24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
...
Поделюсь своим травмирующим опытом, который оставил отпечаток на всю жизнь.
Детский сад. Мне лет пять, наверное. , Вышел я как-то в раздевалку, не помню уже по какой надобности, может переодеться, а может конфету со шкафчика взять. Помните раздевалки детского сада? Закутки со шкафами, с картинками грибочков, вишенок и машинок, а под окном батарея, закрытая плитой ДСП с большими круглыми отверстиями, из которых всегда тянуло густым теплом и запахом пыли.
И вот сижу я на низкой скамеечке, напротив этой батареи, а напротив, спиной к окну стоит девочка Люда. Мне, снизу она кажется очень большой и ее кожа, из-за солнца за ней, имеет такой специфический тепло золотистый оттенок, у нее короткая стрижка и табачного цвета глаза.
Внезапно девочка Люда задирает платье, оголяя трусы застирано жёлтого цвета, засовывает свою руку и ...
... я уже больше сорока лет не переношу женских трусов жёлтого цвета и с подозрением отношусь к женщинам имеющим сочетание золотистой кожи и табачных глаз или носящих имя Люда.