Сохранен 2
https://2ch.hk/b/res/211306271.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап харкач. Меня здесь не было примерно 3-4 года.

Аноним 11/01/20 Суб 06:22:38 #1 №211306271 
IMG6737.JPG
Сап харкач. Меня здесь не было примерно 3-4 года. Я не сильно олдовый, вкатился с лурки перед смертью тиреча. Сейчас мне 28. Не листва, не корзинка. Я всю эту хуйню сейчас прибуханный пишу, что бы предостеречь тебя, анон. Двачи - это краб бакет. Катализатор твоих пороков. Ничего не буду советовать, кроме одного. Не бойся. Верить/не верить, просить/ не просить это уже твоё личное. Не ссы, анон, все что ты видишь вокруг - это дрочь и шелуха. У самурая нет цели, у самурая есть путь. Верь в себя, как я верю в себя. Вся жизнь это ебучая рпг, где никто ничего не знает, сплошной пиздеж. Живи по кайфу, пошли наконец нахуй тех, кто тебя заебал. Предложи встретится еот/еок. Начни жить. Никаких самооправданий. Перестань себе врать, что когда нибудь... Ты сам(а) знаешь что это ложь. Себе не ври. Это все не сделает тебя счастливее, это сделает тебя тобой. Я не успешен, у меня нет митол группы, зп в 150к и любимой тянки. Но меня это уже и не ебет, мне и без этой требухи весело. Но это лично мой путь, кому то полезнее будет другое. Живи анон, пока можешь.
Аноним 11/01/20 Суб 06:32:27 #2 №211306435 
Спасибо
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения