24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Ездили как-то с корешем на дачу его пизды с ночевкой. Ночью жарили шашлык, ну он начал рассказывать про свою телку, как она сосёт и т.д. Тут он задумывается, и говорит - а вообще она часто мне палец в задницу засовывает, ну и я кончаю, ощущения прикольные. Я немного прихуел, но отреагировал нейтрально. Потом идём спать, ложимся на одном этаже, но в разных комнатах. Он уже прибухнул конкретно к тому времени. Заходит ко мне в комнату, спускает трусы, и говорит - ну чё, зацени. Начинает болтать членом полувставшим. Я чёт как-то отшутился, он постоял немного и ушёл. Потом я это вспоминал, я подрачивал на саму ситуацию.
2. Остался у него с ночёвкой на хате. Уже ночь, мне захотелось передёрнуть. Подрочил, кончил, надо помыться. Пошёл в душ, моюсь, и вижу несколько полотенец. Тут мой возбужденный мозг (и вставший член) предлагает сделать следующее. Я надеваю футболку на мокрое тело, причем футболка еле-еле прикрывает стоячий хуй, и его видно. Захожу к нему в комнату, говорю - там надо бы полотенце выбрать, какое? Он замечает мой стояк, немного смущается, показывает на него и идёт в ванную. Заходит в ванную и показывает на полотенце, еще раз смотрит на стояк и уходит. Я же потом обдрочился в душе, было заебись.
3. Тоже дело было на даче, но уже с его пиздой за компанию. Пока она готовила пожрать, мы пошли в баню. По нему было видно что он чёт смущался, мне же было похуй. Попарились, он поглядывал на мой хуй, я на его. После в шутку затеяли спор, у кого член больше. И тут я вспомнил, что снимал свою дрочку. Говорю - на, вот посмотри, какой он стоячий, и даю ему видос. Он внимательно посмотрел, усмехнулся конечно, но запомнил, потом еще не раз вспоминал его. А я потом кучу раз дрочил на то, как он видел, как я дрочил.
Ну и в итоге я кучу раз скидывал ему фотки своего хуя, просто стоячего, и в сперме, он пытался отшучиваться конечно, но было видно, что ему нравится. И сейчас часто всплывает тема про засунуть что-то себе в попу и т.д.
Жалею только об одном, надо было тоже набухаться тогда на даче, и поебаться, или как минимум друг другу отсосать. Надеюсь это еще будет.