24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумеры, распишите что-то подобное про свой класс/группу. Будет очень интересно почитать.
Ну, ок. Напишу про свою группу. Двух я вообще никогда не видел. Три тян красивые и по максимуму няшные, но им только мажоров подавай Один мажор Два снюсовых героя, которые хз по каким причинам оказались в вузе, а не ПТУ Один моральный пиздолиз, личная псина на побегушках для тян и учителей женского пола, но ставит себя альфачом Один колхозник, у которого только самогон собственного приготовления на уме и песни про «крутых ауе пацанов» Один пиздабол, которого каждый день принимают полицаи/рубит по 100к в мес, а сам с разбитым телефоном ходит Пять обычных средних тян Одна тихушница, которая говорит редко, но по делу, слышно её только когда стоишь в максимальной близости к ней Один хач на отцовской машине, но у которого понтов, будто он возглавляет список Форбс Один уже умер, потому что связался с ауе быдлом, которое его и грохнуло, сам по себе этот паренёк мутный был, хотя учился лучше всех Староста-колхозница, которая хочет выглядеть, как «топовая тян», но получается крайне убого, а порой даже орно 4 простых куна, которые особо ничем и не выделяются Ну и я, простой грустный паренёк в хайп-шмоте, только без тик тока, но с наркотиками
Напишу про свою группу. 3 тянки: одна норм, но тупая пизда, одна жирная, одна страшная на ебало. 2 борца на снюсе, один в эту сессию отлетает. Остальные просто нормисы разной породы, лень расписывать про каждого, ничего интересного. Ну и я, дефолт омега без друзей.
>>211276443 (OP) Учусь на физическом факультете, 2 курс, 19 лвл, не МГУ Всего где-то 110 человек, 70% куны
Альфачей мало, где-то <10% С тянками взаимодействуют явно 15-20%
Бетки (к которым и себя отношу, хотя и с оговорками) - это 50% ещё где-то, ну, в большинстве своём тихие и не очень красивые ребята со странностями, но всё-таки способные в взаимодействия с обществом и имеющие интересы помимо учёбы.
Остальные 40% - омеги разного уровня, от ребят, которые не могут слова сказать, воняют потом или могут часами говорить о фанфиках по Наруто и прочем оняме, до сверхлюдей, которые решают тройные интегралы в уме, работают в институте математики (в свои 18-19) и пользуются всеобщим уважением.
>>211294237 Нет, даже не РФ. Просто сразу уточнил, чтобы не прибежали товарищи-физики оттуда рассказывать, какой я правый/неправый.
>>211294216 Ну вот я одеваюсь очень старомодно, большинству же настолько насрать, что они за батей/мамкой донашивают без задней мысли, многие (я тоже) практически отсутствуют в соцсетях, не говоря уж о инстаграмах и т. п. Также в своей массе все совершенно бесконфликтные, почему деканат в разумных пределах делает, что хочет (зачёты на 6 вечера, в субботу, в воскресенье, баллы с потолка тому, кто что-то где-то покрасил за спасибо, этк этк) и очень пассивные (какие-то мероприятия у нас - огромная редкость, в которую наиболее социальных загоняют палкой и доп. баллами), разве что бухают на дне физика исправно практически все.
Про отношения полов выше писал - натурально, у нас заметить какие-то неуставные отношения достаточно сложно, парочки - редкость, в отличии от буквально соседних факультетов.
Моя группа состоит из 26 человек, 19 из которых- тян. Тян делятся на три типа: 1)ебанутые мрази, помешаные на социоблядстве, сексе, отношениях и сплетнях обо всем вышесказанном. Они за любой движ, очееь часто можно услышать фразу: ДАВАЙТЕ ГДЕ-НИБУДЬ ПОСИДИМ их 10 штук 2) Среднетян, которы не против контакта с ебанутыми мразями, но сами таковыми не являются, не особо разговорчивы, некоторые из них отличницы. 5 штук 3) Ебанутые заучки, которые не пропустили ни одной пары. Обшаются приемущественно между собой. Проскакивает юморок из мдк 2012 года. 4 штуки
КУНЫ: 1) Пикапер-долбаеб, возомнивший себя мафиозником, бесстрашный. Чтоб вы понимали, он в соло ходил в боулинг с первым типом тян. 2) Дзюдоист-быдлан, использует АУЕ сленг 3), 4) Ничем не примечательные нормисы, один из них травокур. 5) Хач, тоже дзюдоист, друг номера один. 6) Колхозник-алкаш, главный шутник. 7) Омежка, девственник, мистер наушники в ушах.
Когда я учился в школе ситуация была следующая Я учился в элитной гимназии нас было 8 человек в классе 5 парней и три тян: я был альфа рулил всем у меня был кореш бетка мы с ним тусили с нами тусили две тян одна унылая была а те три типа задроты были в доту только играли не тусили В универ я не пошел сразу после школы нашел работу так что в группе не знаю Такие дела :)
11 класс 3-4 альфы, которые на равных дружат с остальными клоунами. Атмосфера дружелюбная, никакой травли. Разве что есть один альфа-качок-клоун, который троллит жирного чувака, но по-дружески. Я дружу со всеми, но омега. Тянки умные по предметам, но довольные туповатые в жизни, хотя это наверное нормально. Никакого снюса, наркоты.
>>211276443 (OP) В классе есть 5 альфачей, которые со всеми общаются. На уроках на них часто кричат преподаватели. По интересам - хайповый шмот, музыка, снюс, алкоголь и т.д. Некоторые уже не девственники. Много красивых и милых девочек, однако интересы у них примитивные, т.е. какие-то блохиры, овсянка и прочее. Есть несколько бет, которые просто со всеми общаются. В их числе один долбаеб, мнимый себя невероятно харизматичным и умным, но его попытки в юмор, какие-то рассказы выглядят нелепо. Присутствуют ботаны, с которыми я общаюсь. С ними можно поговорить про игры, а так же у них списывать. Есть еще одна омега-тян, которая выглядит на 4-5/10. Интересы также узкие, порой что-то рисует. Ну и я, не совсем омега, конечно, но веду себя часто как аутист. Был еще прям хиккан, который смотрел аниме, но он перешел в другую школу.
18 человек нормисы, которые любят всё модное и одеваются только в хайповую одежду. 11 из них тянки, 1 парень.
Есть 2 мужланки, есть одна забитая и помешанная на котах тня, есть одна ламповая тня.
Есть жирный пиздолиз, который пытается быть рядом с каждой тянкой, неумело шутит, но он скорее недоальфа.
Все куны общаются между собой. Кроме меня. Со мной просто иногда перекидываются фразами.
Есть группа из трёх человек - я и два моих кореша. Один из них уродливый азиатский бетка, который, в целом, умный. Второй нормис-социоблядок, который слушает и любит всё популярное, в тайне от всех слушает классическую музыку, тоже довольно умный, только обижается, когда шутят про него и про его национальность, один раз под партой дрочил хуй на уроке.
Есть один припиздок. Харкается, пердит, дрочит на говно, сирота.
Раньше их было два, но второго выкинули из школы в 9-ом классе. А всё из-за того, что у него умерли родственники в 1-ом классе и он поехал кукухой, начал пиздить девочек, учителей.
Так-же раньше был мажор, который дружил со всеми, но со мной чуть больше.
Много людей ушло после 8-го и 9-го.
Сам я боюсь людей, есть справка об ОКР, дрочу на анимешных девочек, девственник, не держался за ручку, но в окружении друзей чувствую себя отлично и являюсь душой компании.
В целом, класс хороший и дружелюбный, никого не травят, меня считают умным и рассудительным.
1) Армяне блять (6 штук) - все сплошное быдло но делятся на: 1.1) Армяниус адекватус (2 особи) - такое же ебаное быдло, но с ним можно что-то обсудить, договориться и при разговоре один на один могут быть даже хорошими людьми. 1.2) Армяниус дебилус (4) - вот это самый настоящий пиздец, любители похуярить туалет, посрывать лекции, не слушащие никого, которым лишь бы спровоцировать тебя на какую-то хуйню. При разговоре один на один остаются ебланами.
