24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что сейчас, в 24 года я осознал, что ни одна девушка меня по-настоящему не любила. Все разы я был заинтересован в "своих" тян больше, чем они во мне, просто старался не показывать это перед ними, чтобы не терять самоуважения. Почти всегда инициатива в каком-нибудь совместном времяпрепровождении, переписке и других вещах исходила от меня, мне как будто просто позволяли быть рядом. Нет, я не был тряпкой, которая за кем-то волочится, с их стороны была симпатия, но симпатиия как будто я просто неплохая подружка, с которой можно еще и поебаться. Еще одна характерная вещь, которая их всех объединяла и которую хочу упомянуть - они периодически делали мне комплименты, рассказывая какой я классный, но это все звучало неискренне.
Да и девушки как таковой у меня не было, не говоря о серьезных отношениях. Все мои "отношения" были какими-то вырожденными случаями и возникали тоже как-то ебануто : познакомились на форуме, заобщались, поебались, дальше у нас какая-то игра в парня-девушку на уровне девятиклассников, а в конце мне сказали "Нууу, просто у меня бросил парень и мне нужно было, чтобы меня кто-то трахал, а ты ничего такой". Пиздец. И все остальное примерно то же самое : либо секс по дружбе, либо просто секс с плохим, но усердным притворством будто это не_просто_секс и прочая залупа.
Если же я пытаюсь сам по-нормальному подкатить, то все скатывается во френдзону. Я не чувствую тян, а во мне как будто совсем не видят мужчину. При этом я не омежка, с людьми общаться умею, все друзья, знакомые говорят, что у меня хорошее чувство юмора и ..В общем не ебу, в чем дело.
Может кто-то дочитал до конца и вас есть мысли, в чем может быть проблема ? Понятно, что точный ответ без полного анамнеза никто не даст, но может вы знакомы с похожими историями (может, вы сам такой) и накидаете версий, догадок, и это мне поможет разобраться, т.к. я человек не без самокритики