24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я взрослый человек, мне 24 года, но я всё равно дико комплексую из-за размера своего члена, а именно 13 см в длину и 12 в обхвате.
Причём комплексы эти с возрастом усиливаются, а точнее усилились они из-за одной единственной девушки, которая зачем-то ещё до нашего первого секса ляпнула, что у её бывшего был 22 см. Я не помню, как разговор вышел на это, но эти слова я запомнил отчётливо: "мой рекорд - 22". Потом у нас был секс, и даже не раз, но осадок как говорится остался. И даже сказанные ей следом слова "да мне вообще всё равно, чем меня ебут, главное чтобы больше 15-ти... да нет, больше 10-ти сантиметров было" ситуацию спасти не могли. Скорее наоборот, это была попытка утешить меня, ведь по моей реакции она по-любому поняла, что у меня намного меньше.
Ну вы просто представьте рядом 22 и 13. Притом что 22 по-любому был не карандаш, а наверняка вполне пропорциональный хуй с обхватом сантиметров 15. Окей, даже если там и не 22, то уж 19-20 там как минимум. И могла ли она всерьёз воспринимать меня как мужчину с членом 13 см после того, как её ебал альфач таким агрегатом?
И от чего мне ещё очень сильно бомбит - так это от осознания того, что тянкам всё-таки важен размер. Если бы он был не важен, она бы и не запомнила этот хуй, как мы не запоминаем внешний вид пизды. Она бы не стала сообщать мне этот размер. Более того, она сказала, что даже измеряла его болт. Просто представьте, какое там было поклонение члену, лол. И так у любой тянки. Если в её жизни был парень с реально большим, она запомнит это на всю жизнь. Можно сколько угодно успокаивать себя тем, что, дескать, она же всё равно рассталась с ним, значит дело не только в большом члене. Вот только никуда не спрятать загоны в духе "она всё равно вспоминает его, вспоминает его член и хочет такой же большой".
Большой хуй - это статус, это уверенность. Да даже и не большой - хотя бы просто нормального размера 15-17 см. Но эти мои 13... Когда осознаёшь, что в одном городе с тобой живут люди с хуями по 22 см, и что тебе в любой момент достанется его бывшая, становится очень не по себе.