2) Экстраверты (3 существа) - также делятся на пару типов: 2.1) Экстравертус умникус (1 гений) - один гений, любящий посраться с преподами, но не срывающий уроки, указывающий на чужие ошибки. Является альфой. Также любит брать у других пожрать и помогает почти всем. 2.2) Экстравертус занудиус (1 писатель) - один из 2 друзей автора. Далеко не гений, но очень начитанный, любящий выпить, покурить и за неимением пк обсудить обожаемые им мобильные геймы. Является средним между альфой и бетой. Также любитель пожрать за чужой счет. 2.3) Экстравертус средниус (1 человек) - обычный человек, не знаю что про него сказать. Торчит автору 500 рублей за сессию по матеше (2 примера).
3) Нормисы (6.5) - блять я всех нахуй делить буду не особо выделяющиеся человеки, но по большей части быдло: 3.1) Нормис быдловатус (3.5) - среднее между армянами, уходящее в сторону быдловатусов. 3.2) Нормис адекватус (3 тела) - самый лучший тип, не выделяющиеся, приятные в общении, любители подов (электронки на минималках). 3.3) Нормис быдлатус (1) - среднее между двумя верхними, без пода, довольно богатый по рассказам.
4) Омежки (1.5 бедных существ) - ну тут все понятно, но однако общается с армянами и быдловатусами, которые его и гнобят. Также есть один, который относится к нормисам быдловатусам.
5) Быдловатусы (2) - их можно просто назвать тупым быдлом на уровня армян, но все таки выше.
6) Тянки (3) - обычные тни: 6.1) Старостус тян (1) - имеет парня, живет на съемной хате с тянками не из группы, довольно тупенькая, но что-то решить может. 6.2) Тянус тян (2) - две тни общающиеся чисто между собой ( одна выходит на контакт с экстравертусом умникусом), внешность не примечательная. Не социобляди.
7) Гений ебать (1) - автор, являющийся или самым умным или на втором месте после экстравертуса, но скорее самым, является беткой интровертом, общающимся с двумя людьми из группы, а также самым богатым из этой компании. Любитель покурить, разбирающийся, но пока что не попробовавший наркотики.
8) Прогулятус поебатус (1 призрак) - человек, появившийся лишь 3 раза. И не бывавший нас сессии. Возможно отчислен.
Пятеро еще каких-то не ебу кто это, вообще поебать.
Группа альфачей и их тянок - 6 кунов и 4 тянки, которые шутят общаются и ходят вместе бухать 2 тянки ходят всегда друг с другомподозреваю что лесби одна из них омега, другая дикая альфачка которая мутит с ерохой из параллели битежки-гаммы около 10 человек, с тянками общаются только по учебе, просто так разговор никогда не заведут Здесь просто всякие не могущие быть в центре тусовки альфачей Есть один изгой, но он жирный и никогда не моется, но его особо не травят, просто с ним не разговаривают Есть один супер тихий кун, который всегда в телефоне и ни с кем не общается, но его никто не травит
>>211276443 (OP) Пидорнули год назад со второго курса, рассказываю:
В группе 25 человек, на момент моего ухода 3 тянки 0/10 (учился на айти)
6-7 человек - быдло нормисы, тиндеры, хуиндеры, снюс прямо на парах и прочее. Жили в общаге. Травили хиккана одного, но потом его то ли отчим, то ли ещё хуй пойми кто пришёл к зав кафедры и порешал все вопросики, после этого хиккана трогать перестали. Особо никто их не любил из преподов. 1 бетка мимикрирующий под быдло. Общался с быдлом, собственно. 2 бетки которые общались между собой в основном. Их в основном любили за общительность. 4-5 порядочных хикканов, которые местные, в их число входил и я, общался в основном с ними и редко с бетками. Среди нас был староста, которого принудительно назначили на эту должность, иногда он получал от этого плюшки, иногда нет. Был парень, который пытался мимикрировать под бетку, и у него вроде как получилось, но за пределами уника. Был ещё сыч, который набил себе татухи, начал курить и всячески пытаться мимикрировать под быдло, но выходило как-то слабовато, поэтому он общался на два лагеря. Ну, собственно я и ещё один паренёк, который после моего ухода тоже замимикрировал в нормиса-бетку, особо сказать нечего. Нашу компанию преподы либо игнорировали, либо не любили. Зато куратор относилась нормально. 3 тру битарда. Нормальные ребята в целом, но со своими загонами, я предпочитал с ними не общаться.
Хороший физмат. 23 человека, из коих 5 тян. 1 красивая, 3 на 5/10,одна пострашнее, но не до крайности. 1 полу-альфа, остальные кроме одного типа среднестатистические бетки (я в том числе). Атмосфера крайне дружелюбная. Периодически стебем друг друга в необидой форме. Перед серьезными зачетами коперируемся. В целом в классе есть несколбко устойчивых групп по интересам, однако никто не конфликтует. Снюс кидают 4 человека, пьет (нерегулярно) больше половины. Те же четверо оченб редко могут дунуть, но до накомании никогда не доходило. Часть из богатых семей, в том числе полу-альфа, часть наоборот из довольно бедных, но на этой почве кнфоиктов тоже не возникает. Хз, что еще рассказывать, задавайте ответы.
>>211301780 Что за снюс? Гугл выдаёт, что это обычный табак для рассасывания, но, явно, простой табак не вызвал бы такую популярность у школоло, его ведь можно курить уже добрую пару сотен лет. В снюс добавляют 228 ?
>>211302098 Там нет 228. По сути это приведенный в цивилизованное состояние насвай и главное его преимущество, которое собственно и нравится школьникам - общая беспалевность процесса, после сиг, допустим, воняет изо рта, руки пахнут и все такое, снюс же можно вкинуть прямо перед училкой и ловить легкий кайф, абсолютно не палясь
>>211302098 Это никотин, смешанный с щелочным компонентом и заложенный в пакетик. Когда пакетик кладется под губу, щелочь немерго ее разъедает, из-за чего никотин всасывается очень активно, что дает сильный эффект
>>211302221 AYYY, LMAO, беспалевные сигареты. Да это же мечта школотрона, который курит для "кайфа", а не процесса. Видимо, очень популярная штука, спасибо, анон, что объяснил.
>>211302098 Есть годный шведский снюс -- твой бро, есть русское бестабачное говно с 228мг никотина на пак -- хуета для школотронов, чтобы вставило. В /smo есть снюсотред, почитай.
>>211302408 Двачую, кстати. До примерно 19 года все кидали шведку и не запаривались. После того как снг уроды начали делать адские смеси под 100мг школьники начали откидываться и началась всеобщая истерия вплоть до сравнения снюса со спайсом. Сейчас все началось заново и теперь опять, говорят, шведку разрешают. Все вернулось на круги своя, не запрещали бы шведку все было бы нормально. мимо школьник снюсер 18 есть 11 класс абу нибань
1) альфачи-экстраверты: компания типичных модных ублюдков, состоит из гомика и четырех тянок. в целом, могут и занятие сорвать, и прям на нем закинуться, но их любят, потому что умные дохуя. да, тиктоки тиндеры спиртное и прочее. ко всему этому связи с какими-то быдланам. все они относительно 7-8/10
еще целая девичья компашка - человек 5, все полные тупицы, темы для разговора ограничиваются ноготочками парнями и инстой
2) бетки: почти половина группы; очень много различных типов один 6/10 кун лентяй, а если и делает чет - лишь бы побыстрее закончить одна умница-отличница-староста, но по жизни тупенькая один выебистый, но добродушный хач, еврейка-отличница, наркоманка, крикливый толстый чел, два задрота, но еще не хикки. три тихие пизданутые тян: анимешница, жертва педофилии, чуханка, почти омежки, кажется, даже на двачах сидят
омежки: три говноеда, судя по всему - даже не моются. постоянно ржут с хуйни, их не гнобят, но явно недолюбливают. 0/10 честно, они хуже двачеров
>>211276443 (OP) Зумер на месте. 1 курс технического универа, дс. 28 рыл, 10 тян (в других группах той же специальности 5 максимум). 11 парней -- весёлые злобные нормисы, не тупые, не занудные, гуляют без палева и ущерба учёбе. Один вне универа типа быдло, но по общению это совершенно незаметно. Минимум двое дуют. 2 тусуются между собой, учатся норм, часто пиздят с тянками. Больше занудные, менее "боевые". 1 хуёво учится на платке, какая-то амёбная желешка. Общается с тянками и двумя челами выше. Не прогуливает. 4 аутиста, как казалось на первый взгляд. У одного просто кореша в другой группе, сам топ-геймер (хз во что, похуй). Другой очень "правильный", отвратительно вежливый, естессна, не гуляет, хорошист. Не крыса. Третий аутист имеет очень высокий балл егэ, учится на отъебись, тусуется на задних партах, общается с четвёртым аутистом. Не стригся семестр, в январе -- под 0.5. Не всрат. Имеет охуительный низкий голос парни говорят, на него встаёт. Четвертый аутист был нахуй никому не нужен, пока группа не узнала, что он гений проги (не совсем так, но почти). После этого просто зауважали. На парах тих, общается максимум с третьим аутистом, общаться в целом умеет просто мы тупое быдло и недостойны его. Внешка норм, одевается в стритстайл, всё по красоте.
