24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А недавно познакомился на СЗ с замужней тян. Говорит, не хватает ласки, секс 2 раза в месяц, а она бы хотела каждый день, всё проходит слишком быстро. Я ей порассказывал про легкий бдсм и всё остальное, видно, что заинтересовалась.
В итоге вчера приехала ко мне, узнал, что с мужем вместе уже 10 лет, дочка во втором классе. Долго тянуть не стали, я ее угостил вишневым пивом (которое она раньше никогда не пробовала), сделал массаж, ну а там уже перевернул на спину и начал ласкать по-разному.
Что интересно: целовалась очень неохотно, говорит, с мужем вообще не целуются, заебались уже. Но когда я особенно наращивал темп, она уже вполне неплохо засасывала и губу кусала. Вначала лежала тихо, но в процессе стонала очень неплохо, говорит, даже кончила 2 раза.
Сразу сказала, что без засосов, но было забавно, когда я по привычке как шлепнул ее по жопе, а она возмутилась и сказала, ты с ума сошел, следы останутся. Да и вообще прикольно было трахать ее и смотреть на обручальное кольцо, а также вспоминать ее слова, что она ненадолго, так как муж на работе, а дочь дома одна.
А еще довольно странно, но фигура у нее отличная, грудь, попа, всё очень мягкое. При этом следит за собой, всё выбрито. А еще, возможно, это самая сладкая писечка, которую я пробовал при куни: обычно всё-таки есть специфический вкус или запах смазки, легкий и не противный, но всё равно. А тут не было вообще ничего, я бы ей куни делал и делал.
В общем в итоге уехала, сказали, что ласки ей теперь на месяц вперед хватит. Наверное, будем встречаться периодически, но мне понравилось. Я совсем недавно расстался с тянкой, к которой чувства были, возможно, пошел немного не в ту сторону, но для себя пару ачивок закрыл типа выебать замужнюю, выебать азиатку (настоящую) и вообще добиться быстрого секса. При прошлом болезненном расставании секса не было больше полугода, а сейчас нашел за неделю, считаю, что это прогресс.
Делитесь своими кулстори. А так, в общем, надо свою тян трахать хорошо, а то попадешь в такую же ситуацию.