24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот на умении говорить «ни о чем» и говорить так, чтобы тебя слушали зиждиться восприятие тебя людьми. Даже не важно что ты говоришь, куда важнее как.
И вот он я, конченый трус, который воспитывался как лох ни на что неспособный, абсолютно несамостоятельный. В итоге в школе я боялся руку поднять, чтобы ответить, а если меня спрашивали что то, то даже зная ответ я часто молчал или говорил тихим голосом, что не знаю ответа. Чтобы зайти в общественный туалет мне понадобилось 20 минут на оценку ситуации вокруг него, на обдумывание всех вариантов и прочего, в итоге все таки смог, правда при покупке билетика представить не могу какой красный я был.. со всеми знакомыми из разных сред обитания (бывшие одноклассники, одногруппники, и тд) я общаюсь ну блять совсем по разному, с кем то чуть увереннее, с кем то и слова не могу сказать, но всегда несу полную хуйню и ужасно переживаю. Когда начинал ходить в зал первые полгода были адом, держался как мог, только через полгода начал делать некоторые упражнения, которые стеснялся до этого, типа становой тяги, так как она непростая по технике и мне всегда казалось, что какие то уебаны будут смотреть на меня и оценивать, думать какой же дрищуган конченый, хуйней мается, неправильно делает и так далее.