Тянки. Первая -- староста модельной внешности. Умеет в код, участвует в хакатонах, тусит с некоторыми нормисами. Имеет чувство юмора. Учится норм. 2 из общаги тусят с нормисами, менее заметны, учёба не особо интересна. Не бухают. Внешка норм. 6 остальных скорее пассивны, общаются в основном между собой. У одной из них >300 баллов, блять. Десятая я. Общаюсь со всеми вышеописанными группами, в том числе одним из аутистов. Считают вредной и умной. Внешка вроде норм.
>>211304483 Десятая на людях корешится с тянкой, у которой >300. Только та слишком правильная, с ней скучно. + с четвёртым аутистом (вместе участвуют в соревах по проге).
При индивидуальном общении все приятные адекватные ребята.
>>211276443 (OP) 2 курс лингвистического. 13 человек в группе, 8 тянок и 5 кунов. 1) альфачи-экстраверты - таких не имеем в группе. 2) экстраверты - 4 куна. Кто каблук,а кто просто менее общительный в целом знают многих и общаются со многими. За себя не знаю, что сказать, ибо могу начать говорить, что хочу без малейшего зазрения совести и отстаивать до конца. В группе прислушиваются ко мне и не раз говорили, что ко многим могу найти подход, да и знаю людей, которых нужно знать в вузе. 3) последний парень аутист - не может контролировать свои эмоции, в вузе общается с одним или двумя людьми. В группе относятся к нему, как к фрику, но не травим. Конечно его выходки смешат всех, не без моей подачи порой начинается смех над ним, но только после того, как он скажет или сделает нечто девиантное. В целом все уже привыкли к нему и относятся спокойно, не брезгают контактировать с ним, если это требуется. ТЯНКИ Одна ведет себя, как аутист, но умная. Староста - очень общительный и эмоциональный человек. Так же есть та, которая всегда поможет всей группе. В том плане, что готова объяснить и подбирает правильный подход к каждому. Вышел бы отличный преподаватель, если бы она захотела. Остальные тянки как тянки, свора змей блять и думающих только о себе. Есть две других группы, так там в одной полный пиздец. 12 тянок, клубок из змей, которые и мать родную за оценку продадут, готовы подставить в любой момент, лишь бы выделится.
>>211306020 Дополню про внешку тян. 3 пухленьких, именно пухленьких. Одна пиздит, что не любит кости, мол некрасиво и не эстетично. Другая худеет, а у третей просто так уже сложилась фигура и если будет меньше вес, будут проблемы со здоровьем из-за недобора веса, так как карланша. Аутистка - худая, может 6 из 10. Староста - выглядит охуенно, хорошее тело, пускай и не развитое в физическом плане, но я бы дал 8 из 10. Была взаимная симпатия и прочая хуйня, но прервал это, ведь нельзя вступать в романтические отношения с одногруппницами, она такого же мнения. Есть ещё ебнутая, хотела пойти в полицейскую школу или как эта хуйня называется, ведь ей нравится их форма и то что они встают рано. Дует гаш, имеет корочку тренера, да и похуй на неё. Так же имеется пиздец длинная доска, которая пытается гнуть свою линию, но стоит мне начать вразумлять её и замолкает. Последнюю недавно перевели к нам из-за академа, обычная азиатка 5 из 10.
к слову неверно судить по 11 классу, ибо тут в основном адекваты остаются у нас к концу 11 вообще класс тихонь стал, в итоге из неадекватов остался один гопник-чмоха, над которым даже учителя подшучивают он ростом примерно 160, и я, который неделями не ходит в школу и постоянно на высоких тонах с учителями, ибо поехавший нахуй из-за матери истерички вот вспомнить что было в средней школе - пиздец
Было 6 быдланов-ауешников, среди них 1 ярковыраженный альфач, 4 подсоса бето-гаммы, и 1 полуомежка над которыми 5 первых потешались.
Было 3 хиккана-задрота, 1 ботан-умник которого не трогали из-за полезности, 1 омежка которого травили, и 1 я которого никто не трогал, т.к был подкачан и агрессивен
Тянки все были шлюхами-тпшками либо гопницами-быдланшами
>>211276443 (OP) У меня все среднекуны, как на оп-пике описаны. Есть только один фурри-двачер чухан, которого уже давным давно не травят, но осадок остался нет это не я, и еще с недавнего времени бородатый спортсмен-кочка пытается закосить под труъ анимешника, постит всяких ВАЙФУ вкалтактике, короче тупо адихает, нам вообще похуй на иерархию. Все в целом равны, ну возможно кто-то больше других дома сидит, но на отношениях с другими это никак не сказывается.
2 курс Айти. 32 куна 1 тян Тян 4/10 18 лвл, мужу 27 лвл Половина группы кидает, половина курят. 1)Наркоманы около 6 человек. Триганы,гаши,фены. Довольно мирная группа которая никого не трогает. 2)экстраверты Человек 6 Есть 1 быдлан который может рыгнуть на всю аудиторию, и творить подобное. При этом крайне аггресивен и ведет себя как еблан, но ему все прощаюи из-за харизмы и внешек 8/10 3)интроверты Человека 4 которые редко взаимодействуют хоть с кем-то 4) расскажу про одного индивида Который реально умный и зарабатывает по 40-70к пиля сайтики Но абсолютно все деньги сливает на наркоту 5) есть чувак который починит и сделает тебе любой телефон и ноут 6)отличник чсв который никогда не поможет,все чем он занимается после шараги это качалка. Поговорить можно только о качалке и о оценках 7)я, не знаю почему,но все считают меня дохуя умным,хотя я такойже дебил как и все. Вообщем у нас очень сплоченная группа где все всем помогают, нету ауешников
>>211276443 (OP) 21 лвл Когда в школе учился то весь класс был группками. Типа была группка экстравертов, которые сидели на одно ряду, группка ботанов, группка задротов и каждые на своем ряду. Я тоже общался только с двумя чуваками, до сих пор с ними дружу кстати, хотя 3 года прошло со школы, один был эдаким перебежчиком, мог пообщаться со всеми группами, но чаще держался меня и еще одного задрота. Сам я был наверное даже успешен, четыре тянки за школу таки было, а у некоторых и не одной. Но иерархии у нас не было никакой, да и общался тесно я с задротами в основном про игры или науку, так что альфой себя назвать не могу. В универе стал аутсайдером и прямо тру сычем. Таких же задротов и игродебилов как я в группе не оказалось, поэтому ни с кем не сошелся по интересам. Из контингента есть один альфач прямо стереотипный, дохуя общительный, активист, все тянки его любят, есть пара чуваков чисто друзей между собой общающихся, остальные либо ботаны, либо эксраверты тоже обещающиеся между собой. Сам я уже как сказал не смог найти в универе ни друзей ни приятелей, полностью выпал из коллетива.
