24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
22 лвл, рост около 190, фейс 6-7/10 (кидал разочек себя с разных ракурсов в оцени анона и на фотофиллер, на втором было около 7). Знакомые тяночки иногда говорят, что симпатично или красиво выгляжу. Член 16х13, но если убрать изгиб вверх, за который мне не раз респектовали тяны, то где-то 17 будет. Это сверху и без вдавливания. Телосложение околоспортивное, на ум средний. Социализация довольно хорошая, но порой могу вести себя как аутист, но к этому все давно привыкли. В обществе веду себя чаще как бета, но в подходящей компании могу и заальфачить. За всю жизнь прошел через 7 отношачей и где-то 14 партнерш, на тиндере за пару месяцев 266 матчей. Но с каким же скрежетом мне дают тянки...
Инцелы говорят, что тянки бросаются к людям с чедовской внешкой сами в штаны, но этого нет. Со мной за всю жизнь ирл знакомились раза 3-4, в соц.сетях мне за последний год написала сама одна тян, но была довольно красивой. Где толпы тян, которые ко мне подкатывают и шлют пуссипики? Чтоб такое было, необходимо иметь фейс на 8+ как минимум, плюс очень высокий статус в обществе. У меня много знакомых, но тех, к кому тяны лезут сами я знаю только двух. Один выглядит как приттибой, второй крутой гигачед-ебырь который получает подкаты по сарафанке.
Все остальные, в тч и я, кто выглядит на 6-7 секс имеют только при условии того, что клеимся сами,танцуем с бубном (харизмой) и секс происходит со скрежетом.
Так что всосите, внешка реально работает только при условии фейса 8-9+, а просто "симпатичные парни" всё равно пыхтят, просто если меня свайпнет 70 тян из 100, то инцела свайпнет 20. Делайте больше выборку, и будет вам секс. Чедовская внешка не работает так, как вы считается. Рулят только слэеры
У меня всё