24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b/. Планирую поменять фамилию в РФ. Есть подозрение, что это лютый геморрой. Все ли документы нужно менять, или военник, ву и прочее не надо? Кто с этим сталкивался, подскажите что к чему.
>>211345061 (OP) дадут бумагу о перемене фамилии. с ней все доки действительны выглядит как свидетельство о рождении - или смерти, лист а4 с заголовком свидетельство о перемене фамилии
паспорт ( внутренний и загран), полис, инн, снилс, водительское удостоверение - менять. документы об образовании, трудовую, свидетельство о собственности на жилье - не надо, просто будешь прикладывать к ним свидетельство о смене фамилии. по военнику хз почти всё можно сделать через мфц, ты справишься
>>211347748 Да если бы так. И если бы мать. Там целая надмозглая родословная, к которой я не хочу иметь дело. Потеряю я только нервы и, потенциально, какой-то наследство. Но оно мне нахрен не интересно
>>211347701 Тебе всё хуйню какую-то придумывают. Вообще своего братишку-анона не уважают... Но я не такой. Держи козырный подгон, будешь самым царским на деревне:
"Царевич"... Ну или благородное, французское и аристократичное "Жужулье"