>>211309727 Расскажу тогда про своих однокурсников. Деления на альф и омег почти нет, есть лишь я альфач, все остальные бетки. Есть компашка девственников-инцелов вперемешку с нормисами которых объединяет тоьлко то что они сидят вместе. Две бабы типичные инстаграмм-герл, ничем особо не увлекающиеся, ебал одну из них на первом курсе. Есть еще 2 телки которые просто близкие подруги и походу лесбухи, ни с кем помимо друг друга не общаются. Все остальные в группе парни. Можно выделить двух куколдов, один постоянно помогает инстаграмщицам с учебой, второй просто в каждую беседу вставляет свои пять копеек и просто любит подлизываться, сидит на двачах. Есть лысеющий доброчанер-ычанер которого куда-либо отнести трудно, хотя иногда является частью компании инцелов. Имеется жирный гопник-прогульщик и e-boy который на пары ходит раз в неделю. Остальные настолько унылы что перечислять не хочется
>>211310448 Нет. Вообще я с трудом себя могу к кому-то причислить, поэтому и написал, что альфач ибо самоуверенный дохуя. Вообще, я инициатор многих учебных мелочей, решаю учебные вопросы и вообще за группой присматриваю, при этом не являюсь старостой ибо это геморрой и ответственность.
>>211310681 >, я инициатор многих учебных мелочей, решаю учебные вопросы и вообще за группой присматриваю И при этом не считаешь себя нормисом? странно однако
>>211310814 Что в твоем понимании быть нормисом? Периодически взаимодействовать с людьми? Я ведь не общаюсь с ними, а только лишь ВЗАИМОДЕЙСТВУЮ. Я конечно могу иногда утилитарно попиздеть, рассказать как я сегодня охуенно посрал, но делаю это просто чтобы убить скуку на перерывах.
>>211276443 (OP) Староста - норм кун, чуть ли не единственный смышленый и адекватный хуй в группе не подсасываю, ИРЛ я с ним не общаюсь даже; Тнусы - как минимум четверо типичные пиздливые, тупые шмары, у которых онли хуи и вниманиеблядство на уме на самом деле больше, просто остальные не отсвечивают особо; Еще один кун - простоватый нормис, вроде норм тип; Его кореш - такой же нормис по сути, но чуть более грамотный в своей речи и манерах, отчего производит впечатление если не более умного, то по крайней мере более вдумчивого и восприимчивого типа; Две или три фемки, постоянно к месту и не к месту поднимающие тему СЖВ, меньшинств и т.д. и.т.п., короче типичные дурочки с промытыми мозгами активной жизненной позицией; Кочка, который... ну, блядь, не знаю даже... просто кочка, обычный такой, непримечательный; Тня типа добряша, которая постоянно лезет с разговорами ни о чем, но с явным намерением заглянуть тебе в душу и насрать туда помочь даже если ты ее об этом не просил; Какие-то левые гаммы, которые не отсвечивают - в основном тни, т.к. филфак; Я - зашоренный чухан, которого иногда доебывают попытками завязать беседу ни о чем; имею репутацию добродушного стесняши, а наедине с собой фантазирую, как приду в эту клоаку с огнестрелом и СВУ и переебашу всех этих пидорасов и шлюх к ебаной матери.
>>211311224 >А ТЫ НОРМИС? НЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ НОРМИСОМ? ЕСЛИ НЕТ ПСИХИЧЕСКИХ РАССТРОЙСТВ ТО ТЫ НОРМИС Бля, похоже ты реально озабочен этой социальной категорией.
>>211276443 (OP) Двачую оппик, кроме пункта про альфачей: был 1 альфач, немного аутист, но вообще "свой парень" и одна аутистка альфасамка, от которой травли тоже не было, социоблядками-нарками они не были, но своеобразными лидерами - да. А группа социоблядков-беток как раз и делала все эти вписки, снюс, тиктоки, правда ведомые были пиздец. Не-социоблядки-бетки почти всегда были довольно дружелюбными и компанейскими. Я же ебанутый аутист по классификации ОПа, все остальное в оппике правда. Добавить мне больше нечего.
Ладно, напишу про своих тоже. 3 тянки-отличницы, которые ходят всегда вместе и общаются с 1,5 кунов, которые есть в группе. Хуй знает почему, но их зовут абсолютно на все тусовки. Староста-анимешник, красавчик, спортсмен. Пытается в альфача, но все с него ржут. Периодически срет всей группе. Потом улетел под каблук одной из отличниц. Нормис-кун, умный и адекватный, хотя чмырит тянок периодически. Распиздяй-кун, смазливый, его любят все тянки,но ему на них похуй, дрочит на аниме и доту. Альфа-тянка, зоошиза, но в остальном приятная. В самом начале вписала меня в группу, буквально привела за ручку. С ней иногда ходит тихушная тянка-нормис. Ебанутая нарциссичная тянка, которая ебется с индусом. С ней ходит конченная тян, которая постоянно рыдает перед зачетами, ебет мозги всем, до кого дотянется, её саму ебет таджик. Ещё есть весёлая няшная тян-подстилка, постоянно сливается с любого движка к своему куну. И есть рыжая бабень, стервозная и мало с кем общается кроме этой тни, держит под каблуком своего куна.
>>211311956 А, ну и я долбоеб с пошлыми шутками, в основном прибиваюсь к компании разпиздяя-куна и рыжей, потому что нормисы гонят меня ссаными тряпками
>>211276443 (OP) Я ахуеваю с обилия нормисов в треде. Ладно ещё просто в универ ходить, но вы, бля, реально в курсе всех событий в группе, знаете кто как живёт, с кем общается, ебется и т.д? Пиздец вы социозависииые вниманиебляди, я хуею с вас! Я когда в универ ходил, из всей группы запомнил только одно имя - имя старосты, блджать, и только только потому, что он раз в полгода мне писал насчёт сессии - все. Кто там чё с кем - вы реально всё это знаете? Пиздец, с каким же скамом я борду делю, просто ахуеть, ПРОСТО АХУЕТЬ, БЛЯДЬ!
>>211312178 Ахуительное оправдание. "Насильно социализировали", угу. Бедняжку хиккана - нет, вы только вдумайтесь! - ЗАСТАВИЛИ ОБЩАТЬСЯ ДРУЖЕЛЮБНО и ПОТАКАТЬ ВСЕМ РАДИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОДОБРЕНИЯ! Какой кошмар, хосспаде! Никогда такого не было и вот опять! Бежняжечка моя, ну как ты там, справляешься с таким вопиющем насилием? А? М? Может заяву в двачеполицию накатаешь за такие издевательства? Ты подумой, анон! Подумой!
>>211276443 (OP) Достаточно неплохой лицей, физ-мат класс. 26-28 (всегда забываю) человек, 6 тянок. Чурок/хачей вообще нет, иерархии как таковой тоже. Все делятся на группы по интересам, которые могут частично пересекаться: Тянки: почти всегда общаются только между собой. Учатся все средне-хуево, выглядят так же. Есть одна лесбуха. На параллели считаются лохушками, я не вникал, почему. Теперь пацаны: 1. "Хайповые". Собственно, наиболее "модные" представители класса, поголовно социобляди, вроде имеют тянок. В целом нормальные ребята, никого не травят, альфачами не являются, так как не имеют армию подсосов. Учатся нормально. 2. Воннаби-"хайповые". Пытаются в топовый шмот и социоблядство, но у них не получается. Тянок у них нет, особой популярности тоже. Самая многочисленная группа. 3. Типа интеллектуалы. К ним отношусь и я. Про этих могу подробнее рассказать 3.1. Заводила. Второй по интеллекту (мб и самый умный), пиздато играет в футбол и шахматы. Нравится тянкам, хотя вроде не охуеть какой красавчик. Лучший друг автора еще с началки. 3.2. Тоже умный, тоже футболер. Нормальный ровный чел. 3.3. Модник, относится еще и к воннаби-хайповым. Над ним иногда подшучивают, но по-доброму. 3.4. Любитель пиздаболить и выебываться. Если его осадить, в принципе тоже неплохой. Учится так себе. 3.5. Ваш покорный. Наверное, самый умный (возможно, второй после заводилы) и уж точно самый эрудированный. Тоже шахматист и футболер. 4. Двое омежек. Тихие пацаны, сидят за одной партой и никого не трогают. Их не травят, но и особо не общаются. На двачах вроде не сидят. 5. Просто нормисы. Прибиваются то к тем, то к другим. Кстати, классово все примерно на одном уровне - есть побогаче и победнее, но прям мажоров и нищебродов нет (все мажоры в других классах на параллели). Несколько человек курит, никто не кидает. Вот, собственно, и все.
