24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я думаю ни у кого нет вопросов почему так искренне к нам завозят в страну всяких ребят неславянской внешки. Это выгодно олигархам, это выгодно правительству, так как за ничтожную цену (формирование опг, которые тупо крышуют бизнес) они получают послушных собачек, способных всегда кому надо бошку отрезать. "свои" ОПГ нередко подводят (вспомнить как Измайловский судился с Дерипаской), так что киргизы, таджики итд - идеальный вариант.
Другой вопрос, а что с ними делать? Меня искренне забавляют эти маня РНЕшники, которые предлагают их выпиливать. Нахуя? Не проще создать социалистическое государство, в котором интересы русских будут защищаться не "снизу", а сверху и при этом будет ликвидирована проблема - капитализм?
Заодно интересно послушать анонов по поводу активных русских ячеек в городах. Кого не успели ещё посадить? Кто держится? У кого есть живые РНЕ/ДР/местные отделения других партий?
Официальный тред национальной дружбы и примирения стартует здесь, никто не призывает к нац.розне и не призывает к свержению конституционного строя, как и к терроризму, трщ майор