24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В данный момент все с нетерпением ждут вестей от Максика, и надеются на то, что этот полоумный кретин не принял Ислам, иначе, нахуя уже 3ий тред о нём?
А пока инфа для тех, кто в танке:
#1 История следующая: Заехал в сентябре в общагу, сразу как поступил в вуз. Сразу удивило отсутствие тараканов, грязи и вездесущего пиздеца, свойственного 146% всем общежитиям рфии. Соседом оказался инста-блогер, который 24/7 слушает в своих ебучих аирподсах расеянскую музыку для конченных унтеров на такой громкости, что кажется, будто это орёт из колонки. Первый день житья с этим критином был более-менее сносным, так как мы практически не контактировали. На первое утро меня ждал ТААААААКОЙ ЛЮТЫЙ КРИНЖ: я открываю глаза и вижу, как он сидит в позе лотоса, а из его изнасилованных говно-музыкой наушников звучит следующая ебота: "Я успешный человек, почувствуйте, как лучики света превращаются в денежные потоки и наполняют вас". Эта конченная мантра продолжалась около 10 минут, после чего он пошёл мыться. Как я установил позже, он медитирует НА ДЕНЬГИ. Дело в том, что Максимочка очень озабочен своим доходом. Не осуждаю, конечно, но это ебанное безумие. Отдельная история о том, как это мудило моется. Я боюсь, что сам бог-император успеет сгнить нахуй на троне, пока это чучело надрачивает свою кожу кремами. Порой это достигает полного абсурда и его нахождение в уборной занимает на 2 часа. 2 ёбаных часа, сука. Ахуенно весело, когда тебе надо лететь на зачёт, а эта пидорастня не может выйти из душа, чтобы ты просто, блять, поссал.
Но дело далеко не в его привычках и в его жутко пидорских повадках, а в том, что этот еблан оказался ОПАСНЫМ. Дело в том, что его пидорнули из прошлой общаги за то, что это животное залезло в компьютер своего соседа и начал изучать его переписки. Естественно, после того, как я узнал об этом факте, начал паролить ноут, и вообще, старался не оставлять в комнате ничего важного.
С каждой неделей окружающие начинали осознавать, насколько это ебанутый персонаж. Он постоянно пытался показать окружающим, что его анус самый сладкий, и что вообще, никого, кроме него не существует. Мы сталкивались с регулярным хамством, неадекватнейшим поведением, и в конце-концов, нас это ЗАЕБАЛО. Мы начали буллить его в ответ, на что получали его шизо-реакцию и ловили кучу лулзов. Это всё было забавным, пока мы не поняли, что он сливает всё в свой тг-канал, где он во всех красках описывает ситуацию такой, какой она ему видиться сквозь его шизофрению. Все ссылки на данного перса оставлю ниже, приятного просмотра и лулзов.
[YouTube] Vlog: Зажигаю под Imany.[РАСКРЫТЬ] (к сожалению, этот шедевр видели лишь избранные, но при желании гуглятся другие видосы данного унтера, там ТОННЫ ЛУЛЗОВ!!! Если есть неравнодушные аноны, то кидайте ссылки на любой материал в тред!)
https://instagram.com/maksberzin?igshid=l0phsix94gng
https://vk.com/maksimberzin
@maksberzin
З.Ы. Учится он на ПСИХОЛОГА, так что это повод задуматься о том, кого выпускают отечественные вузы, а так же о том, кто будет вас лечить, если вы окончательно ебанётесь, когда будете сычевать 3ий год на хате с мамкой.
#2 С утра цирк с Макcимом продолжился, ведь неравнодушный анон, вк которого наш инстаблогер спалил в силу своего слабоумия, скинул ему скрины треда. Этот избалованный киндер сразу же бросился звонить своей мамочке-чиновнице с мольбами о помощи и СЕРЬЁЗНО ищет юристов для судебных тяжб с половиной общаги, которая хочет его к хуям отсуда пидорнуть. Лулзы продолжаются!