24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В каком городе России кроме Москвы и Питера хорошо и качественно строят жильё?
>>211329017 (OP) >Москвы и Питера >хорошо и качественно строят жильё? Лул. Даже илитное жилье построено на отьебись. Везде нужно вбухать ещё 50% от цены квартиры чтобы до ума довести. В лучшем случае застройщик не сделает лишнего, типа стяжки или перегородок, которые нужно будет переделывать.
>>211329849 Есть разница почему? Дешевле построить хуево, чем хорошо. Строится всё руками таджиков с 4 классами образования из дешёвых китайских материалов. За минимальные сроки. Потом занесли клик надо и сдали дом. Когда дом сдали - с косяками ебется собственник или УК (за деньги собственников).
Везде строят говно. Вот у меня родители купили однушку в муравейнике в 25 этажей. Когда я ходила смотреть на этот дом еще на этапе строительства, то слышала одни восхищенные цоки в свой след от работающих там таджиков. И это учитывая тот факт, что на тот момент мне было 15 лет и я была далеко не худышка 10/10
На первых двух пикрилах аварийное жильё высшего класса. А вот здесь например в качестве одного из пунктов рекламы можно найти отсутствие перебоев с горячей водой, котрое технически реализовано обычным титаном с рынка. Напомню, это элитное многомилионное жильё, блядь. Можно привезти прогресс в Россию и там оставить.
>>211333484 Потому что муравейник в 25 этажей. И потому что ремонтом приходилось руководить 15летней мне и моему деду, поскольку родители постоянно заняты и у них не было времени. Соответственно пидрилы строители прочухали слабое звено и сделали хуевый ремонт на отъебись.
>>211333134 Ошибка. Застройщик всегда думает как извлечь максимальную прибыль затратив минимум. От сюда реклама их "элитных" ЖК. Покрасили дома в разные краски. Замануха. По факту обычная 25и этажная хрущёвка в которой слышно как у соседей телефон звонит. Работаю на таких объектах. Вижу как всё делается.
>>211334785 Сейчас вроде как стараются строить более качественно по евростандартам и таджиков не набирать в строители. По крайней мере в некоторых городах тенденции наблюдаются.
>>211334856 В НН работаю сейчас ЖК "Маршал град" . Монолитчики,фасадники,отделочники,разнорабочие, и о боже даже электрики все гости из таджикистана,узбекистана и кыргизии.
>>211329017 (OP) Новые человейники != качественное жильё. Качественное жилье есть в любом городе, правда оно стоит соответственно. В Екб много новых домов. По ценам на вкус и цвет.
>>211336453 Наебнётся у тебя психика и душевное состояние. Слышимость через стены. А если ещё у соседей внезапно какая нибудь собака в квартире которая скулит.