24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так, аноны, что вы слышали про школу программирования 21, ну та что вроде бы французский проект, который сбер завёз в россию https://21-school.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=school21_frk_person_2020_context_search_brand_msk&utm_term=%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%2021&utm_content=gid|90384558191|tid|kwd-340862005123|cid|8704764873&gclid=Cj0KCQiAgebwBRDnARIsAE3eZjS8UihFQqedudGxmHMtLyXQDLFxzz3Xwn6JaM5LsLiix42ZQJLbBIwaAseuEALw_wcB
Я лично совсем недавно узнал про это, решил подать заявку, там тестовое задание в виде игр, 1 на память, 2 на логику. Мое мнение, что оба эти теста я запорол, второй я даже бросил наполовину сделанный. Ну такое расстроился, что тупой и забил, но сегодня мне пришло сообщение с предложением пройти 2 этап, интервью. Ну и вот я весь день в раздумьях, посмотрел пару видео на ютубе про школу эту. Там говорят, что второй этап это прям формальность, просто убедится, что умеешь говорить, что это по сути приглашение на месяц отбора... Вот это меня и озадачило сильнее, дело в том, что я из другой страны, тут у меня работа есть на заводе, лол , да и дед я уже 23 года. Я хоть и хотел менять работу, но пойти на отбор это на месяц поехать в Москву или Казань, там жить у монитора с перерывами на сон, ну так покрайней мере говорят в видео на ютубе и это еще не факт, что пройдёшь, там какие-то странные критерии отбора, даже 100% сдача всех заданий не гарантирует попадание в эту школу... А потом 3 года обучения, очной формы, ну а мы то знаем, что ИТ пузырь завтра лопнет, да?
Вот хз, аноны, вроде прямо шанс в жизни, а вроде и хуйня с переездом в Россию и минимум месяцем мозгоебства. А у меня тут какая-то жизнь, родители, тянка, кошка с собачкой, работа которая позволяет покупать дилдосыэто я образно на алике.