24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
GTX 1050 2gb на 60 мощнее чем GPU PS4. Почему PS4 лучше тянет игры?
>>4859986 (OP) Очевидно, потому что у консолей оперативная память в нужный момент становится видеопамятью, разработчики выдрачивают на консолях каждый аспект, чтобы игра шла прилично. В пример тот же RDR2, который на консолях идет в 30 фпс, тогда как на ПК, казалось бы, есть 60 фпс, но нечасто, хотя графон и там и там сравним.
>>4860076 >игра 2016 года >бета мультиплеер А ты у мамы не очень умный, да? В любом случае шутер от третьего лица, детальнее и лучше так с 2016 года и не вышел больше. Анч 4 топ индустрии в этом плане, как по графике и анимациям, так и по геймплею и боевке. Может только квантум брей его догоняет.
>>4860446 Это 2016 год и пс4 слим. Но все равно в игре целая гора мелочей которые делают картинку лучше и живой, плюс артдизайн. В какой еще игре кроме рдр2 персонаж вешает оружие за спину на лямку с анимацией? Да ни в какой.
>>4859986 (OP) >GTX 1050 2gb У меня такая на ноутбуке. Большинство игр от адекватных разрабов летают на полных. Всякое юбиговно, активижн говно и еаговно обычно лагает, с оптимизацией там максимально хуево все
>>4860423 Я вот как пекарь не понимаю таких потуг со всеми этими "собираем пк по мощности как пс4 дешевле пс4/собираем пк мощнее пс4про дешевле пс4 про/собираем игровой пк по цене пс2", получающихся на выходе франкенштейнов и последующих перебросов говном на тему "да можно собрать игровой пк дешевле консоли, атвичаю!". В чем проблема признать, что да, не-ущербный пк как игровая платформа выходит дороже консоли? По-моему тут стыдиться нечего. Да и вообще, невозможно победить вообще во всех номинациях и дисциплинах.
>>4860290 Ох уж эти маняфантазии про минималочки. Да в играх не ультра настройки, но вполне на уровне средних + магия эксклюзивов над которыми работают талантливые художники и рисуют красивые картинки без всех этих ваших ртх.
Ору с сонидауна играющего на мыловарке 4 с пекаминималками и 20 фпс. Еще сидит такой с рваной жопой и оправдывается >Ряяя, ну нисавсем минималки, вреееети!!! Курлык!!!!111
пс тянет лучше из-за оптимизации. создатели игр потеют над консолью больше ибо понимают что железо на пс 4 не такое мощное как на пк. а на отпимизацию пк они кладут хуй. ибо у всех пк-боярь компы мощные, а у кого нет, те лохи соси мою жопу пекарь
>>4860942 >дивижен, брекпойнт, Нет, там оно просто липнет к рюкзаку с боку. >хант сноудаун Какая то хуйня сессионная от первого лица, а мы говорим про тпс.
>>4859986 (OP) Потому что: 720p растянутые до 1080 Графика хуже чем на пк (меньше полигонов, меньше размер текстур) на 10-15% Лок на 30 фпс (на пк "не лагает" - традиционно считается 60 фпс) Оптимизация не под драйвер как на пк, а под железо - если кеш-линия x байт, то игра использует пакеты имено по x байт, не не некое усредненное кол-во и тд
>>4861105 На 55 секунде обосрался, хотя ps4 сектанты как обычно даже не заметят, у них талант игнорировать неудобные факты. Алсо, поблагодарим же консольщиков за встратые интерфейсы.
>>4861080 > 720p растянутые до 1080 А чё не 480р? Замечу что чаще всего при экономии разрешения игра не понижает разрешение до 720, делает не квадратные пиксели (рендерит, например, 14401080 и растягивает до 19201080) > меньше полигонов Лолкек. Я сейчас даже не смогу вспомнить более-менее свежую игру где б на пека и консолях были разные модельки > меньше размер текстур Также и с текстурами. Заметьте что в этом поколении очень мало игр на пк получили длц с хд-текстурками, тогда как в прошлом под конец поколения это было нормой. На пк те же самые игры только с лучшей постобработкой за счёт большей дури > Лок на 30 фпс (на пк "не лагает" - традиционно считается 60 фпс) На пк не лагает только на 60фпс потому что в большем числе портов кладут хуй на фрейм пейсинг и заливают этот косяк большим фпс
>>4861126 >>4861105 > хотя ps4 сектанты как обычно даже не заметят, у них талант игнорировать неудобные факты.