>>211312366 Ниче, долбоеб. Коль стал нормалфагом и социоблядью, так хоть не оправдывайся, блджать. Ну или хотя бы не маняврируй так потешно, додиков. "Заставили социоблядствовать", пиздец, ты ничего тупее не мог выдумать? Ты сам хоть понимаешь как смешно это звучит?
>>211312422 >Наверное, самый умный (возможно, второй после заводилы) и уж точно самый эрудированный. Тоже шахматист и футболер. Футболл - это увлечение для людей с низким интеллектом
>>211312300 Это был сарказм. Само собой, меня никто не насиловал. Кстати, потакать и дружелюбно общаться никто не заставлял, я только через два года перестал быть конченным мудаком и стал кому-то в принципе помогать
>>211312604 Поц, если бы ты хотел всех послать нахуй ещё в самом начале и ни с кем не общаться, как и написал, то тебе достаточно было бы просто публично заявить: ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ — и я гарантирую, что с тобой никто никогда больше не заговорил бы. Причем, тебя даже пиздить бы не стали, пошептались бы в беседе впараше в негативном ключе и забыли бы максимум через неделю. И только вот не надо вешать мне лапшу на уши, мол, "Я ПОСЫЛАЛ, А ОНИ ВСЕ РАВНО ЛИПЛИ И ЛИПЛИ КО МНЕ!" Достаточно было просто один раз твердо и четко заявить о своем нежелании общаться ни с кем из них и этого бы с лихвой хватило. Но нет, ты был не против и более того, держу пари, ты и сам с лёгкостью шел на контакт и даже не морозился. А все твое манямудачество заключалось всего лишь в том, что одних ты крыл хуями, а с другими водился — только и всего. Как и все остальные.
Так что прекращай маняврировать, маня. Просто честно признай, что тебе хотелось влиться в компанию и ты в нее влился — все.
>>211312819 Не хотел сначала, потом захотел. Ты читал мой пост в духе "я мамин социопат", а он был "я мамин хикка а тут меня не загнобили и терпели мои изъебы"
>>211312902 >"я мамин хикка а тут меня не загнобили и терпели мои изъебы" Это была твоя маняфантазия, призванная защитить манямирок. ИРЛ это было так: "я мамин хикка, который всегда хотел быть социоблядью в глубине души, а тут как раз представилась возможность вкатится в новую компанию, что я и сделал, переборов себя, однако на двачах за такое червепидорство гнобят, поэтому я всем скажу, что меня просто очень долго терпели и задабривали положительными впечатлениями, чтобы не сойти за конченного лоха".
Тянки - 6 штук, нормисы, в целом спокойные и адекватные, но двачеру как я поговорить с ними не о чем
Парни - 1 активист-танцор, можем с ним иногда поговорить
5 человек - среднебыдло, где то работают, поэтому на парах появляются не шибко часто. Раздражают вопросами какие сегодня пары (причём на них не идут) и тупыми шутками, но пиздеца никого не творят
1 потеет за учёбу, встречается с одной из тянок
1- на 2 года старше остальной группы, тк дропнул другой универ и поступил с нами на первый курс. Может несколько недель не появляться на парах, угорает по истории
1 - мой кореш, курит, пьёт, ведёт паблик с мемасами. Вроде не альфач, но тян периодически имеет, изредка заглядывает на двач
Собственно я - патлатый девственник омеган в наушниках
Была ещё тян которая свалила через несколько дней (нахуя поступала-не понял никто), тян которая свалила в районе первой сессии, сейчас вроде завела личинуса, и полугопник которого забрали в армию, рассказывал охуительные истории, пиздеца не творил
>>211319092 Забыл, есть 1 парень, перевёлся к нам прямо перед сессией из за конфликта с преподом в прошлом универе. Выглядит как альфач-нормис, видел его 2 раза
1 Альфа травли никогда не было, но часто слышу как обсуждают мою ебанутость за спиной и ржут Остальные Нормисы тусуются между собой и с бабами Полтора двачера (шизоид социофоб я и два чувака без проблем с головой но знающих про сосач)
Пиздос как у вас все сложно. Закончил школу в 2004. Куны все были примерно средними, 2-3 альфача-ебыря, но в остальном никак не выделялсь, были ничем не выделяющихся кроме наличия баб частью коллектива. Как оказалось со временем один альфач оказался позером, оказалось что за плохие оценки его дома адски пиздили и он, когда стало тяжелее учится стал ныть на уроках, чтобы не ставили двойку.
Классе в 5ом добавили 2х второгодок ебанатов, их пиздили, частью коллектива так и не стали.
Был еще я - слабак и нытик, проебывал месяцами учебу, меня постоянно пытался кто нибудь из параллели отпиздить, одноклассники постоянно за меня заступались. Была пара массовых драк класс на класс, одна из меня, вторая хз уже не помню из за чего.
Теперь по тянкам - 2-3 ходили вместе под ручку везде, отличницы, обожали титаник и группу тату. У одной из них был торба секспистолс. Сейчас лишь у одной из них есть муж, остальные одинокие, хотя выглядят отлично. Пиздолизов навернео уйма, не сами же они себе тачки купили.
Одна молчаливая нормис. По прошествии овер 10 лет оказалось, что она обезумевшая шалава, на вечере встреч чуть ли в открытую просила ее выебать любого, кто оказывался рядом.
Штуки 4 средних - ниже среднего тян. На них всем было просто похуй. Сейчас они либо РСП либо живут с каким нибудь ашотом.
Одна супер уродливая тян и 2 просто уродливых. Были адски травимы. У них были обоссаны портфели, резанные шмотки и т.д Времена приходили разбираться их папаши, один из них пытался заставить нас извиниться и поцеловать руку тянке. Это было перебором и у него перед ебалом туда наплевали. Они ушли-перевелись от нас. Одна их них потом пришла на вечер встреч, у нее 2е детей и муж, по мне все такая же всратая, но никто уже не пытался как то пошутить над ней и задеть, даже наоборот зауважали, что у нее хватило смелости прийти.
>>211322768 Слишком сильно укоренившаяся ассоциальность, самому лень даже пытаться что то делать, а если тян подкатывает и начинает слать смс доброе утро как день, звонить и пол часа пиздеть, то это меня заябывает дня за 2-3, просто добавляю в игнор. От разовых поебух, которые бывают крайне редко никогда не отказываюсь.
В общем и целом я пришел к выводу, что отношения требуют слишком много сил и времени, причем все это без надежды на определенный результат, ебучее казино, скачешь как клоун вокруг пизды, это просто унизительно для меня и поэтому решил все свое врумя вливать исключительно в то, что нравится мне - медиа контент, гитара и музыкалка в общем, языки.
