24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прошёл этот ваш ебучий гендерный тест и расстроился.
Прошёл этот ваш ебучий гендерный тест и расстроился. Какое хуя? Я просто добрый челик, но это же не значит что я девушка внутри ? Не значит я скозал!!!! Меня никогда не чмырили, я мужык и .
Этот тест строится на стереотипной раздаче качеств. Читай: хуйня для ложной рефлексии. Никто и ничто не обязывает обладателей каких-то качеств иметь какую-то определенную градацию гендерности.
>>211316737 у всех так. это препятствие которое надо преодолеть. это надо перебарывать в себе, иначе так и останешься стоять перед этой стеной до старости.
>>211316570 Ну да, возможно многие тянки воспринимают тебя скорее как подружку. Но вообще у разных людей разные предпочтения и желательно находить себе окружение из близких по духу людей, тянку в том числе.
>>211316710 Как стать сильнее анончик? Со мной как то пытался рамсить один челик на улице, он заехал на машине во двор и чуть не сбил меня, я ему за это предъявил и мы начали выяснять отношения в это время у меня дико играло очко и я его боялся.
>>211317044 У меня есть пара знакомых, они всегда говорят о футболе и машинах, а мне даже сказать нечего. Из-за этого я чувствую себя чужим в этой компании. Даже не звоню им больше.
>>211315090 (OP) Насколько я понял, тест определяет такие черты как сострадание, сентиментальность, доброта как женские, а доминирование, конкуренцию, энергичность как мужские. Иными словами тест полное говно, с "мужскими" чертами еще куда ни шло, но "женские" на практике опять же свойственны лишь мужчинам.
>>211315090 (OP) У меня бомбит от того, что традиционные мужские удовольствия - алкоголизм, сигареты и матершину освоили бабы. По сути, всё что есть во мне мужского - хуй и знание, в какую сторону шуруп заворачивать.
>>211321922 Давай займемся физическим совокуплением? Тебя же не смущают фразы "раздвинь ножки", "прерывание", "тактичность", "логика"? Ну реально - раздвинь ножки у советских микросхем что бы они влезли в импортные макетки и настрой мне контроллер прерываний 8259.
Такой результат. Правда я проходил тест год назад и с тех пор многое изменилось, внешне во всяком случае эти типа "женские" качества уже давно не проявляются
>>211316556 Какая няша лол... Таких как мы все унижают кому не лень. Единственный выбор для таких как мы - скрыть свой бабский добрый характер и надеть маску жестокого бесчувственного быдла, чтобы окружающие больше не говорили "чё ты как баба, как тёлка" и т.д. А иначе жить будет очень трудно
>>211324095 Я такой и меня никто никогда не унижал. Ты просто не водись с быдлом. Не водись с теми, у кого в лексиконе присутствуют фразы "что ты как телка"
>>211315090 (OP) > Я просто добрый челик, но это же не значит что я девушка внутри ? Не значит, это хуита про гендерные роли, а не про сексуальность. То есть, "быдлу кажется, что данное повндение присуще тяночкам" > Меня никогда не чмырили, я мужык Я 186/78 бородатый кобан, люблю подраться в рамках спорта, залезть в леса и горы, адреналиновый наркоман. При этом обожаю возиться с мелкими детьми, вежливый, сентиментальный и эмпатийный. Подобные тесты обычно пополам.
>>211324242 > Не водись с теми, у кого в лексиконе присутствуют фразы "что ты как телка" А с кем тогда водиться? > Я такой и меня никто никогда не унижал Так ты наверное панк, хипстер или как там называется эта ебанутая современная субкультурная тусовочка
>>211326255 > С нормальными людьми Нормальные люди как раз говорили про таких как я "что ты ведешь себя как девушка, чё ты как тёлка" и т.д. > Нет, я просто женственный кун. Нет, ты просто дырявый петух, а не "женственный кун"
>>211315090 (OP) Несущественно женский, ну я как бы с этим и так согласен был. Сопереживание, вежливость и отсутствие конкуренции лет 10 назад был готов глотки рвать, а теперь совершенно похуй стало на то что бы с кем то соперничать Тест рассчитан на человека не состоявшегося как личность, в каждом вопросе максимализм. Стоит все оставить на середине и выкрутить сострадание в максимум и разница между м и ж составит ~18% 33 м против 39 ж, получается, что сострадание удел женщин, полнейший бред на уровне средневековья
>>211329449 К слову, тест bsri выдаёт андрогинию, думаю это связано с тем, что в нем больше вопросов дублирующих друг друга и не столько жёсткие критерии шаблонов. Человек склонный к сопереживанию и сочувствию не женственнен, а разумен.
>>211315090 (OP) Хуйня ведь. Тут мужественность - мамкин цинизм. А если ты просто человек хороший, честный - тебе тут женственности накрутят. Глупость!
>>211329906 > Человек склонный к сопереживанию и сочувствию не женственнен, а разумен. >>211329449 > получается, что сострадание удел женщин, полнейший бред на уровне средневековья Вы на какой планете живёте, ебланы? Сострадание - это признак слюнтяя и чмошника. Или женщины. По крайне мере так считается обществом. Ни в коем случае нельзя никому показывать свою доброту, сострадание, нежность
>>211331587 > А если ты просто человек хороший, честный - тебе тут женственности накрутят. > Глупость! Не глупость. Этот тест отражает женственность/мужественность с точки зрения гендерных стереотипов, существующих в обществе.
>>211331813 >>211331946 Мужчины в чистом виде - это те васяны-запутинцы с дырявых нестиранных тренниках и с гигантским пивным пузом, для которых впорядке вещей зарубить топором свою бабку ради двухсот рублей на опохмел
>>211315090 (OP) >расстроился >это же не значит что я девушка внутри >Не значит я скозал!!!!
Истеричка. Ты так мило истеришь, что я даже немного возбудился. Захотелось схватить тебя сильными мужскими руками, зафиксировать, чтобы прекратить твою истерику и чтобы ты чувствовала властную руку Хозяина, от сильной хватки которой по всему телу от низа живота начинает растекаться тёплое умиротворяющее чувство покоя и безопасности. Схватить тебя и выебать, чтобы успокоить.
Результаты ещё ни о чём не говорят, какой человек в реальности. Например, по тесту у меня очень женственная идентичность, но я это на людях никак не показываю
>>211332323 >Найди где кто, анон. Делаю ставку - первый скрин тянки, а второй твой, ибо на скринах есть время и скорее всего сначала попробовал ты этот тест, а потом дал своей тне попробовать Надеюсь дедукция не подвела xD