>Также и с текстурами >Я сейчас даже не смогу вспомнить более-
Ну, ведьмак например. Неудобный факт? Проигноришь? Или опять тест не тест и наебалово? Какие же упоротые в своем фанатизме, тычешь мордой в факты, а нихуя же не видят.
>>4861134 Дебила кусок. А выстави в Ведьмаке всё на минимум и текстурки будут хуже выглядеть. Неужели другие текстурки завозят? Пиздец нахуй. Пукари даже не знают как у них игры работают. Пиздец. Запредельные уровни тупости даже для вэ
>>4861101 Врешь только ты, причем врешь довольно жалко, я в эти играл и могу запустить их в любой момент. Как видишь оружие просто прилеплено к рюкзаку без видимых креплений, и анимация его доставания так же просто перемещение оружия за спину, довольно дешево и убого.
>>4861154 Эта жалкая попытка в гринтекст после обосрамса >Неудобно Скорее стыдно от твоей тупости по которой будут мерить остальных пекарей >поток мата вперемешку сос люнями Аж перечитал. Из мата только слово "пиздец" >да ты минималки поставь и проверим! А тебе говорил что-то делать? Я предполагал что ты знаешь как работают игры на пука и что на минималках и ультрах одни те же текстуры выглядят по разному. Но видимо это слишком сложно для твоего понимания. Поэтому вполне нормально называть тебя дебилом > Эпик, такого я даже на двачах еще не видел, спасибо Жду ответ, зай
>>4861177 Тебе мама сказала что слово дебил матерное? Так давай про текстурочки. Открой какой-нибудь видос где сравнивают графику какой-нибудь игры на пека на минималках и ультрах и скажи мне выглядят ли текстуры одинаково? Или может как-то различаются? Рассказать почему так?
>>4861201 Мне обтекать нечего, я доказал что в анчартеде все детально проработано до мелочей, в отличие от "дивижен, брекпойнт, хант сноудаун". Остальное меня не волнует.
>>4861216 Я не понимаю почему доебывайтесь к такой тупости. Когда общее качество исполнения, дизайн, освещение, материалы куда важнее и создают все картинку в целом. Да можно конечно установить томб райдер, включить там 2к разрешение или 4к(хотя врядли тут у кого то есть такой пк) и получить охуенные текстуры и полигоны. Только какой смысл в этом если все равно игра хуевая, локации некрасивые и не интересные анимации не живые, и оружие кстати все также липнет к спине как в прошлом веке.
>>4861222 >РЯЯЯ, НИПАНИМАЮ Все просто, мой юный сонипетушок. Пекабоги изнежены графоном. И когда какое-то мыльное соничучело влетает в тредик и начинает серить мыльными мыло4 скринами и верещать о революции, сверкая своей рваной сракой... Это просто вызывает недоумение. Даже недавний рдр2 пришедший с консолей на 100500 голов выше это параши, что ты запостил. Не говоря уж о том, что сама пека-версия рдр2 это просто некстген по сравнению с версией для мыловарки 4.
>>4861196 А, то есть ты сначала не признавал что текстуры на консолях ужаты, тк меньше видеопамяти, а теперь согласен, что на консоли качество текстур ниже?
>>4861262 Дебс, в треде было утверждение что на пека и консолях разные текстуры. Это так? Нет. Кто-то спорил что на пука за 300к эти текстуры будут обработаны лучше чем на коробке за 30к? Нет
>>4861285 Всякое пиксельное индиговно из стима, очевидно же, ведь других игр на мастер рейс платформе нет. Либо порты с ненавистных консолей с хуевой оптимизацией либо индиговно.
