24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Политач, оправдывайся, почему ты не берешь кредиты?
Я брал, но потом Приватбанк пидорнули из рашки и больше никакие банки мне кредитов не давали, ибо у меня основной доход - это сбор металла и дикоросов. А может потому, что Привату я нихуя не отдал:3
>>35595620 (OP) Почему нет? Беру. Недавно взял 9 млн в ипотеку. Почему, спросите вы? Потому что между 2021 и 2024 инфляция в рубле благополучно обесценит мой долг. Ах да, для этого нужно иметь зарплату и сбережения в долларах.
>>35595836 Когда случится, тогда и приду. Заебали копеечные пидоры-звонари со своими холодными звонками. Скоро в квартиру начнут звонить, уговаривать взять деньги по ВЫГОДНОМУ ПЕРСОНАЛЬНОМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОДОБРЕННОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ. Тьху, блять.
Диван-диваныч, плес. Мало того, что там процент ничтожный - так ещё и выдадут тебе его по внутрибанковскому курсу, который от ЦБ отличается. И примут по нему же, кстати.
Аноним ID: Игривый Майкл Майерс10/01/20 Птн 10:27:08#22№35595875
>>35595620 (OP) Нахуя экономику террористического государства Российская Федерация еще спонсировать? Он и так с наших налогов дотируется заебись. Хоть копейка, а мимо гебни
>>35595620 (OP) Взял как-то раз на дело, но всё пошло по пизде, влетел в долги, просрочка полгода, суд, благополучно проёбанное мировое соглашение, снова суд, я выйграл, доказав, что банк проебал моё мировое соглашение, долг банку отдал.Теперь я рот ебал эти кредиты.
Аноним ID: Игривый Майкл Майерс10/01/20 Птн 10:31:24#28№35595905Двачую 1RRRAGE! 1
>>35595759 Так-то сбер заебал СМС-ками про вклады от 5,85 процентов. Ле маман "Сычуша, ну что ты свои пол-миллиона рублей дома держишь, ну снеси ты их в банк, пусть там под проценты лежат, 5 процентов это ж дохуя как". Заебался объяснять, что банк не копейки от меня не увидит. Я до сих пор в ахуе, обули два раз, в 91 и 98 годах с прогоранием вкладов, а эти необучаемые до сих пор не понимают, что с русняво-совково-гебнявыми банками дел вообще никаких иметь.
>>35595620 (OP) А нахуя, потреб. кредит на небольшую сумму не дадут в банке, вот хочу я велик купить за 25к например, или гитару. Мне скажут что на такие маленькие суммы не даем кредиты, или под 20% и еще от твоей кредитной истории зависит. Остается рассрочка через банки сотрудничающая с такими магазинами, но обычно это росбанк который после выплаты последнего платежа забудет про этот последний платеж и продаст твой "долг" пидарасам из другого своего подразделения