>>211276443 (OP) 5 лет назад окончил срыгнул с 9 класса в ноулайф, но всё же. Было нас 13 - 15 типов где-то, 7 из которых были червями ебать, двачи, вот это вот всё точно про них, играл с ними в 4 - 7 классах на клавишных нокиях во всякую хуйню, было лампово. Далее, 3 самых обычных типа, которые не против авантюр и всей хуйни, и сигу стрельнут и сами предложат, бда. Затем спортсмены ебучие, худший скам нахуй, пару штук таких было, патау оф зе патау, с ними особо никто не общался, но и не брезговал никто. Просто витающие в облаках челибасы со своими занятиями и интересами, на которых всем поебать, но мне они были неприятны своей ограниченностью. Далее идут два жутких долбаёба двоечника, которые в школу ходят по приколу 4 дня в неделю, одним из которых был я. Травли не было, вроде все друг к другу были доброжелательны, в том числе я. Наверняка ещё кого не досчитался ну и хуй с ним. По поводу баб могу сказать, что 8 из 12 были тпшками, остальные околоанимешницы, либо занятые своей хуйнёй, даб да.
11 класс Все в классе разделены на мелкие группы, люди часто группы пересекаются людьми 1 группа ПоДруФфеЧьКи - везде ходят вместе, общаются по большей части между собой, не такие уж и тупые Омега-тяны - отбросы общества, слушают кейпоп и подобную хуету. Раньше были травимыми. Торчи - из названия всё понятно. Иногда ебашат даже на уроках, хех. Не травимы, ибо в группе торчей дохуя пересечний с другими группами. Ленивые - на уроках нихуя не делают, просто сидят вместе и общаются Быдло - на уроках творит хуйню, шутят про хуйню, говорить особо не о чем, зато с ними весело Среднекуны - просто среднекуны. Я общаюсь со всеми группами, с кем-то больше, с кем-то меньше.
>>211313021 Агрессивный лох с двача дрочит неагрессивного чувака за то, что тот не достаточно лох и не является труъ битардом-сычём-социофобом. Бесподобно.
3 курс, математик-погромист из хорошего вуза 25 человек в группе Где-то 6 тянок, 3 всратухи омежки, 1 всратка социблядь, 1 +-няша с куном, 1 на 5/10 Куны практически все одноранговые, так как альфачи-распиздяи вылетели или на грани вылета. У четырех кунов имеется тня. Никто особо не шабит, все, кто курил, сейчас бросают. Многие подбухивают в солыча. Наркотиками никто не баловался. Группа разбита на маленькие подгруппы по общению. Подгруппы редко между собой контактируют, в основном по учебе. Ни разу группой никуда не собирались, нигде не бухали и не тусили. Все заняты учебкой, саморазвитием, работкой, хиккованием
>>211324908 Ещё забыл упомнять, 2 няши 9/10 "олимпиадницы" дропнулись после 2 семака. Перевелись на какую-то ссанину, чтобы заниматься вузовскими социблядскими мероприятиями
Учился с 2011-2017 (бакалавриат и магистратура). Физмат, прикладная математика.
К конце из 27 человек доучилось 10.
Тяны: - Адекватная, общалась со всеми, но склонна к полноте. В итоге женилась на быдлоавтомеханике. - Староста доска, лизоблюдка, пресмыкалась перед преподами, рыдала из-за 4, дрочила на красный диплом, но не получила его, лол. - Пацанка, спортсменка, активистка, зубрилка. Ничего интересного.
Куны:
- Экстраверт без альфа наклонностей. Играл во всех КВНах, ебал несколько тяг с курса. - Его кореш спортсмен-среднекун, ЗОЖ - Три среднекуна из глубоких деревень, бухали пиздец как, но учились норм. - Аутист-хикка, гаджет-мен и с пекой на 100 - Интроверт-петросян-бухарь, который социализировался в универе, ебал пару тян с курса.
Группа из 25 кунов, мухосранская шарага 22 - обычные нормисы, у всех друзья, у некоторых тянки, общаются и всё такое 3 включая меня - сычи Влюблён в одного куна - нормиса
Есть выебистый альфа, русский-якобычеченец люся, молчаливый здоровяк, мемный смищной кабанчик, алкаш с вк-историями, вписочный нормис, тихий дрищ, чел с армейки - самый адекватный. И я молчаливый хиккан задрот анимешник.
>>211323836 типикал двач. Нормис который может в общество-сын бляди пошел с борды. Аутист который ИРЛ ничего из себя не представляет-бог да и вообще добро пожаловать на двач таких как ты рады здесь видеть
>>211276443 (OP) Распишу про свою: Куны Я - круглый долбоеб, списываю почти все КР, лабы делаю сам, долгов пока нет, сейчас уже 4 курс на 1-2 ещё учился сам, кручусь-верчусь Кореш - почти копия меня Две кочки-альфача спортсмены, которые нас чмырят В этом семестре числанулись патлач, посрался с преподом, который сидит кстати тут и открыто об этом говорит и его кореш-дотер-геймер который вообще забил хуй на учебу Был ещё жирный двачер анимешник-танксит он отлетел на 1 курсе Был пацан-социоблядок состоявший во всех студ организациях отчислился, перевёлся на курс младше Один иностранный бурят с которым никто не общается кроме одной тян Тянки Староста - спортсменка, уже замужем 2 тян трущиеся вместе - обе с парнями помешаны на ебле и шмоточках 1 злобная тян которая собачится со всеми, все вокруг пидорасы, но может помочь, её подруга ЧСВ - королева которая тем не менее хорошо учится 1 отличница с грудью 3 размера не жирная красивая, тихоня 1 фемка 1 провинциалка, бухает курит, пальцы веером, крутится как почти все у нас кроме пары отличниц 1 типо отличница, но на самом деле учится в ласт момент, много болтает о себе и своих проблемах, все телки её ненавидят Были раньше: 1)Телка числанулась на 1 семестре 1 курса появлялась всего пару раз 2) перешла в МГУ 3) перевелась в другую группу - была самой жоской отличницей Ну вроде все
>>211341026 Неправильно написал, это Патлач сидит тут, а препод просто ебнулся и встал рогами. у чела был годовой хвост по серьезному предмету и был недобор баллов но какие то баллы стояли. Он пришёл к преподу говорит так и так вот я все лабы защитил все КР написал, а препод ему такой: Нет, это не я подписывал, ты подделал подписи. Чел ходил в деканат, ходил к завкафедрой, везде, по итогу препод ещё больше обозлился что на него крысятничают. Вообще он конечно сам виноват что в последний момент крутиться начал >>211340990 Мы оба распиздяи и скорее бетки такие слабенькие если не омежки, тян нас как кунов не воспринимают т к все были заняты чуть ли не с первого курса (лол), но часто могут мило побазарить. Все тян любили Патлача т к он был добродушный и готовый помочь, но тем не менее иногда потравливал бурята вместе с остальными. Спортсмены постоянно травят кореша , меня не так сильно т к я им формально помогаю, он тоже, ну на словах мы кореша но мы знаем их отношение к нам. Но по сути кореша это не сильно напрягает т к появляются они пару раз в месяц
>>211276443 (OP) Да бля у меня вообще все не так.. Я со всеми всегда общался и было заебись. Никогда не был травим.У нас вообще вроде никого не травили никогда. Мы всегда друг-друга подкалывали вне зависимости от чего-либо. Но поскольку у меня энивей не было тянки хотя мог выебать на вписке одну, но я не стал потому что НЕ ТАКОЙ, то я скорее бета
>>211342343 Ну вот из тех кого я перечислил социобляди все кроме нас с корешом и бурята, причём активно общаются не только в группе но и с другими челами как то: соседи по общаге, знакомые с потока факультетского, одноклассники перебравшиеся сюда и т д. Мы с корешом общаемся исключительно между собой и внутри группы
соц-гум класс 28-30 человек. класс нестандартный, так как 100% нормисы в той или иной степени. интересных личностей нет, но перечислю типичные группы для каждого коллектива 1) 2 спортсмена-снюсера, один альфач, другому повезло меньше 2) 5 модных тёлок +1 подружка половины из них. довольно дружелюбные и милые 3) 3 необщительных и тихих куна. если бы я не сидела рядом с ними, то и не подумала бы, что с ними что то не так. первый кун полных лох, заикается, в очках, но 6/10. второй анимешник с гигабайтовыми паками с хентаем, а третий просто непримечательный никчёмыш. они оба травят первого, но продолжают тусить вместе с ним. кстати, первого лоха троллят все, но не по злому. 4) 2 клоуна, которые смешат и одноклассников, и учителей. спасибо им, что они существуют, потому что учителя в первую очередь спрашивают именно их 5) 1 отличница, но вопреки всему она не зубрила и спокойно общается со всеми остальными 6) 1 парень на домашнем обучении, потому что болел раком крови в классе у нас дружелюбная атмосфера. двачеров нет, шизоидов-социофобов нет, спортсменов-активистов-отличников нет, гигаальф нет, омег нет. даже скучно как-то :(
>>211276443 (OP) Класс состоял из 14 человек. Все вместе учились с 1-го класса, поэтому хорошо друг друга знали и хорошо относились друг к другу. О делении на альф и омег никогда не думал. закончил школу в прошлом году
>>211346402 Небольшая школа небольшого города (тысяч 50 человек, наверное). У нас было два параллельных одиннадцатых классов, как раз по 14 и 15 человек соответственно, вроде бы. Не стали соединять в один.