>>4861357 Пс4 на старте стоила 400 баксов, почти 7 лет назад. По нынешнему курсу чет около 25к. Пека даже за 40к купленный 7 лет назад это тыква для индиговна. И с появлением нового поколения нынешний пека за 40к дай бог пару лет сможет на средних игры тянуть, потому что привет ртх.
>>4861382 Мань, в мыле 4 стоит говно уровня 750ти и работает как 750ти с просадками, тормозами и графоном уровня пекаминималок. Все, что моложе 750ти уже ебет мыловарку 4 во все щели.
>>4861382 > привет ртх За два года у нас квейк 2, для демонстрации простадок фпс с 600 без ртх до 30 с ртх в игре старше половины двачеров, и какая то параша про летающую бабу. Не, игры конечно будут появляться, но так как в соснолях нет и не будет ртх, то исключительно ради привлечения внимания.
>>4861385 Как там форза хорайзн или гирьки или хало или овердохуя всего остального на мыловарке 4? Никак? Ну я так и знал. Вот уж действительно мыло4 ногеймзная хуйня уровня виты с 3 экзами за 8 лет.
>>4861382 40к тогда это как 80к сейчас. Тогда можно было купить 770 на 4гб, ойпять четвертого поколения, 8 гб озу например, это если по минимуму, и всё это тянет игры до сих пор и в разы лучше плойки.
>>4861385 А ААА является обязательным условием в гейминге? Я вот играю в таблички в космосе (eve), в рескин тотал вара, в пиксельную инди-парашу (factorio, starsector), но у меня есть такой выбор, а консоли это сознательный выбор 3 игровых жанров от 5-6 крупных студий. Дат из проблем.
>>4861387 > Все, что моложе 750ти уже ебет мыловарку 4 во все щели. Вон в рдр2 вообще так выебло, что кровь из жопы течет. >>4861393 Ващет будет аналогичное решение от амд. >>4861399 Так гирьки твои, хало и форза не пека эксклюзивы. >>4861403 Курс в 14 уже за 60 был.
>>4861119 >>4861105 Пиздорукие курвы не смогли совладать ни с консолью, ни с разработкой в принципе; пришлось свои проебы закидывать мясомбаблом пекалохов(а они и верят что только выиграли от этого).
>>4861411 Открою тебе страшную тайну. На консолях тоже есть индиговно. Просто меньше мусора попадает (Блэк Тайгер не в счёт) Да и для таких игр подойдёт даже ноутбук за 15к. У консольщиков есть пека помимо консоли. Да пека вообще у всех есть сейчас.
>>4861425 > есть пека помимо консол Ну вот и решение проблемы. Купить бюджетный пк за 40к и еще сверху нвернуть консоль с теликом, ради 2-3 значимых экслюзивов в год по суммарной цене самой консоли, либо сразу всять нормальный пк и покупать игры в стиме за треть цены на распродаже. Да еще и графон лучше.
>>4861441 >>4861442 Мне лень жопу подрывать. У меня ноут. i5 4210u, 6 гигов и 840m вместо видеокарты, ещё ссд вместо двдрома запихнул. Для этого вашего индиговна хватает.
>>4861426 >А ты можешь в них на своем мыле4 поиграть? Что, не можешь?))) >Ну значит экз. ахуенная логика пукадебила. Зачем же ты так сливаешься себя, а?
>>4861473 Ну смотри, я сходу тебе в ротешник нассу свеженькими и анонсированными пека-эксклюзивами в которые ты на своей мыловарке 4 даже поиграть не сможешь.
