24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но трабла в том что коллектив очень маленький, и мы с ней редко видимся и общаемся
Хотя общаемся мы с ней хорошо
По крайней мере я вижу что она заинтересована во мне. Она делает мне разные комплименты типа "ты такой широкий" и прочее. Сама даже пыталась вытянуть из меня комплименты, спрашивала типа как она выглядит, хорошо ли для своих лет (ну я ей ответил да, хорошо, молодца). Комплиментов о внешке я ей вообще не говорю, может стоит начать делать? Или же это наоборот отпугнет ее?
Еще она прикасается ко мне и смотрит в рот. Ну все понятно.
Я хочу чтобы она сама меня пригласила куда-то, проявила инициативу. Либо попросила довезти до дому и все такое.
Но мне кажется это нереально. Походу моя значимость гораздо выше чем у нее и она просто боится мне сказать, стесняется. Да и она говорила что не любит ответственности.
Такая хуйня.
Каким образом можно ее заставить сделать какие-то шаги? Может больше комплиментов? Внимания? Кинестетики? Но она красивая и внимание от мужиков у нее и так дохуя, как и комлиментов, я уверен.