24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
меня никогда не интересовало особо, кто с кем и как ебется, я не завидую в этом плане, сперкотоксикоз давно утих, но кое что до сих пор меня пор печалит и напоминает об ущербности : новости в стиле "плачет неделю из за парня" "просит своих подруг передать что любит name и хочет быть с ним" вот это меня выбивает из колеи нахуй. Что я сделал не так? Где я неправильно шагнул? Почему у меня никогда такого не было?
Я назову себя твердным среднекуном, я много чего встречал в своей жизни это интерес тян к своей персоне, комплимнеты на улице, флирт, восхищение моими формами (я подкачан), похоть, застенчивость и нервное перебирание волос когда я смотрю в глаза, но на этом всё. Никаких драм, никакой зависимости от меня, я думаю любая из всех тех с кем я общался могла бы в любой момент оборвать контакты и ей было бы абсолютно похуй, просто похуй.
Почему тян убиваются по некоторым кунам? Они что то особенное говорят? Дело в их внешке? В характере? В образе жизни? Я то всегда любит 8/10 свободного времени проводить за пк в комп клубе или дома
вам часто признавались в любви?
Хочется чувствовать, что ты не безразличен тян, что она волнуется о тебе, что она может заплакать если ты скажешь что то плохое или наоборот быть счастливой, если ты её просто обнимешь за деньги такое не купишь.