24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, гайз, есть одна тян, вроде 2 года как в меня влюблена, хотя мы с ней даже ирл не общались, на год меня младше, в конце 2019-го дропнула своего парня(даже во время отношений с ним смотрела в мою сторону), который сейчас хочет меня отпиздить, ну да не суть. Так вот, она поступила, уехала в другой город, после дропа как бы невзначай написала, что бросила своего парня, начала мне иногда написывать. Далее на новый год так получилось, что я был в том городе, в котором она учится и живет. И она мне настойчива по пьяной дудке писала о том, какой я красивый и умный, писала о встрече в 5 утра, мол здесь и сейчас или никогда. Я естесна, как и следует норм пацанам, отморозился и перенес встречу на февраль. Она согласилась на встречу в фнврале, сказав "не дай бог ты не исполнишь свое обещание".
Далее поговорили на тему отношений на расстоянии, о всякой другой любовной хуйне.
Так вот, вроде бы все норм, но сейчас меня стал напрягать один момент. Сейчас общение у нас проходит в интернете, и я стал замечать, что она как-то пассивна в общении. Активен я, пишу первый чаще всего я. Т.е. блядь как будто всё поменялось на 180 и терь я хочу отношений, а она мне делает одолжение. Мне хотелось бы больше активности от нее, больше отдачи, а тут хуйня какая-то.
Что скажешь, анон? Разве так себя ведут девушки, влюбленные в тебя 3-ий год (даже на расстоянии) и дропнувшие ради тебя парня?