24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Некоторые люди воспринимают себя в прошлом, как нечто отдельно существующее, а значит и воспоминания для них как не свои, отдельные. Информация, на которой основывается вся их сущность, но они бы с радостью от них отказались.
Почему неизданное надо так и оставить таким?
Сказать, что я думаю, но чем меньше разрозненных мнений и разбитых островов, казалось бы, единого нарратива, тем дальше будут последствия.
Это сейчас была такая едкая ирония над структурой повествования.
Контекст - это барьер восприятия информации, барьер истины, который рассеивает её на множество противоречий и интерпретаций. И из-за этого мы можем увидеть мир больше, точнее, чем если бы его не было. А если бы его не было, то тогда ничего весомого не было, поэтому и считается, что истена есть ничто, бытье есть ничто.
Большее, конечно, я надеюсь, будет, но это будет только у меня.
Я надеюсь, всё пройдёт легко, но на самом деле я надеюсь на эксцессы, ведь иначе неинтересно будет.
Последнее время постмодерн начинает больше развиваться в сторону поддержки собственной утопичности, но при этом продолжает существовать. Это может быть потому что утопия нерушима. Всегда в сознании людей будет что то подобное, а значит постмодерн непотопляем, ведь получается, что без утопий не будет и постмодерна.
Изначальная мысль самая уникальная, ведь дальше она подвергается воздействию реалиям, а вся реальность это одна тягота.