24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я объективно выгляжу 5-6/10 на дваче оценивали на 4-6 из 10.
Встретились поеблись, я кончил в нее за 10 секунд, после она мне говорит "ты что в меня кончил?" я говорю "да", она мне: "нужно было на живот кончать", полежали немного хуй для другого захода не встал и разошлись по домам.
Встретились погулять через 2 дня, я у нее спрашиваю будет ли она делать аборт если забеременеет от меня, она говорит: "нет так как убийство это плохо и это живая душа", она православная, после я сказал: "мне дети не нужны и что я не буду платить алименты или буду платить самый минимум. Я нигде не работаю и сижу у мамки на шее".
Сказала что подаст в суд и будет требовать с меня 50% алиментов. (В Украине алименты платятся в размере от 25% до 50% КАРЛ!!!), если нигде не РАБотаешь то находят дно работу, если отказываешься РАБотать на дно работе то садят в тюрьму на 1-2 года.
Она начала обвинять меня в то что я ебал ее без презика а на мое возражение почему она не сказала мне надеть презик решила промолчать.
В конце прогулки она говорит что разочаровалась во мне и больше мы для секса не будем встречаться, сказала: "что ожидала от меня большего" а на мой вопрос "что именно ожидала" промолчала.
Сука блядь не мог 7 дней нормально спать, сегодня купил ей тест на беременность и тест показал что она не беременная, это был мой самый счастливый день за всю жизнь.
Выводы такие: НЕ ЕБИТЕСЬ БЛЯДЬ БЕЗ ГАНДОНА, НЕ ЖЕНИТЕСЬ И НЕ ЗАВОДИТЕ НИКОГДА!!! СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ЗАВОДИТЕ ДЕТЕЙ, НОРМАЛЬНЫХ БАБ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВСЕ ОНИ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ.
Лучше ебите шлюх, вам эти тяночки таким боком вылезут что потом вы всю жизнь будете жалеть о том что поебались.
Если вы думаете что вам повезет то выбросте эти мысли из головы, вам точно не повезет и вас точно также может опрокинуть тянка.
ЛЮБВИ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДОБРОТЫ СЕЙЧАС В ОТНОШЕНИЯХ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Лучше страдайте от того что у вас нет тянки, чем от того что у вас нет тянки но есть пиздюк на которого нужно пол зарплаты.