24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все это привело к тому что я уже ваще боюсь пытаться знакомиться. Я настолько уже задрочен всем этим что пиздец. Я просто не могу получить того чего хочу и это меня мучает. Хули надо делать то? Еще пробовать?
Пиздец кароче. Вот так думаешь уже со злобой: сука ебаная, у меня мелкобизнес, хата, тачка, я подкачан, надел пиздатые шмотки, сделал стрижку, бля мне 30 лет блядь я в жизни дохуя видал, хули тебе ебаной 22х летней студентке еще нужно то блядь? Почему я как ебаный петрушка в позе просящего должен к вам подруливать как прокаженный и вас развлекать? Каждый раз одно и то же. Подходишь в клубасе к столику с пиздой и начинаешь одну и ту же песню : " Привет))) как настроение?) Часто тут бываешь?)))) Как тебе музыка сегодня?))))) Пойдем потанцуем)))))" А она сидит с уставшим от жизни еблом и вяло отвечает. Пиздато было когда мне одна ответила уставше " А давай ты потом подойдешь". Так вот после такого сохранить самооценку?
Блядь это клуб, тут люди так знакомятся, в чем проблема ало.
Просто пиздец кокой то.