460531 Это совсем не реальные персонажи. Железный человек и бетман ты смеешься чтоли. Мужик с завода, который выпил и рассказывает матерный бред - вот это "альфа". Его найдут замерзшим возле пруда.
Напомните советский фильм, там мужичок в нии работал, сотрудницы его вообще за мужика не считали, к ним еще гадалка приходила на работу, и этого бабыля мамка с батей свататься по семьям водили.
Проскроллив тред и наглядевшись на постеры претенциозного говна, палю быдлу, настоящий фильм про двачера. Производство POLSKA KURRRRRWAAA, но не стоит этого боятся, это лучший фильм про битардские заморочки, про ОКР в частности. Хотя усатый батька в главной роли и сбивает с толку, но это в некоторой степени еще сильнее угнетает, ибо все ясно кем я стану, через пятнадцать лет. И юморок в кино чисто трэшовый. Рекомендую. Вообще этот режиссер единственный в своем роде. У него есть еще один фильм про преемственность неудачников и алконавтов, но тот уже ни хуя не смешной.
>>2518892 Если это не милые шалости художественного цеха, накидавшего говна по декорациям, а осмысленный художественный жест, то фильм обретает дополнительное измерение и кое-что ещё говорит о герое. Его мизантропия возможно не врождённая черта характера, а в какой-то степени следствие старости. Он окрашивает в радужные тона времена ПНР, потому что на это время пришлась его молодость. Ну а где ПНР там и Россия-матушка.
>>2519081 Я в курсе, что такое антропология, спасибо. Правда в данном случае оно весьма с натяжкой применимо, а то, куда гнешь свою линию ты - как раз политота, ну или социология, на крайняк. Короче, у нго там всякие Грачи Прилетели, просто потому что СССР был. Все блядь. На него это не влияет, по крайней мере в контексте фильма это не важно.
>>2519087 >у нго там всякие Грачи Прилетели, просто потому что СССР был. Все блядь. Такое же додумывание и домысливание как и у меня. Не пытайся представить это чем-то объективным. Будь интеллектуально честен.