Не понимаю смысл треда. Оп мудак какой-то
Смысл треда позларадствовать, очевидно же
>>496590
Чему злорадствовать?
Ну продал он студию, ну замутит что-то новое!
Делов то. Уверен, он не смотря на свою хуевую деятельность богаче и успешнее, умнее 99% бизнесача на дваче
Да вы все поехавшие
Лол, а мне как-то грустно стало, что с ним будет теперь?
что он хочет делать? не ясно вообще. А ведь он, по сути, часть бизнесача. т.е. один из нас. И его неудачи или удачи мотивируют или напротив, демотивируют нас что-то делать.
Пиздец какой-то, короче.
это которой блох о бузнесе и ойти?
Я б ему отсосал
Пеар параши. Скрыл.
Больше сажи уебки!
>>496741
Какой пеар какой параши.
Я вообще не понимаю о чем они.
Хуита какая-то. Кто-то разорился чтоли, а мы смеемся? Окаy
Мне лично похеру что там у него.
>>496568
Хули вы тратите время на чтение всяких проёбывающихся мудаков? По содержимому блога этого уёбы видно, что он полностью проебался, и теперь отчаянно врёт, пытаясь сохранить лицо.
Если так уж хочется почитать про бизнес, попробуйте баблоруба - хоть он и мудак и провинциальный жлоб, но статьи про бизнес у него очень даже ничего.
http://bablorub.blogspot.ru/2011/11/blog-post_25.html
Например, этот пост про создание бизнеса, отлично отрезвляет мамкиных бизнесменов.
http://bablorub.blogspot.ru/2010/08/blog-post_08.html
А этот, про эффективность работы, намного лучше чем высеры превозмогателей прокрастинации из /psy
>>496804
Но ведь это не так, он все продал.
И в видео он объяснил причины. Уверен, что он не врет, ну может преукрасил, но 100% не врет.
Сам подумай, зачем ему врать, если партнеры, сотрудники, заказчики знают о нем и могут его выдать, лучше бы просто молчал тогда. Сайт работает.
В видео он сказал, что его партнеры бывшие продолжают инвестировать в веб проекты и оставил контакты. Если бы это было не так, он бы умолчал.
Может его вынудили уйти, но вышел он не бесплатно.
В общем, думаю, не такой уж он и мудак, хотя явно пацан имеет мало опыта.
А что касается баблоруба, почитал я его бложек, ничего нового для себя не вынес. У бутефа тоже ничего нового не узнал, но его интересно смотреть
>>496809
ну ок, может он и не загнулся.
Может он и продал долю.
Но суть никуда не делась НЕТ АКТИВА! ОЛОЛО НАБИГАЕМ, РАДУЕМСЯ, ВСЕ СОСНУЛИ!
>>496804
Ебать баблоруба ещё вспомнили, я помню по первости когда СЕО хотел заниматься его курс прикупил, даже когда /biz стартанул выкладывал его курс тут, ибо этот курс простая наебка, чтобы подсадить подписчиков на его движки и на его сообщество, с большим удобством продажи своего говна ну и т.д.
баблоруб сеошник и пиздабол.
А бутэф этот хуевый бизнесмен и пиздабол.
Разница небольшая, разве что, бутеф делает серьезные наебизнесы, а баблоруб возится с партнерками в сети уровня б
>серьезные наебизнесы
Бизнесы имел ввиду обычные.
наебизнесы - это сленг двачей, слово-паразит, приелось.
никакого мошенничества, обычный честный заработок
А butteff то, видимо, соснул! Ахахахаха!
НЕ ЕДИНОГО АКТИВА! Уральский антоша просто абзовидуется такому, НЕ ЕДИНОГО БЛЯТЬ! Только что был на его сайте. Пик оттуда, аххаха!