Forza Horizon 4 Gears of war 5 Gears Tactics Warcraft 3 Reforged Red Alert 2 remastered Sunset Overdrive Killer Instinct Warhammer 40,000: Dawn of War 3 Halo: The Master Chief Collection Swine remastered Crackdown 3 Ori and the will of the wisps Warlander Cuphead Age of Empires 4 Steel Division 2 Tyranny Industries of Titan Total War Three Kingdoms Total War: Warhammer 2 Homeworld: Deserts of Kharak Cossacks 3 Obduction Inner Chains Endless Space 2 Battletech X4: Foundations Sudden strike 4 Master of Orion Serious Sam 4 Anno 1800 Pathfinder: Kingmaker Pillars of Eternity II: Deadfire MechWarrior 5: Mercenaries Frostpunk Battlefleet: Gothic Armada 2 Civilization VI BattleToads remaster и т.д.
Слышите этот звук? Это сонижопа ИТТ горит. Продолжаем. А еще тут не так давно прямиком с мыловарни 4 подвалили Heavy Rain Beyond Two Sould Detroit Nier Ni No Kuni 2 Let it Die Journey Flower Valkyria chronicles 4 Yakuza 0 HellDivers Crash Bandicoot Monster Hunter World Nioh Ательеры и т.д
И это я даже не напрягал память, а просто назвал то, что сейчас на слуху. А теперь ты смотришь на это посмешище за весь жц мыловарни 4 и бежишь плакать под подушку. ➿
Хуево короче в этом поколении быть сонидауном4. Сидит и с рваной жопой в собственном треде агонизирует от бессильной злобы, пока пекалорды пожинают сливки со всех поколений. И все это БЕСПЛАТНО и мультиплатформа в лучших версиях в ближайшем торрент-маркете. Просто, блять игры на любой вкус и жанр. Пока ты свою мамку-шлюху теребишь, чтобы она тебе на завтрак побольше дала, чтобы ты наконец-то купил очередное кинцо на 4 часа. Или еще хуже, обмениваешься с такими же школьниками у метро. Ухаха. Думаю вот себе свичуху прикупить ради экзов, ибо на пс4 экзов-то нет нихуя(посмотрим че на пс5 будет).
Начинай придумывать оправдания и вилять жопой в общем. Время пошло)
>>4861470 Понимаешь ли, манька. У меня на пека есть почти все игры. И экз-не экз уже не важно. И факт в том, что на мыловарке 4 ты в них не поиграешь. А вот ты держишься за свои пару киношек, как за священную корову, ибо надо же придумать оправдание для себя в первую очередь..нахуя ты купил этот пылесборник 4. Вот поэтому твою сраку в клочья и разметало при анонсе очередного пс4 экза на пека. И именно поэтому ты тут сейчас сидишь и брызгаешь слюной в монитор от бессильной злобы. :-D Ну хуевое сонипоколение вышло. НУ что поделать. В пятом если исправятся, то возьму пс5. Заодно и ремастер полутора годных киношек с пс4 наверну. А так, нахуя эта параша безигорная нужна?
Вот тебе нужна пс вита? Конечно нет, ведь на ней нет нихуя. Хотя псп очень годная портативка была. Вот и с пс4 такая же история.
>>4861483 какие блять сонидауны4? Какие блять эксклюзивы если игры выходит за приделы одной платформы? Что за список говна и где ты там увидел игры? Пздц, шизик пробивает дно, иди лечись, воин комнатный.
>>4860434 >Потому что разрабатывать под единую платформу лучше чем для огромного количества разных видюх Ты даун или говно? Они чо, сидят, блядь, на асме под каждую видяху переписывают чота или все давным давно через апи драйверов это делается, кретин ты этакий?
>>4861510 >Ты дауын или гоывно? Они чыыо, сыдят, блядыы, на асыме пыод кажыдую видыяху перепиысывают чоыта или все давыным дывно черыз апи драйверыв это делаетсо, кретин ты этакыы....ыы?
>>4861072 >Какая то хуйня сессионная от первого лица Которая по геймплею надает за щеку любому сониэкзу. > а мы говорим про тпс А о чем тебе еще говорить, сонидаун, у вас только изза плеча и есть
>>4861483 Хуя как все плохо с библиотекой, что в экзы пришлось записывать ремастер ремастера - тень колосов и аддон к мертвой параше. Это уже не говоря, что топ-10 игр в пссторе - футбольчик и мультиплатформа вроде колды
>>4861421 Ага, настолько не совладали с уёбищными спеками консоли что пришлось даунгрейдить графоний ведьмака чтоб плойки не обсирались вытягивая свои голимые 30фпс в мыле.
