24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>211398632 (OP) >Если тянке приглянулся кун(но они не общаются, просто видятся каждый день на учебе/работе) какими намеками она показывает что он ей понравился??
>>211398632 (OP) >Если тянке приглянулся кун(но они не общаются, просто видятся каждый день на учебе/работе) какими намеками она показывает что он ей понравился??
Никакими. Если она не путается постоянно под ногами и не ищет повода "КАК БЫ ТИПА СЛУЧАЙНО" поговорить, то ей похуй.
>>211399754 И что с того, что она стеснительная? Это лишь говорит о том, что она еще более склонна провоцировать тебя сделать первый шаг. Тупо будет стоять у входа а аудитории или типа того, лишь бы ее точно заметили. Потом будет вяло отвечать на вопросы.
В чем вопрос то? Баба никогда не будет делать первые шаги и намеки, если ты не гига альфа. А будь ты гигой альфой, то давно бы уже выебал ее. В чем вопрос то нахуй?
>>211399754 Ты просто хочешь верить в то, что ты пиздец какой романтик, который не решается сделать первый шаг, а она пиздец какая няша, что не может даже заговорить с тобой, увидя тебя в проходе
>>211398632 (OP) Садится рядом посидеть, трогает за волосы или плечи, касается, когда проходит мимо, смеется над шутками, вслушивается в разговор, показывает хуйню со своего телефона. В жестких случаях пишет первая в ВК.
>>211400580 Ну пиздец. Общаюсь так со своим корешем, правда волосы не трогаю, а все остальное - чек. Прост заботиться люблю, о ком угодно. Но симпатии как таковой не испытываю. Может потому что я слегка поехавшая, хз
>>211400821 Нисколько. Влечение лишь к своему куну, преданная как собака, принципиальная сука, да (жаль, что кун не такой). Но забочусь вообще обо всех вокруг и люблю проявлять заботу тактильно - обнимать, хлопать по плечу и тому подобное. Прекрасно понимаю, что мои слова тут ни ни во что не поставят, но я полностью даю отчет своим действиям, так что пусть анон сам решает где правда
>>211401353 У него есть тян, а меня оч уважает и считает хорошим человеком, часто ему помогала. Я вообще по поведению больше кун, чем тян, так уж по жизни сложилось, что все меня воспринимают как братана
>>211401750 Стереотипы. Если тян хочет, то всё будет. Тут же, очевидно, нету намеков, которые оп та хочет увидеть. Я вообще не понимаю, схуяли тянка должна делать намеки рандомхую?
>>211402079 Ну короче, было у меня такое, что понравился кун в универе, но у него уже была тянка, я сталкерила его соц сети лол. Никак вида не показывала, стремно было когда мимо проходил. Один раз пришлось обратиться кое с чем по учебе, голосок дрожал, говорила максимально мило и кратко. Задерживала взгляд часто, да и все. Вот, собсна, один из вариантов поведения такого типажа как я
>>211402518 Кстати, если человеку кто-то нравится, тот начинает перенимать поведение второго. Понаблюдай. Но это работает, конечно, когда люди уже общаются. Фразы, какие-то привычки, фишки поведения и все такое. Не привожу как правило, просто узнала как-то, на практике проверено
>>211402662 Две омежки = отношения ни о чем. Тупое говно тупого говна, кто кого перегрызет своими комплексами, это ад, поверь мне. Кто-то один должен вдохновлять и тащить, если один прям омеган. Иначе никак
>>211402998 Например? Оба слабые, кто-то один все равно возьмет на себя роль главного и будет пытаться тащить. Но быстро сдуется, потому что слаб и его тупо заебет второй, который еще больше на дно тянет. Я эту хуйню проходила, сужу по опыту
>>211403157 Верно, но скорее бетку. Теперь только проблема во мне с расстройством личности, лол. Вообще хуй знает стоит ли воспринимать мои слова за истину, если я поехавшая. Вещаю здраво, но моя ситуация может отличаться от ситуаций здоровых людей
>>211403632 Писала как-то, чтоб извиниться и все точки над "i" расставить. Ну живет, занимается всем тем же, чем занимался (ничем), маняпланы имеет. Ничего не изменилось
>>211403655 Непонятно, как мешает интроверсия саморазвитию в бытовых сферах? Живете вы вместе допустим, делите разумно обязанности, стараетесь освоить что-то новое (ну там готовку освоить или еще что). Все. Ну да, если бабло нужно, то тут конечно социоблядствовать надо.
>>211403890 Были, конечно, вместе не один год провели. Отношения на расстоянии, уточню. Играли, смотрели кинцо, аниму, разговаривали и все такое, что позволяли интернеты. Общие вкусы и взгляды. 24/7 вместе. Но за это время ни одно из обещаний не было выполнено, частые срачи, они по моей вине в основном. Но суть в том же, пришлось уходить, т.к. это было просто топтание на месте
>>211403998 Я не говорю об интровертах, я говорю об омежках-стесняшках, которые не могут друг с другом заговорить. Они такие из-за комплексов, косячного воспитания родителей, либо плохих условий проживания. Навыков коммуникации ноль, душнят комплексами и страхами. Неумение обсуждать проблемы, первыми идти навстречу и тому подобное, что свойственно таким людям
>>211398632 (OP) Смотри сюда. Моей тян я приглянулся на работе. Месяца 2 "общались" буквально привет — пока. Потом ей надоело что я на неё не обращаю внимания и она сама подошла ко мне и спросила как я втентаклях подписан. Дальше отписалась, разговорились. Сейчас живем вместе.