24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мамка вышла за москвича. Думало шо всё будет дорохо бохато, но хуй там плавал. Они развелись, я остался один. В итоге сам платил за учёбу 120к в год на рубли и снимал комнату себе за 15к в месяц. Вьебывал на двух работах. А сейчас я 1)Не устроился на работу в срок по патенту 2) Просрочил регистрацию 3) Не оплатил патент. По сути меня могут депортнуть в украху. Мамка сказала что я пойду по контракту служить, не в ООС так шо зп там будет не 27-28к, а где-то 10-10.5 и отдавать деньги ей. Она заняла 1000000 у.е чтобы помочь мне заплатить за НЕПТУ. Но я в рот ебал это. Сейчас зарегестрируюсь в курьерской службе и куплю фальшивую миграционку. Сделаю регистрацию с пометкой учёба и попытаюсь закончить шарагу если не отчислят за долги, в том числе и финансовые. Хз что получиться из этого но знаю чела который так делал. Сколько кста в Украине сейчас по контракту служат? Так на всякий случай...Тьфу тьфу тьфу конечно. И могу ли я поступить в хохляцкий колледж, а потом в ВУЗ? Хочу получить вышку и сьебать из СНГ, это прям мечта моя. Заебало это говно, тут нечего ловить. Если ты из семьи нищих пидорах/хохлов то сосёшь хуи по жизни. Анончик, мне грустно. Я щас расплачусь нахуй((((