>>4861126 >Лолкек. Я сейчас даже не смогу вспомнить более-менее свежую игру где б на пека и консолях были разные модельки Про лоды слышал? Те модельки, которые на пеке за километр от игрока, соснолька рисует в трехметрах
>>4861571 + а еще можно рукоятку сквозь руку пропустить для большей аутентичности как показано на скрине (польским трешаделам просто было похуй и они не стали фиксить)
>>4861182 Ебать глаза защипало от графита, лямка у него работает, лол. Ты дурак? Это ебаная анимация просто и все. При ходьбе он этой лямкой может за что-то зацепиться? Ты попробуй, походи, эта лямка будет мимо всего проходить, физика у него, дауна
>>4861572 А вот у ума спалился. Все никак не успокоишься? Ведьмак 3 идет великолепно на всех платформах, даже не свитче но тебе все время почему то надо прийти и поднасрать людям. Что, в семье проблемы или как?
>>4861588 > Ты попробуй, походи, эта лямка будет мимо всего проходить, физика у него, дауна Туши свой пукан, шизло. Лямка у него сквозь всего проходит, ага, к счастью мимо твоего рта ничего не проходит, пожалуй запущу туда мощную струю живительной силы, наслаждайся.
>>4861196 >Открой какой-нибудь видос где сравнивают графику какой-нибудь игры на пека на минималках и ультрах и скажи мне выглядят ли текстуры одинаково? Или может как-то различаются? Рассказать почему так? На пеке есть такой параметр Качество текстур, что он делает, знаешь?
>>4859986 (OP) >GTX 1050 2gb на 60% мощнее чем GPU PS4. Почему PS4 лучше тянет игры? Потому что через полгода любая карта от хуана привращается в тыкву с помощью драйверов, ведь выходят уже другие карты типа супер пупер ти которые просто там лохам не впарить и приходится приходить вот к таким грязным методам.
>>4861593 Ты просто плохо помнишь историю. Сначала ведьмак 2 вышел на пк и был не играбельной хуйней с 20фпс на любых пк, а вот после релиза на х360, версию для пк переиздали с нормальной оптимизацией. Вот тебе и приоритеты пшеков. Ну хоть с 3 частью такого обсера не было.
>>4861612 И хули? Три с половиной пшека выпустившие 4 года назад мод для НВН выдали очень сильный графон для РПГ (тогда вышел абсолютно деревянный скурим). Прекрасно я помню как играл двушку на 8800гт. Потом ещё два раза навернул уже анхансед с печ560.
>>4861617 Да я не говорю что графон плохой. Игра то крутая конечно. Но факт в том чо они хуй положили на оптимизон пк версии, а вот для консолей постарались.
>>4861624 Да вообще поебать, что второй что третий у меня шли на объективно устаревших пекарнях (трёшку на той же коредуба с 560 играл кек) без тормозов, прям консольный экспириенс получал. Потом апгрейдился и играл с модами в силкисмуз 60фпс.
>>4861562 >>4861625 По-моему, смешней всего на пике выглядит ебаный бейсбол, два экземпляра. И опять бейсбол в разделе "ждем вин". Хоть кто-то из обитателей сг в него играл? Или "вот такой огромный список эксклюзивов, посмотрите все какой здоровый, но ни во что кроме драке/персоны/блаборна лично я естественно не играл"(так как давиться таким говном даже фанбоям, даже за идею святой сонечки - это слишком).
