24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончик, почитай мою прохладную
Здесь все - мои друзья, больше поведать некому
Действующие лица:
1 Пиздюк 20 лвл, вижу его на работе каждый день
2 Я, 28 лвл, типичный битард и анимублядь
3 Мелкая школьница 17 лвл девочка мечты пиздюка, мой любовный интерес
Акт 1, октябрь
На сз пиздюк отыскал эту школьницу и пытался с ней мутить. Подарки дарил, цветы возил и прочие пиздючьи мелочи. В ноябре она его начала прокатывать и было объявлено
>она плохо себя ведёт, теперь это пройденный этап
Акт 2, декабрь
В начале декабря всех подряд с сз пытался раскрутить на свидание. Первая раскрученная была та самая школьница. Я подумал что мне показалось и решил уточнить у пиздюка, скинув ему скриншот, состоялся примерно следующий диалог
-Это та самая девочка твоей мечты?
-Да. Пригласи её куда-нибудь. Интересно согласится или нет
Он точно пытался договориться с ней о встрече. Когда не вышло пиздюк школьнице решил написать что-то вроде
>Передай %аноннейм% привет
К тому времени уже договорился с ней о том же, но пиздюку не сказал
Акт 2.1 первое свидание
Школьница начала с вопроса откуда я знаю этого пиздюка. Пришлось рассказать правду. К окончанию свидания она заявила что на первом не целуется наврала, по словам пиздюка
Максимально быстро договорился о втором свидании два дня спустя.
Акт 3. Второе свидание
Эта школьница флиртовала мило и неуклюже. Я применил всё обаяние и сделал правильно.
Через час после встречи мы уже сосались в малолюдном месте. У меня мурашки по всему телу, у неё перехватывает дыхание и пелена на глазах. Уже успел подумать что нужно делать ставку на эту малую
несмотря на то что на следующий день уже запланировал отжарить девчулю 20 лет.
Но спустя 5 минут её телефон пикнул и настроение у неё упало. Состоялся диалог начинает она
-не стоит кому-либо из твоих друзей говорить о том что мы тут... гуляем... особенно пиздюку
-конечно, я умею хранить тайны, но поясни
сказал я, а внутри всё бурлило потому что КАКОГО ХУЯ?
-счастье любит тишину
Отличный ответ от маленькой вертихвостки.
Вечер закончился тем что довёз до её "друга". Она просила остановить метров за 50 от его дома. Потому что не хотела сложных вопросов и опять
>счастье любит тишину
акт 4, разговоры с пиздюком и полное динамо
Рассказал пиздюку что она на первом свидании не целуется, и что мне очень хотелось бы претендовать на её сердечко. Пиздюк усмехнулся и сказал
>без вариантов
Про второе свидание, конечно, говорить не стал.
Раз в день написывал малой чтобы организовать встречу. У неё то работа, то проблемы основной проблемой был избыток хахалей.
1 раз подвёз её с одноклассницей до места работы. Малая ни в щёку чмокать, ни обнимать не стала. Тут тайные опасения стали явными
Спустя неделю после второго свидания поставил ультиматум
>или завязываем или форсируем, неделя на раздумье
Ни ответа ни привета после этого не последовало. Полное молчание на следующие пять дней.
акт 5, заключительный
Через пять дней после ультиматума рабочий день у школьницы закончился раньше запланированного.
Она писала всем, кто может отвезти её в сторону дома. Мне написала в последнюю очередь.
Машина - холодная, на окнах - изморозь, на улице - туман. Конечно я согласился, думая себе что-то вроде:
>или девочка одумалась или я попал во френзону
к этому времени тянка 20 лет уже сильно расчитывала на меня в любовном плане и всем подругам сообщила что у неё появился парень
Сделал ставку на то что девочка одумалась. Приехал как раз к нужному времени.
Хоть ехать до её дома 15 минут, ночные квесты заняли около часа времени
1 круглосуточная аптека
2 место, где можно купить винишко после 12
3 круглосуточный магазин
Она планировала устроить минивечеринку в честь новоселия приглашён был какой-то парень из её заведения, в такую дружбу между полами я нифига не верю.
Я надеялся что наградой мне будет приглашение на распитие. Как бы не так.
Один поцелуй, на её лице было что-то вроде "отьебись уже от меня".
Я хотел отъебаться, сказав про ультиматум. Но не смог. Сошлись на том что она должна мне кофе.
Зато смог сказать пиздюку в понедельник что она отлично целуется
В результате пиздюк наехал на неё
>какого хрена ты со всякими сосёшься?
Она на меня
-какого хрена нельзя просто сделать как я просила?
-не хватало мне ещё во френдзону школьницы попасть в моём то возрасте
-теперь ты никуда не попадёшь ха-ха
Я на пиздюка
-какого хрена ты на маленькую девочку наехал?
-так я её своей девочкой считал т.к. по заведениям её водил, а тут вот оно чё
Она послала меня, послала его, обнявшись мы с пиздюком пошли в сторону хуя.
Рассказал эту историю двум знакомым тянкам. Поинты первой:
>ты не думал что она тебя просто использует?
>а в аптеку заезжала? за гондонами?
Поинты второй
>в аптеку заезжала? может простудилась малая
>ночь, бутылка вина и приглашает к себе друга. И что такого? тоже так делаю
Мои поинты совпали с первой тянкой. Вторая - невинная душа, не смотря на то что живёт в ДС, а не моём мухосранске