24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 месяца тренировок на массу, +4.5 кг. Даю мотивацию двачеру
>>211306824 Жри как не в себя. Бросай курить и пить если куришь и пьёшь. По себе знаю - только бросил курить - через месяц брюхо отросло, аж самому противно. И вонять изо рта стало чтопиздец, пока курил не замечал.
>>211304165 (OP) Есть фото в профиль? У него походу деформация грудной клетки, забыл как это правильно называется, когда грудина вдавлена внутрь. Ну и в целом уродец какой-то, вырожденец.
>>211307421 Рахитом в детстве переболел скорее всего. У меня такая вмятина. Лол, я к ней давно привык, принимаю как норму, а люди в бассейне и на пляжах косятся иногда
>>211304165 (OP) Еще бы очки и прическу сменил бы. Лицо потенциального альфача, но выглядиш как ботан задротский С КОМПЛЕКСАМИ. Если ты на пикче, то удачи тебе
>>211304165 (OP) Вон, ты? Помнишь меня? Я твой коллега. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем офисом нассали тебе в кружку на планёрке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать начальник твоего отдела, тот самый менеджер, который на Пандоре изнасиловал скага и получил условный срок за то, что украл эридий на складе. Он зашёл в комнату для совещаний, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть менеджеров, но через пол года, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Вон?
>>211314436 Врожденная, но если очень сильно усираться можно чуток подправить. Вот герой с оп-пика имеет всратую форму и еще сверху фармы нажрался, после чего 2 месяца пампил этот позор, нагоняя крови в мышцу. В результате - ни силы, ни красоты.
>>211314845 Вот уж действительно, сказал так сказал! Прямо не в бровь, а в глаз! Зришь в корень, друг! А чем же тогда молодому поколению стоит заниматься, если не спортом?
>>211304165 (OP) Лучше бы побрился, постригся и купил линзы, дурак. Я не понимаю, ты что думаешь, что у девушек рентгеновское зрение и твой пресс сквозь твою физиономию и растянутый свитер видно?