>>211276443 (OP) Учусь в ПТУ, на столяра/плотника/станочника. Группа чисто мужская, 2-3 альфача, остальные бетки, ну и один омежка на котором все срываются, особенно учителяприсутствует. Сейчас вот каникулы зимние, хожу в мастерскую, всякие вещи с мастаком изготавливаем, в понедельник закончим делать клумбу, потом примемся за скамейку или кровать двухъярусную, в общаге поставим.
~20 человек - бухают, курят и закидывают насвай 11, один из лучших физматов в россии Тех, кто не бухал, не курил и не кидал шпак - числанули ещё в прошлом году.
>>211276443 (OP) Ну как описать, есть один панк барахольщик долбоёб, но с ним интересно общаться, есть пидорасы офники которым кроме снюса и заливов с драками нихуя не интересно, есть человек, которого мы на парах 2,5 раза видим, есть опущенный которого все травят, несть не опущенный над которым все ржут, есть вполне адекватный человек и прочие не выделяющиеся личности
Второй курс в шараге, все в группе кунцы. Альфа-кун в группе - классический сборник зумерских и быдлячьих увлечений, контактирует со всеми в группе, одного из людей травит, а вместе с ним все остальные. Подгруппа из четырёх нормисов - объединились исходя из своих интересов, футбольчик, машины. Два глухонемых типа, сказать нечего. Тусуются только вдвоём. Один изгой, очень тупой и травим всеми кроме меня и глухонемых. Аутист Я. Ни с кем не контактирую, но изгой пытался скорешиться со мной.
Почему во всех историях если необщительный или одинокий то сразу лох и омежка? Неужели не бывает каких-то одиноких волков или типо такого да да слишком пафосно но суть понятна
Самый умный чел, 90+ по всем предметам, не ЧСВ, может помочь с предметами, играет в вовку, вроде БФА
Мой знакомый со школы, а сейчас уже друг, лютый аутист, им просмотрено более 900 аниме тайтлов.
Немного быдловатый одногруппник, любит побухать, и покурить траву, играет в дотан, хз чё ещё добавить
Ещё в группе у нас есть чел друг быдловатого, в школе вроде был челкастым и худым, а сейчас под 100 кг весит, тоже виабушник ну и бухает
Забавный чел, любит тонко постебать преподов, те даже не замечают когда он говорит в копирующем их тоне. Любит играть в рогалики, ну и он ещё патлатый.
Есть ещё ребята которые живут в общаге, все бухают, кроме одного, он тоже анимешник, и у него проблемы со здоровьем.
Здоровый румын, любит выпить, но в силу того что он живет в деревне, у него очень отсталое чувство юмора, иногда кидает приколы по типу пикрила в конфу группы.
Ну а дальше ещё есть куны нормисы, но я с ними толком не общался.
>>211312120 Если не пропускать учёбу, а значит видеть одних и тех же людей не один год по 8 часов в день, каким бы хиккой ты себя не считал все равно составишь впечатление и навешаешь ярлыки сам того не желая
>>211307522 в средней школе были, пытались отпиздить моего единственного друга сейчас и его нет - он задротил много и его в 10 классе исключили из школы, ни 1 пробник не написал нормально - просто разбежались по шарагам/пту на всяких менеджеров и сварщиков
Ну ладно попытаюсь расписать, хотя я немного знаю о своих одноклассниках.
Основная масса: самые обычные зумеры. Топят за сисяна, смотрят мемасики с пабликов, имеют тиктоки,играют в майнкрафт/пубг/фортнайт на телефончике, на дваче не сидят, возможно даже не знают про него.
Тян: не помню, сколько их, одна отличница, вторая её подсос-отличница, есть альфа тян-мажор с таким же бойфрендом. Также есть типичная няша стесняша, мало общается, круто рисует, часто сидит в твиттере. Есть тян - троишница, думаю, что она ходит на вписки. Остальные тян в целом обычные тян, как по мне.
Альфа: мажор, ходит в костюме, имеет тян, постоянно летает на соревнования по плаванию.
Интроверты: вроде бы почти нет, только я, возможно ещё какой-то патлатый азиат-получурка, и бородатый воннаби-программист.
>>211276443 (OP) Бля, это паста-перепост, я её с первого дня на мейлаче вижу, нахуй ты последний её скрин запостил-непонятно. Про иерархию мне особо нечего сказать, в школе в поздних классах у нас был просто дружный класс но я ото всех морозился, когда учился в шараге, то учился на гуманитария, в группе у нас были одни бабы где-то человек двадцать женщин, четверо кунчиков,один из которых проёбывал безбожно.
>>211382580 Именно друзей, один или два, если это можно назвать друзьями. Первый 20 лвл студент он сидит здесь, имеет тян, но девственник, второй типичный ауе-гопник с мореходной шараги, заходит ко мне, когда его быдлодрузья не хотят с ним гулять походу среди своих он лох, раньше в этой компании был брат студента-думер 1995 г.р. Особо не общаюсь, просто бывает могут позвать гулять раз в месяц.
2 курс. большинство проебывает пары/приходят редко/много работают, нихуя интересного. больше половины группы курят, есть 3 вейпера, два из которых - тянки, как ни странно. многие какие-то дохуя модные, мажористые, расскажу про два самых ярких примера: есть чел, на котором дохуя татух, не человек, а ходячая раскраска, постоянно с разными тянками, хотя как человек нихуя из себя не представляет. есть тян, псевдоинтеллектуал, дохуя выебистая, тоже очень модная, в ее лексиконе какие-то непонятные мне слова, питается хуй пойми чем, то киноа, не ебу что это, то ещё какой-нибудь хуйней, постоянно пиздит про ЗОЖ, как это классно, как важно заботится о своем здоровье, хотя она бывшая наркоманка, а ей ещё и 20 нет. ненавидят Россию, уверены, что после учебы переедут за границу, будто они там кому-то нужны. ну такой типичный портрет зумера получился. анон, помоги. есть тян. я живу с родителями, в последнее время они никуда из дома не съебывают, очень хочу няшиться с любимой под пледиком, дрочка не помогает. что делать, анон? работать идти не вариант, потому что я сейчас учусь и права получаю, к ней тоже нельзя. как перестать думать о сексе?
>>211383425 няшная очень, она у меня пухленькая, но мне нравится, жопа зато есть классная. в последнее время не чаще двух раз в месяц. сейчас уже месяц ничего не было. родители все новогодние выходные дома просидели.
>>211276443 (OP) Общался с адекватными представителями просто чтобы не так скучно было. Впоследствии вообще без проблем социализировался, потому что больше не встречал таких унылых уебанов. Вообще не знаю, нахуй в таком возрасте чьей-то жизнью интересоваться, мне вот только бабы были интересны. Судя по рассказам зумеров, у них все еще хуже, даже бабы годятся только чтобы их пиздить. Видать, сами написавшие не осознают своей уебищности.