>>4861653 >Впервые ДОФ в катсценках увидел? Мыльцо это, называй вещи своими именами, галимое мыльное месиво. Тебе нравится наворачивать это говно? Наворачивай, я мешать не буду, мне как то похуй на говноедов типа тебя)))
>>4861643 ПОКУПАЕШЬ ЕБУ-ПК ЧТО БЫ НЕ ВИДЕТЬ МЫЛА @ ТАМ ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЫЛА @ РАЗРАБОТЧИКИ ЭЛЕГАНТНО ОБОЗВАЛИ ЭТО ДОФ-ЭКСПИРИЕНСОМ @ ЖИДКО ПЕРНУВ ИДЕШЬ НА ФОРУМЫ СРАТЬ СКРИНАМИ ВЕДЬМАКА
>>4861677 Зачем вырубать? Вон ценители сказали что это специально для катсцен, видимо для большего погружения. Значит вырубать не нужно, а нужно откинуться в кресле и наслаждаться как истинный интеллектуал
>>4861689 причем тут сосноли, дурачок? У тебя какие то проблемы с ними что ты на них так зациклился, может одна из них тебе на голову упала или напала с ножом когда ты был маленький?
Почему консоли позиционируют, как отдельное, уникальное устройство? Ведь это обычный ПК с железом от ПК, с компановкой и архитектурой ПК, который работает по принципам ПК. Только этот компьютер нельзя апгрейдить и ему искуственно продливают срок актуальности "оптимизируя" (читай - загоняя в рамки) софт, который для него пишут. Я как бы не против самой концепции таких компьютеров, но нихуя не пойму, почему люди воспринимают консоли, как что-то иное, чем домашний компьютер с урезанными функциями. Ок, допустим, там есть действительно интересные проекты. Например Анчартед, Гран Туризмо, Год оф Вар, Метал Гир. Но какие плюсы есть у этого компьютера, кроме 4-5 действительно крутых эксклюзвов на поколение?
>>4861713 Ну, давай, запусти виндовый софт на линуксе. Без костылей в виде спецсофта хуй ты это сделаешь. Накати на ПК оболочку плойки, напиши драйвера для всего железа - и все будет работать, любой эксклюзив плойки на ПК. А ты путаешь платформу и ОС, не надо так. крок
>>4861776 ОС - это тоже платформа, маня. Вон у майкрософт есть виндовс и бокс но винда это одна платформа для всех. Итого вся их пиар-компания эксклюзивов строится на этом, потому что иначе бы они бы не смогли назвать их эксклюзивами.
Задам 1 вопрос, зачем мне консоль если единственная игра, которая достойна внимания это бладборн, в который я могу поиграть на компе, так же как и анчартед, и гов, и прочие игры?
>>4861813 Сколько уже таких "одних игр"?) Выходит очередной вин - "ну бля, из за одной игры, сосноль покупать... мхех кек пук". Потом еще один и еще один. Типичная мантра пукариков)
>>4861827 Ну чмоня, я написал, что есть только одна игра, и тп на пк есть, все, больше уже на это поколение ничего не выйдет. За 7лет 1 игра, что дальше то?
>>4859986 (OP) Очередной бототред для видимости активности. Не верю, что в 2020ом, когда консоли это по сути ПК на АМД, когда есть тесты производительности и хорошо известно железо внутри, могут быть подобные споры. Они просто неактуальны в наше время.
>>4862119 >внезапно годовалый топ >GTX 1050 2gb Я понимаю, что ты наврное про другую карту, но раз у тебя топ за год отвалился, то у тебя наверное даже что т охуже чес у опа, это же блядь самая дешманская карта, которая даже в момент выхода не рекомендовалась для 1080p
>>4860038 > >В пример тот же RDR2, который на консолях идет в 30 фпс, тогда как на ПК, казалось бы, есть 60 фпс, но нечасто, хотя графон и там и там сравним. На Digital Foundry провели отличное сравнение настроек ПК с Хбоксом (который старшая модель). Так вот на сравнимых настройках даже 1066 будет тянуть эти же 30 фпс. К слову, как раз 1066 равна по мощам старшему боксу, т.е. никаких особых чудес оптимизации там нет.
