24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я один считаю, что женские половые органы, не такие эстетически красивые как мужские, конечно девушки красивее парней по всем остальным критериям, но хз( пизда выглядит не оч.
>>211390099 (OP) >Я один считаю, что женские половые органы, не такие эстетически красивые как мужские, конечно девушки красивее парней по всем остальным критериям, но хз( пизда выглядит не оч.
>>211390099 (OP) Поэтому многие гетерасты и перекатываются в трапоёбы ну как в трапоёбы, в траподрочеры скорее Я вот фильмы про Чужих увидел раньше, чем пизду и для меня этот орган прочно ассоциируется с фейсхаггером. Что-то такое же мерзкое и недоброжелательное. И я говорю только про внешний вид, даже про эти аккуратные милые пиздёнки, которые ты можешь увидеть в инете на фотках - типа топовые писечки. Если же говорить об обычных пёздах, таких как у твоей ЕОТ /мамки/одноклассницы/коллеги, да ещё и про то, что они периодически кровоточат, испускают какую-то слизь и обоссывают сами себя, то тут вообще непонятно почему мужики до сих пор притворяются, что им это нравится.
>>211390953 Хуй знает, лично мне - нравятся члены, они такие гладкие, и их приятно брать в ротик, а вагины меня пугают почему-то. Например, в детстве я боялась своей писечки, потому что мне казалось, что если я засуну туда палец то она проглотит его. Тян
>>211390099 (OP) > Я один считаю, что женские половые органы, не такие эстетически красивые как мужские, конечно девушки красивее парней по всем остальным критериям, но хз( пизда выглядит не оч.
>>211391930 Я не бодипозитивный, свои недостатки во внешности воспринимаю как недостатки во внешности, а не повод показать всему миру как я "люблю" своё дерьмище, скрывая таким образом свои комплексы.
>>211391857 под кроватью у себя фемок поищи, но я правду сказала >>211391615 потом подсела на яой, потом понемногу на твинков из порнухи начала засматриваться, и сейчас меня даже волосы на теле куна не отталкивают. это называется взросление, шизик.
>>211391889 Я разок пошликал соседской кошке, которую они выпускали в подъезд, чтобы она дома во время течки не орала. Поймал ее и пальцем быстро-быстро касался ее письки снаружи. Она кончила нахуй, в процессе закогтив мой пуховик и потом начала кататься по полу в балдеже, лизать и обнюхивать пизду. Как раз в этот момент сосед поднялся, взял ее, на меня подозрительно посмотрел и унес ее домой. Хуй знает, мог бы и сам ей давно пошликать, я хз, сложно чтоли.
>>211392696 >Я разок пошликал соседской кошке, которую они выпускали в подъезд, чтобы она дома во время течки не орала. Поймал ее и пальцем быстро-быстро касался ее письки снаружи. Она кончила нахуй, в процессе закогтив мой пуховик и потом начала кататься по полу в балдеже, лизать и обнюхивать пизду. Как раз в этот момент сосед поднялся, взял ее, на меня подозрительно посмотрел и унес ее домой. Хуй знает, мог бы и сам ей давно пошликать, я хз, сложно чтоли.
>>211390099 (OP) Это странно на самом деле, что у многих гетеросексуалов двача есть такой баг, потому что влечение к половым органам противоположного пола заложено природой, а если есть влечение/возбуждение, то все кажется очень даже красивым. Вот если посмотреть трезвым взглядом, то мужские половые органы тоже очень некрасивые - какие-то висящие до колен опухоли, сморщенная куриная кожа, мало что привлекательного, у пезд по крайней мере все внутри, снаружи просто складочка, хз короче че у вас там в мозгу перевернуто, мб вы просто внушили себе это. Я люблю и пезды, и хуи, по моему все очень красиво и гармонично придумано.
>>211394094 >влечение к половым органам противоположного пола заложено природой Ты щас хочешь сказать что в мозгу до того как человек увидит впервые пизду есть ее образ? Пруфы на научные исследования принеси.