>этот сленг >это деление всего и вся на классы и подклассы >эта бедность речевых оборотов >это сквозящее в речи желание не принадлежать к тому, к чему принадлежишь Как же хорошо получилось, что я никуда не поступил и четвертый год затворничаю, вместо того, чтобы понимать, что встречаюсь с подобными вам свинособаками не только на этой помойке.
1-9 классы (2007 - 2016 годы): Точное количество людей не помню, около 25, соотношение мальчиков и девочек примерно одинаковое.
Альфы (человека 3-4)- быдло-ауе, кидают насик на уроках, пиздят девочек, двоечники, шутят о письках и сиськах. Разумеется, все ушли в шараги, остались в мухосрани. Возможно помимо насвая употребляли и другие наркотики, при этом один из них сейчас стал спортсменом и за ЗОЖ. Ещё один сразу после 9 класса попал в наркологичку, на тот момент ему было 15 лет. Его дальнейшая судьба и судьба других двух неизвестна, скорее всего продолжают упарываться и остаются быдлом. Так как я была из тех, кого они травили, то искренне надеюсь, что сгнили от крокодила.
Основная масса кунов более скромные ребята, никого не пиздят и не травят. Музыкальный вкус, чувство юмора, паблики вконтакте и умственные способности как у альфачей, но при этом более культурные и добрые. Все ушли в путягу. Почти все типичные работяги. Только один стал одеваться в "хайп шмот" и вроде даже что-то шил и продавал, лол. Ещё один вроде как спился, но точно не знаю. Об остальных подробностей нет.
Был ещё один анимешник-гитарист, милый парень, но всрат. Единственный из парней в классе, кто поступил в ВУЗ и возможно даже сидит на бордах Кирюх, привет.
Теперь о тяночках.
Основная масса - социобляди, фотаются уточкой. Паблики вконтакте, музыкальный вкус, юмор вы уже поняли какие. Иногда могут кого-то травить, но редко. Чаще всего добрые и даже заступаются за остальных. В среднем успеваемость лучше, чем у парней. Сейчас все в шарагах, кому-то удалось свалить в милионник. Насчёт детей/мужа не знаю, но вполне вероятно. Недавно одну из них видела с мужиком лет на 10 старше её.
Альфы (также 3-4 человека) - обладают всеми качествами основной массы, но при этом ходили на вписки и красились с 12. Насчет наркоты не знаю, но вполне вероятно. Алкашу точно пили. Помню как одна из них в 8-9 классе пьяная провожала меня за ручку домой :З Ходили слухи, что она же в 8 классе делала аборт, но за достоверность не ручаюсь. Кстати, девочка по предметам очень умная - математику понимала лучше всех в классе и по другим предметам всегда знала, что ответить.
Тихони (человек 6) - трое из них, включая меня, поступили в ВУЗы. Все кроме двух поддавались травле, потому что других двух было кому защитить. Одна из них, кстати, из Луганска, оказалась в России сами понимаете почему. Она же фанатела от БТС, лол. Ещё две художницы. Одна из них очень красивая, умная, начитанная, не социоблядь и вообще солнышко-мечта двачера с большой от природы попой Нет, это не я
Ну и наверное всё. Об остальных своих коллективах рассказывать не буду, там ничего особенного нет а ещё боюсь что одногруппники узнают и отпиздят. Всё таки коллектив 1-9 классов самый интересный, хотя я их ненавидела всей душой.
>>211390823 Я имею в виду по характеру и поведению. Больше всего запомнилась его няшная прическа с длинной челкой и как он эту челку поправлял. В 10-11 классах пытался меня щекотать :З Ещё когда смеялся, очень мило прикрывал лицо.
>>211276443 (OP) Со школы разве что помню,в универе я не был из-за травмы долгое время,так что хуй их знает. Альф у нас было двое,все остальные за ними говно подтирали постоянно. Беты составляли 50 процентов класса,собственно,они же говно за альфами и убирали. Не могу сказать,что они были плохими,но точно уж без "стержня". Среднекунов было шестеро,и те на две группы поделились,иногда между собой пересекаясь. Я с обеими группами общался,норм ребята. Хикканов у нас,как таковых,не было. Разве что просто интроверт,который пытался казаться страдальцем мира сего.
>>211391858 А,ну и две тянки шлюховатой наружности,парадоксальная парочка. Одна была похожа на пещерного человека,несло от неё так же. Вторая-обмазанная макияжем ТП. Их презирали все)
>>211293336 >которые решают тройные интегралы в уме, Будто что-то невероятное, сам так делал, через месяц после конца курса даже обычный с трудом без таблицы решал
Группа в шараге на 22 рыла. 3 года назад было 25. Тянок нет, специальность не тяночья. Про количество представителей каждого вида тяжело сказать, поэтому просто поделю на типы. Парочка гопников. Ходячая реклама адидаса, фанаты охоты крепкой и самых дешевых сиг. Тупые, но весёлые. Деревенские. Неплохо учатся, хорошие товарищи, вполне нормальные. Но когда собираются бухать, то потребляют пиво в количестве литров четырёх. Милитарист-запыневец. 2 качка (один шкаф, а второй воннаби). Думал шкаф будет всех пиздить, но он самый спокойный в группе. Долбаебина про которого нечего сказать кроме того что он сам всё время создаёт себе проблемы, а потом жалуется на них. Несколько задротов которые все пары и не только без конца ебашут на телефоне в пабджи или какую-то ещё ебень. Омеганы в квадрате. Папаша. Залетел на первом курсе. Всем рассказывал что у него порвался гандон, но всего после 1 бутылки пива выяснилось что гандона там и небыло, вытащить не успел. Охуенно тупой если с ним общаться, но учится как ботан. Особый персонаж какой-то блядский кулибин, или пытается им быть. Постоянно затирает про то как он дома сделал катану или ещё какую ёбань. Карикатурный образ очень солидного человека. Просто пиздаболище. Я хуй знает чего ещё про этот хоспис написать.
Некоторые дрочили на уроке, некоторые читали по слогам до 9 класса, меня травили, но я тоже (за это стыдно), при этом я был хиккан и играл с таким же хикканом в майнкрафт, гулял иногда, нормальные тянки нас не любили (ну а хули мы бичи немодные)
Тянки из нашего класса курили, залетали, бухали, были стремные, у многих не было кого-то из родителей или только отчим, либо родители бухали (как и у парней) У тянок даже не было платьев, кроме 9 класса, да и парни максимум в брюках и рубашке были, даже без пиджаков, либо в обычном шмоте.
Нас даже не фоткали за всю школу, кроме 1 и 9 класса. Сменилось 6 классных руководителей. (так и говорили, что не хотят учить этот класс)
В противовес А классу, у которых и родители нормальные и фоткали их всегда, даже снимали на видео (у родителей были видеокамеры, не то что у наших даже фотика не было) и у родителей машины есть и А класс ездил постоянно куда-то в поездки и в лагерях был, ходили в музыкалку художку етц.
Забавно, что в 1 классе мы были нормальные, но что-то пошло не так, самые нормальные свалили сразу же в другие школы (видимо просекли, что не туда попали)
Раньше казалось, что в А классе мажоры, но они обычные, а мы какой-то биомусор. Из А курили разве что несколько парней, тянки были очень нормальные и умные и считали парней из Б биомусором бомжами и тд
-----------------------
Альфачей как таковых не было, скорее все сами по себе. Были аутисты типа меня, которые успели побыть и "альфачами" "омегами", из омеги в альфу к 5 классу и обратно в омегу к 9.
Я думаю, у всех как минимум был СДВГ, у некоторых аутизм и хер знает что еще, и депрессия у некоторых тоже (в тч и у меня)
Что делали учителя? Тупо орали. Где были психологи?
В 10 класс из нашего класса остались несколько человек и нас объединили с А. Ну и там никаких альф (кроме тянок), скорее все заебанные и депрессивные, это про парней.
>>211401858 Ну и да, половина класса была АУЕ, в остальные сами по себе, хотя какое-то время дружили несколько чуваков и я, но друг друга доебывали и стали менее общительными