>>4862479 >юнити Так её хохлы портировали, там вообще пиздец был. После роги из юбиговна пожрал только одиссею клюнув на вебмку про циклопа. Цирк без кор-геймплэя.
>>4861483 >пик Там же половина игр - какое-то или обскурное, или просто дерьмище. Особенно проиграл с Бейсбола, Гандама, Годзиллы и Локолоко. Кнак они сами засрали. Анчартед про баб и Сына прохладно приняли, как проходняк. С последней категории тоже проиграл, особенно с Кирби и Марвелокала. Вы реально это ждете? Что там остается: Хорайзон, Анчартед, Бладборн, Якудза (которая заглянет на ПК вероятно), а из будущего - ЛоА2 и Цусима. И все. Даже ДС не убрали.
Я понимаю, что эта картинка - гайд ПС4-треда для ньюфагов, но ведь кто-то ее как боевую картинку использует, вот им и пишу. Лучше напирайте на стабильность, оптимизацию и прочий сервис, я не знаю. На игру с дивана, например. Игры, как аргумент, работали во времена ПС3, там больше выходило всего. А тут буквально игра в год, не считая индихуеты и бейсбола, блять. Не, ну серьезно, о таком лучше не писать, на смех поднимут.
>>4860865 То то я смотрю пекадауны затихли. Игру портанули спустя полтора года, но она оказалось требовательной вдруг)) Вдруг оказалось, что ее на топе нужно запускать)))) >>4860835 >Если выкрутить разрешение и кропнуть >Но не у меня лично
>>4862614 >Сына >проходняк Окстись, дядя, сонибои на него как на святую корову молятся, это игра тысячелетия наравне с ластовасом хотя на самом деле это кал, была хорошая серия простеньких слешеров, а сделали какой-то ебучий зельдоид с видом от третьего лица, лутом и абилочками по кулдаунам, ну вот нахуя?.
>>4862784 С точки зрения дизайна повествования или визуала - возможно. Но дизайн кормеха, это абсолютный мусор, сплошняком состоящий из гиммиков. Геймплейный луп крайне примитивен и посредственен.
>>4859986 (OP) > Почему PS4 лучше тянет игры? Не лучше, просто для сосолей игры оптимизируют лучше, чтобы выкачивать деньги из наивных долбоёбов, прогнувшихся под монополию бокса и плойки.
>>4862784 Це ж платформобляди шизоидные, что с них взять.
>хорошая серия На максимальных сложностях ни одна ванильная игра не работает толком. Из-за повышенной агрессии врагов, слоупочности большей части атак Крякоса и отсутствия вменяемых канселов всё скатывается в игру от анальнейшей защиты (блок от обычных атак, перекот от редких анблокаблов) со спамом квадратика с надеждой хоть иногда добавить к квадратикам треугольник. Ещё и перекот дико долгий и медленный, частно возникает ситуация с уходом от анблокабла навстречу обычным атакам или другим анблокаблам, которые уже не успеешь заблочить/откатиться.
Ню-годовор тоже страдает от слоупочности некоторых опций и связанной с ней торговлей тушкой во время нескипуемого рекавери (самый вопиющий случай это каунтер после парирования), но хоть в гэнгбэнг обычно не превращается хотя бы потому что врагов меньше. Ну и уход от анблокаблов вместе с самими атаками разделили на две опции, одна из которых короткий быстрый додж, а не ролл.
"Левелапы" врагов в бою на последней сложности - копипаста входа врагов в ДТ из ДМЦшного DMD, иронично пиздец.
>зельдоид На диске с первым Лысым были мэйкинг оф видосы, где говорили что хотели запилить зельдоид, но из-за сроков обрубили до линейной игры. Так что возвращение к корням, сорт оф.
>>4863330 >На максимальных сложностях >атак Крякоса Че несет, вообще охуеть Новый годофвор переделал всю серию, сделали конфетку из типичного слешерка, которым он был родоначальник. Суперпростое, но эффективное управление, с кучей атак, меньше врагов, больше исследования локаций. Графика естественно превосходная. Че ты там вякаешь?