24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Много ли вы встречали тян, с которыми вы хотя бы можете нормально разговаривать? Есть повод открывать шампанское, если хотя бы разговор идет без неловких пауз и недопониманий.
Мужчины прямолинейны, зайдите на гей сайты знакомств - вы увидите множество объявлений написанных мужчинами для мужчин, там будет всё четко указанно куда, как , сколько, кого, для чего отношения/секс/оргии/фетиши. Никаких танцев бубном, никаких стратегий, подкатов, никакой еботни.
Вы - два мужчины, вы понимаете друг друга с полуслова, полувзгляда, вы сможете дать друг другу то, что ищите. Мужчине нужен от мужчины мужичина, женщинам от нас нужны ресурсы. Не важно какие формы имеет мужчина крепкий и мускулистый , а может хрупкий и нежный, а может самый средний парень из толпы - мы мыслим схоже. Только другой мужчина может удовлетворить мужчину духовно и физически.
Любишь фемдом? Но женщина не хочет фемдома, она хочет денег за фемдом, на среди мужчин ты найдешь, кто без всякой доплаты искренне доставит тебе удовольствие побыть нижним. Ты хочешь обычного секса? Тебе придется провести целый брачный ритуал длинной от часа до месяцев, а потом она даже не получит оргазм, но скажет тебе что "кончила 3-5 раз" и даже убедительно постонет, ты уйдешь довольный собой, но на деле ты уже списан, ты сделал что то не так, но она тебе никогда не скажет что именно.
Меня лично женские истории просто доконали уже, я уже не могу их слушать Одна история занимательный другой просто. Вагинальный оргазм, клиторальный.... Про какую-то чушь, сквирт. Чё ты несешь-то вообще? Чего, блядь? Что это всё значит? Вы можете нормально объяснить что вам надо?
Посмотрите на то что у нас между ног - члены самых разных форм, цветов и размеров. Они могут быть огромны, могут быть миниатюрны, но они остаются красивыми. Их можно мять в руках, их можно сосать, под твоими губами или руками они будут затвердевать. Женщине никогда не понять, что такое когда пульсация от твоего члена расходится волнами по всему телу. А что у них та женщин между ног? Рваная дырка! Эти дырки у них отличаются между собой только степенью рваности.